Cómo poner música en el iPod sin iTunes

Sabemos iPod está configurado para sincronizar automáticamente con iTunes cuando está conectado al ordenador, pero la forma de poner la música en el iPod sin iTunes si no desea que la sincronización ocurra?

Por Aquiles Li | Publicado: 29 de Mayo 2018, Última actualización: 20 de Septiembre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Música iPod > Cómo poner música en el iPod sin iTunes

Es posible que haya que su música guardada en varios equipos y no es tan fácil de manejar un iPod con muchas bibliotecas de iTunes. Cada vez que se conecta un iPod a un equipo diferente, los iTunes en esa máquina le advertirá de que su iPod está sincronizado con otra biblioteca de iTunes. ¿Quiere borrar este iPod y sincronizarlo con esta biblioteca de iTunes?

También leer: Cómo copiar música del iPod al Mac

¿Cómo poner música en el iPod sin iTunes?

¿Cómo poner música en el iPod sin iTunes?

¿Por qué? Apple hace esto simplemente con el fin de evitar que el pirata de canciones de iTunes. ¿Cómo poner música en su iPod a partir de una biblioteca de iTunes diferente sin borrar todos los datos? Por favor, lea este tutorial para obtener su solución favorable.

Leer también: Cómo acelerar iPhone/iPad/iPod Touch viejo >

La herramienta que se puede utilizar

AnyTrans para iOS, un práctico iPhone / iPad / iPod de transferencia y gerente que ayuda a las canciones de venta de cualquier computadora con cualquier iPod sin iTunes. Por unos pocos clic del ratón, usted puede conseguir mucho más control sobre la transferencia y la adición de la música del iPod a /desde el ordenador. Además, te da la oportunidad de transferir música de un viejo iPod a la nueva directamente. Además de la música, se las arregla para transferir fotos, videos, libros, y más desde el iPod al ordenador y viceversa.

Leer también: Cómo eliminar copia de seguridad iPhone >

¿Cómo poner música en el iPod sin iTunes?

Paso 1Descargue AnyTrans para iOS en su computador. Después de una breve instalación, puede conectar su iPod al computador. Se mostrará la información de tu iPod incluyendo la capacidad, nombre, etc.

Cómo poner música en el iPod sin iTunes - paso 1

Cómo poner música en el iPod sin iTunes – paso 1

Paso 2Haga clic en “Audio”> Seleccione la opción “Música”.

Cómo poner música en el iPod sin iTunes - paso 2

Cómo poner música en el iPod sin iTunes – paso 2

Paso 3Haga clic en el botón en la parte superior derecha> Seleccione las canciones que desea poner música en el iPod> Haga clic en Abrir.

Cómo poner música en el iPod sin iTunes - paso 3

Cómo poner música en el iPod sin iTunes – paso 3

Si está trabajando con iPod touch de quinta generación y planea actualizar a iOS 8, se puede leer esta lista de verificación de iMobie para saber qué hacer antes de iOS 8 actualizaciones y cómo instalar en el dispositivo, incluso cómo solucionar los errores comunes de actualización de iOS y qué hacer después de las actualizaciones de iOS.

Leer también: Cómo pasar música de iPod a PC >

Conclusión

Poner música en el iPod sin iTunes es sólo una de las características brillantes de AnyTrans. Con esta última solución iOS Gestor de música, también puede sincronizar el iPod con unas porciones de diferentes bibliotecas de iTunes en equipos diferentes; transferir música desde el iPod al computador; crear, editar, gestionar y transferir listas de reproducción, etc. Comenzar a disfrutar >