Cómo transferir música del ordenador al iPod

No importa que usted desea transferir música desde el ordenador al iPod o desde el iPod al ordenador, puede encontrar respuesta en este post. AnyTrans de iMobie ayuda a transferir música entre el ordenador y el iPod (touch) fácilmente y rápidamente.

Por Aquiles Li | Publicado: 29 de Mayo 2018, Última actualización: 20 de Septiembre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Música iPod > Cómo transferir música del ordenador al iPode

Recibimos un buen poco de solicitudes preguntando sobre cómo transferir música desde el iPod al ordenador (PC o Mac). Si usted tiene la misma pregunta, por favor salte a nuestro consejo extra: Cómo transferir música desde el iPod al ordenador >

Desde la primera generación de iPod, había más de 300 millones de unidades de iPod vendidos en todo el mundo, y la línea de iPod ha dominado las ventas de reproductores de música digitales en los EE.UU., con más del 90% del mercado de reproductores de música MP3 basados en disco duro.

Debe leer: Cómo Pasar Música del iPod al PC/Mac en Poco Clics >

Ahora estamos discutiendo este tema anticuado Cómo transferir música desde el ordenador al iPod por la esperanza de que alguien puede obtener un mejor entendimiento sobre el iPod e iTunes.

Parte 1. Cómo transferir música desde el ordenador al iPod con iTunes

Tener instalado iTunes en su computador. Consejo: Si usted fuera usuario de Windows Media Player, es necesario transferir canciones de Windows Media Player a la biblioteca de iTunes en primer lugar.

Paso 1 Abra iTunes, haga clic en Archivo

Paso 2Añada archivo a la biblioteca para importar su música.

Transferir música desde el ordenador al iPod Paso 2

Transferir música desde el ordenador al iPod Paso 2

Paso 3Conecte tu iPod al ordenador a través del cable USB. Y entonces usted puede copiar y pegar las canciones de la biblioteca de iTunes a través de el dispositivo iPod, que se suponía que iba a mostrar en la parte izquierda de iTunes. Si no pasa nada cuando se arrastra las canciones, es posible que tenga que ir a Resumen y marque la casilla Gestionar manualmente la música y vídeos.

Transferir música desde el ordenador al iPod Paso 3

Transferir música desde el ordenador al iPod Paso 3

Paso 4Por último, se encuentra la música que ha seleccionado se ha transferido a dispositivos iPod. Este enfoque sería muy molesto si sus archivos de música no pusieron juntos, porque hay que encontrarlos uno por uno e importarlos a la biblioteca de iTunes antes de transferir al iPod.

Parte 2. Cómo transferir música desde el ordenador al iPod con AnyTrans para iOS

En esta parte, usted sabrá una forma alternativa para transferir música desde el ordenador al iPod con AnyTrans para iOS, y usted puede aprender acerca de:

1. Mucho más fácil y más rápido ordenador al método de transferencia de iPod con interfaz de arrastrar y soltar;

2. Importe de música al iPod desde cualquier ordenador y viceversa. Incluso usted no tiene que autorizar el PC;

3. Libremente añada nueva música de iPod sin borrar los existentes.

AnyTrans para iOS está diseñado meticulosamente para copiar música del iPod y todo de vuelta al disco duro del ordenador. Sin crianza de los voluminosos iTunes y tediosa sincronización de iTunes, puede hacer copia de seguridad libremente música de iPod y no importa la colección música original se perdió.

Paso 1Descargue AnyTrans para iOS y instale en el ordenador. Abra AnyTrans para iOS, y conecte el iPod al ordenador mediante un cable USB.

Paso 2Haga clic en el botón de audio, y elija la música.

Cómo transferir música desde el ordenador al iPod - paso 2

Cómo transferir música desde el ordenador al iPod – paso 2

Paso 3Haga clic en el botón “+” en la esquina derecha, y elija las canciones en su computador, haga clic en Abrir para iniciar la transferencia.

Cómo transferir música desde el ordenador al iPod - paso 3

Cómo transferir música desde el ordenador al iPod – paso 3

Nota importante: En comparación con sincronizar música con iTunes, usted no perderá ninguna canción anterior en el iPod cuando la transferencia de música desde el ordenador al iPod con AnyTrans. Por cierto, si usted se está moviendo la música desde el ordenador al iPod después de actualización de iOS 9, aquí hay una lista de cosas por hacer en lo que usted debe hacer después de actualizar a iOS9.

Sugerencia: Cómo transferir música desde el iPod al ordenador

Conclusión

Además de gestionar música, AnyTrans para iOS también puede manejar otros datos, por ejemplo, contactos, fotos, mensajes, etc. Descarga AnyTrans para iOS ahora y disfruta tu iPod más.