Cómo Pasar Música de iPhone a iPhone

Resumen

¿Cómo pasar música de un iPhone a otro? Aquí os presentamos una manera más rápida y sencilla para transferir las músicas entre iPhones.

Andrea

24 de Marzo, 2017

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans - Una brillante manera de transferir Música desde iPhone a otr

AnyTrans – El Mejor Gestor de iPhone

Comienza con AnyTrans para pasar música de un iPhone a otro después de leer esta guía sobre cómo transferir música de iPhone a iPhone.

Cómo pasar música de iPhone a iPhone

Cómo pasar música de iPhone a iPhone

Acabas de conseguir tu nuevo iPhone y quieres pasar todas las músicas de tu viejo iPhone a este nuevo? Normalmente utilizamos el iTunes para transferir los datos entre iPhones. ¿Pero te ha pasado alguna vez que se falló en el proceso de sincronización de iTunes? O se perdió unas canciones cuando terminó la recuperación.

No te pierdas: Cómo Pasar Notas de un iPhone a Otro

Características de AnyTrans

1. AnyTrans es compatible con todos los modelos de iPhone, iPad y iPod touch, desde el clástico iPhone 3GS hasta el más nuevo iPhone X o iPhone 8(Plus).

2. AnyTrans soporta la transferencia hasta 33 tipos de datos entre cualquier dispositivo iOS (Música, Fotos, Vídeos, Contactos, Mensajes, Datos de App, etc).

3. Excepto de la transferencia, AnyTrans cuanta con otras funciones muy útiles: Gestor de iTunes, Gestor de iCloud, Descargar vídeos online y trasladar datos de Android a iPhone…

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con AnyTrans

Paso 1: Descargar y instalar AnyTrans en tu Pc/Mac > Iniciar AnyTrans > Conectar los 2 dispositivos vía cable USB

Paso 2: Elegir el dispositivo de origen (lo que quieres exportar músicas) > Hacer clic en el botón ““ para entrar la ventana de gestión de categoría

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con AnyTrans – Paso 2

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con AnyTrans – Paso 2

Paso 3: Pinchar “Audio“ > “Música“

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con AnyTrans – Paso 3

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con AnyTrans – Paso 3

Paso 4: Seleccionar la(s) música(s) que deseas pasar > Hacer clic en el icono “(Enviar al Dispositivo)“ para pasar las músicas directamente al dispositivo de destino

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con AnyTrans – Paso 4

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con AnyTrans – Paso 4

Después de nuestra prueba, el tiempo de transferencia de 6000 canciones es sobre 20 minutos y con 99% tasa de éxito.

Conclusión

Al conseguir el nuevo iPhone, iPad o un iTouch. Al importar todas canciones, películas, fotos, aplicaciones, contactos mensajes, notas, libros, etc. Desde tu dispositivo antiguo. Con AnyTrans te lo llegará todo. ¿Por qué no empieza una prueba totalmente gratuita ahora?