Cómo copiar música del iPod al Mac

Resumen

¿Quieres copiar música del iPod al Mac? Lea la siguiente guía para encontrar la manera más conveniente para copiar música del iPod al Mac.

Andrea

23 de julio, 2015

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans - Copiar música del iPod al Mac

AnyTrans - Copiar música del iPod al Mac

Comience el descubrimiento con AnyTrans y disfrutar de todas las características maravillosas antes de leer esta guía sobre Cómo copiar música del iPod al Mac.

Apple anunció la primera generación de iPod Classic el 23 de octubre 2001, con el lema "1.000 canciones en tu bolsillo." De aquí, preferimos descargar canciones en el iPod.

Pero sería realmente una cosa llena de ansiedad si no eres capaz de recuperar la música desde el iPod a tu Mac. Aunque Mac reformatea nunca, actualiza ciertos materiales también podrían hacer que su música vaya en tu Mac. Así que hay que tener una herramienta para ayudarle a copiar música desde el iPod a tu Mac. Eso, AnyTrans es su elección.

Sugerencia cierta: Cómo importar fotos de iPhone a PC

La herramienta que necesita

AnyTrans es la mejor opción para usted si desea copiar música del iPod al Mac. AnyTrans ofrece la solución más rápida y completa para ayudar a restaurar y gestionar la biblioteca de música en el iPod nano, touch, classic, shuffle, etc. AnyTrans para Mac tiene en cuenta todos los datos de la música:

1. Se mantiene perfectamente todos los datos personales, tales como lecturas, portadas de libros y obras de arte de la transferencia de música desde el iPod al Mac.

2. AnyTrans es excelente en la gestión de listas de reproducción. Usted tiene la libertad para transferir entre el iPod, iTunes y Mac.

Descarga gratuita de AnyTrans >

Cómo copiar música del iPod al Mac con AnyTrans para Mac

1. Abra Anytrans para Mac > Conecte tu iPod al ordenador Mac:

Copiar música del iPod al Mac Paso 1

Copiar música del iPod al Mac Paso 1

3. Haga clic en el botón Contenido a Mac > Seleccione las categorías que desee copiar (música, listas de reproducción)> Seleccione el archivo de destino> Haga clic en el botón Iniciar transferencia:

Copiar música del iPod al Mac Paso 2

Copiar música del iPod al Mac Paso 2

Otros artículos relacionados:

1. Cómo respaldar Mensajes de iPhone a PC

2. Cómo recuperar mis contactos de iCloud

3. Cómo transferir marcadores a iPhone