Cómo pasar música entre iPhone y Mac con facilidad

¿Cómo transferir música desde el iPhone a Mac, o pasar música de Mac a iPhone? Esta guía te presento 3 formas fáciles que te ayuden a solucionar todo. Lee y prueba a tu mismo.

Author Avatar Rebeca Xia Actualizacado: 12. 9. 2023

Muchos usuarios de Macbook también son usuarios de iPhone. Son productos geniales pero cuando quieres pasar algún dato, cómo pasar música de Mac a iPhone, transferir WhatsApp entre iPhone y Mac, pasar videos de iPhone a Mac, entre ellos, es posible encontar algún problema.

Si estás atrapado en el mismo problema, afortunadamente, estás en la página correcta. La guía aquí te mostrará cómo pasar música de iPhone a Mac, también, cómo transferir canciones de Mac a iPhone. Sigue leyendo para ver los detalles.

Más artículos: Cómo cambiar o editar el tono de llamada en iPhone

También puedes ver este video tutorial para pasar música u otros datos de iPhone a Mac/PC:

Cómo pasar música de iPhone a Mac con iTunes

iTunes solo te permite pasar la música comprada del iPhone a la computadora Mac. Si deseas pasar música de iPhone a Mac que no se compra en software como Apple Music, no se transmitirá a través de iTunes.

1. Abre iTunes en tu Mac.

2. Conecta tu iPhone con la computadora Mac > Inicia iTunes.

3. Ve a Archivo> Dispositivos y haz clic en “Transferir compras desde [tu dispositivo]“. Luego, la música será transferida de iPhone a Mac.

Cómo pasar música del iPhone al Mac con iTunes

Cómo pasar música del iPhone al Mac con iTunes

Cómo pasar música de Mac a iPhone con iTunes

Con iTunes, también puedes pasar las canciones de Mac a iPhone.

1. Conecta tu iPhone a Mac> Arrastra las canciones de Mac al iTunes.

2. Haz clic al botón para gestionar tu iPhone.

Gestionar tu iPhone

3. Haz clic en Música > Activa la opción Sincronizar la música > Aplicar. Listo.

Pasar música al iPhone del ordenador con iTunes-Paso 3

sincronizar la música

Con este método, las canciones que existen en tu iPhone va a reemplazar por las canciones de iTunes. Pues cuidado.

Selecciona la casilla “Incluir los videoclips” para incluir videos al sincronizar.

Selecciona la casilla “Incluir notas de voz” para incluir notas de voz al sincronizar.

Cómo pasar música entre iPhone y Mac fácilmente

Si quieres una manera sin límite, tienes mejor opción. AnyTrans, un administrador de contenido de iPhone/ iPad/ iPod, es capaz de funcionar como una alternativa de iTunes para pasar música de iPhone a Mac o pasar música de Mac a iPhone con gran facilidad. Con que puedes gestionar toda la música, incluidas las canciones no compradas en iPhone. Esto es lo que AnyTrans puede hacer:

• Puedes pasar música de iPhone a Mac o directamente a la biblioteca de iTunes.
  • Puedes pasar más de 1000 músicas del iPhone al Mac o pasar música de Mac a iPhone en unos minutos.
  • Además, te permite pasar cualquier tipo de archivo y datos que te guste entre ordenador (ambos para Mac y Windows), biblioteca de iTunes y dispositivos iOS.
  • Te permite gestionar cualquier tipo de archivo y datos que te guste, tales como videos, fotos, contactos, mensajes, notas, marcadores de Safari, etc..
  • Más que nada, AnyTrans apoya para todos los modos de iPhone/iPad/iPod, soporta desde iPhone 15 Pro Max, iPhone 15 Pro, iPhone 15, iPhone 14 Pro Max, iPhone 14 Pro, iPhone 14, iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 Pro, iPhone 13, iPhone 12 Pro Max, hasta iPhone 5, iPhone 4, iPhone 3GS, iPhone 3G.
  • Tienes el 100% de garantía segura y segura. El desarrollador de confianza de Apple desarrolla AnyTrans y ahora también está asegurado por McAfee y Norton. La pérdida de datos o la fuga de información nunca ocurrirá.

1. Descarga y abre AnyTrans en tu Mac > Conecta el iPhone al ordenador con el cable USB.

2. Después de conectar tu iPhone con Mac con cable USB, haz clic en Música.

Con AnyTrans puedes transferir música fácilmente

Con AnyTrans puedes pasar música de Mac a iPhone

3. Selecciona las canciones que deseas pasar música de iPhone a Mac. Haz clic en el botón A PC para empezar la transferencia.

Selecciona las canciones que quieres pasar música de iPhone a PC

Selecciona las canciones que quieres  pasar música de iPhone a Mac

Espera un momento, podrás disfrutar las canciones en tu Mac.

4. Si quieres pasar canciones (o otros archivos, como fotos, videos) de Mac a iPhone, también es fácil. Puedes hacer clic en Añadir contenido al dispositivo.

Haz clic para añadir para pasar fotos de Mac a iPhone

Haz clic para añadir para pasar música de Mac a iPhone

5. Luego, selecciona las canciones que quieres pasar a iPhone y toca la opción Abrir para continuar. Espera un momento, puedes escuchar las músicas en tu iPhone

Puedes transferir música de tu PC a tu iPhone

Puedes pasar música de Mac a iPhone

Conclusión

Eso es todo sobre cómo pasar música de iPhone a Mac 0 pasar música de Mac a iPhone. Excepto de eso, AnyTrans tiene más  funciones útilizadas, con que puedes manejar todos tus dispositivos iOS sin esfuerzo. Puedes descargarlo y prueba a tu mismo para encontrar más.

AnyTrans – Pasar música entre iPhone y Mac

• Transfiere más de 500 músicas del iPhone al ordenador en 5 MINUTOS.
  • Transfiere 27 tipos de archivos, como contactos, chats, audios, videos, llamadas, etc. de iPhone a un Mac/PC u otro iDevice en minutos.
  • No daña la música y se mantendrá en la calidad original.

Descargar para Windows100% limpio y seguro

Descargar para Mac100% limpio y seguro

Descargar Gratis * 100% limpio y seguro
Author Avatar
Rebeca Xia Twitter Share Facebook Share

Miembro de iMobie, interesa mucho por resolver los problemas relacionados con iOS & Android.