Cómo transferir música desde el iPhone a Mac

Resumen

Acabo de actualizar el MacBook y le gustaría transferir la música de tu iPhone a Mac portátil? Lea en esta forma de transferir música desde el iPhone a Mac tutorial para encontrar una solución.

Andrea

16 de octubre, 2015

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans - una brillante manera de transferir su música del iPhone a Mac

AnyTrans - Transferir Música del iPhone a Mac

Comience con AnyTrans para transferir música desde tu iPhone a Mac / PC ya otro iDevice después de leer esta guía sobre cómo transferir música desde el iPhone a Mac.

Pregunta: Acaba de comprar un MacBook Pro como un regalo de cumpleaños para mi marido y él está encantado con ella. Él siempre ha utilizado los ordenadores antes, pero ya que tiene un iPod, iPad y iPhone, decidió dar a este MacBook Pro para intentarlo. Ahora él es muy feliz con su nuevo equipo. Sólo una pregunta: ¿Cómo podemos transferir la música de nuestro iPhone para el MacBook Pro?

Respuesta: La transferencia de las características de iTunes vía única sólo le permite transferir música desde tu ordenador a tu iPhone. Cuando se trata de la transferencia de música desde el iPhone a MacBook Pro, necesitará la ayuda de un programa de transferencia de iPhone Música como AnyTrans para Mac.

Si está trabajando con un equipo con Windows, se puede leer esta guía sobre Cómo transferir música desde el iPhone a Windows PC para obtener su música del iPhone de nuevo a iPhone.

Como una fantástica herramienta de gestión de contenidos iOS, AnyTrans le permite transferir cualquier tipo de archivo y datos que te guste entre ordenador (Mac y Windows del ordenador), biblioteca y iDevices iTunes. En otras palabras, con la ayuda de AnyTrans, usted puede fácilmente transferir música desde el iPhone a MacBook Pro o MacBook Air. Absolutamente, otros contenidos iOS, tales como videos, fotos, contactos, mensajes, notas, marcadores de Safari, etc. También se pueden transferir al ordenador.

Más que nada, AnyTrans apoya para todos los modos de iPhone, iPad y iPod. Sin importar lo que el modo de dispositivo que está trabajando, se puede fácilmente transferir música desde el iPhone a Mac en minutos. Descargue AnyTrans para iniciar una prueba gratuita >

No se pierda:

¿Cómo puedo transferir música desde el iPod a un computador? >

¿Cómo poner música en el iPhone a iTunes en Mac? >

Cómo transferir música desde el iPhone a MacBook Pro / MacBook Air

Paso 1: Ejecute AnyTrans en tu Mac y luego conecte el iPhone al ordenador con el cable USB.

Paso 2: En la página de inicio de AnyTrans, haga clic en Audio> Haga clic en la pestaña Música para entrar en la página Música para administrar.

Cómo transferir música desde el iPhone a MacBook Pro / Air - Paso 2

Cómo transferir música desde el iPhone a MacBook Pro / Air - Paso 2

Paso 3: Seleccione las canciones que desea transferir a Mac desde iPhone> Clic en Contenido a Mac para transferir música desde el iPhone a MacBook.

Cómo transferir música desde el iPhone a MacBook Pro / Air - Paso 3

Cómo transferir música desde el iPhone a MacBook Pro / Air - Paso 3

Nota Importante:

- Este tutorial también se puede utilizar para transferir música desde el iPad al ordenador .

- Si desea transferir música desde el iPhone a Mac después de actualizar su equipo Mac para Mac OS X de Yosemite, aquí te preparamos un post acerca de los más comunes los problemas y las soluciones de Mac OS X para ayudarle a hacer una transición exitosa a Yosemite desde Mavericks.

La Línea de Fondo

El nuevo MacBook Pro de liberación podría estar tan cerca como de septiembre con un nuevo procesador de batería impulsar la marca que los usuarios no querrán perderse, por lo que es un buen momento para mantenerse a distancia de sus planes de comprar un nuevo MacBook Pro. Así que si usted tiene un plan para hacer la actualización, luego AnyTrans para Mac sería una excelente opción para usted. Iniciar prueba gratuita >

Más Artículos relacionados de iPhone, Música y Mac que le gustará

1. Cómo transferir música del iPod al ordenador

2. Cómo transferir música desde iPhone a iPhone

3. Cómo transferir música de iPhone al ordenador

4. Cómo transferir música del computador a iPhone 5S sin iTunes

5. Cómo transferir música de iPhone a iTunes manteniendo listas de reproducción