Cómo transferir música del iPod al ordenador

¿Cómo transferir música del iPod al ordenador? Lea esta guía para saber de una manera rápida y fácil para transferir música del iPod al ordenador.

Por Aquiles Li | Publicado: 28 de Abril 2018, Última actualización: 24 de Mayo 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Música iPod >Cómo transferir música del iPod al ordenador

Es difícil de creer que miles de discos duros de ordenador consiguen estrelló todos los días debido al uso a largo plazo o daño accidental. Y un problema es que sólo unos pocos de nosotros hemos considerado hacer una copia de seguridad para nuestras colecciones de música, que pueden tomar varios años para construir. La situación se pondrá sumamente terrible si una gran cantidad de canciones se descargan de Internet o importado desde CD.

Usted se sentirá afortunado si usted todavía tiene estas canciones en sus iPods. Pero como ustedes saben, sólo se puede transferir música al iPod pero de ninguna manera es en vano en el lado opuesto. Siga leyendo esta Guía de iMobie y encontrará la mejor respuesta acerca de cómo transferir música de un iPod a un computador.

No Lo Pierdas: Cómo transferir música del computador a iPhone 5S sin iTunes

Este tutorial cubre todos los iPods que se han hecho, incluyendo el iPod nano, iPod shuffle, iPod touch, iPod classic, iPod mni, iPod photo, etc.

Las herramientas que necesita para transferir música desde iPod al computador

AnyTrans para iOS es un administrador de archivos de iOS hecha para todos los iPods, iPads, y iPhones. Ayuda a copiar música del iPod y más hacia al disco duro del ordenador. Sin crianza de los voluminosos y tediosa sincronización de iTunes, puede hacer libremente copia de seguridad de iPod música y no importa la colección música original se perdió. Además, puede añadir libremente música desde cualquier ordenador a tu iPod sin tener que reemplazar cualquier existidos datos. Además de la música, también puede transferir fotos, videos, libros y más al computador.

Parte 1. Cómo transferir música desde iPod al computador Windows

Si está utilizando un PC con sistema Windows, interfaz intuitiva de AnyTrans para iOS le guiará a través del proceso de transferencia de todo en pocos clics. Descarga AnyTrans gratis ahora y dejar que se ejecute en el equipo.

Paso 1Conecte el iPod al computador.

Paso 2Después de conectar el iPod, lo encontrará en el lado izquierdo de Botones Medios Clasificación. Haga clic en la pestaña Música para acceder a la ventana de lista de canciones > Elija las canciones que desea transferir desde el iPod al ordenador > Haga clic a la pestaña de la PC:

Pasar músicas del iPod al ordenador - paso 2

Pasar músicas del iPod al ordenador – paso 2

Paso 3Seleccione la música que desea transferir y haga clic en el botón para PC.

Pasar músicas del iPod al ordenador - paso 3

Pasar músicas del iPod al ordenador – paso 3

Regularmente AnyTrans transferirán más de 7000 canciones desde iPod al disco duro del PC en sólo unos 25 minutos, pero la velocidad de transferencia también depende de un cable USB, el formato de disco duro del computador, así como otros factores externos.

También leer: Cómo transferir música desde el iPhone a iTunes

Parte 2. Cómo transferir música desde iPod al computador Mac

Para los usuarios de Mac, la buena noticia es, AnyTrans para iOS también funciona para Mac OS X, incluyendo OS X 10.6, 10.7, 10.8 y el último OS X 10.9.2.

Paso 1Abra AnyTrans para iOS, y conectar el iPod al Mac. Haga clic en la pestaña Audio, y seleccione Música.

Paso 2Seleccione la música que desea transferir y haga clic en el botón para Mac.