Cómo transferir música del ordenador al iPod

No importa que usted desea transferir música desde el ordenador al iPod o desde el iPod al ordenador, puede encontrar respuesta en este post. AnyTrans de iMobie ayuda a transferir música entre el ordenador y el iPod (touch) fácilmente y rápidamente.

Author Avatar Aquiles Li Publicado: 29. 5. 2018, Actualizacado: 24. 9. 2019

Recibimos un buen poco de solicitudes preguntando sobre cómo transferir música desde el iPod al ordenador (PC o Mac). Si usted tiene la misma pregunta, por favor salte a nuestro consejo extra: Cómo transferir música desde el iPod al ordenador >

Desde la primera generación de iPod, había más de 300 millones de unidades de iPod vendidos en todo el mundo, y la línea de iPod ha dominado las ventas de reproductores de música digitales en los EE.UU., con más del 90% del mercado de reproductores de música MP3 basados en disco duro.

Ahora estamos discutiendo este tema anticuado Cómo transferir música desde el ordenador al iPod por la esperanza de que alguien puede obtener un mejor entendimiento sobre el iPod e iTunes.

Cómo transferir música desde el ordenador al iPod con AnyTrans

En esta parte, usted sabrá una forma alternativa para transferir música desde el ordenador al iPod con AnyTrans, y usted puede aprender acerca de:

1. Mucho más fácil y más rápido ordenador al método de transferencia de iPod con interfaz de arrastrar y soltar;

2. Importe de música al iPod desde cualquier ordenador y viceversa. Incluso usted no tiene que autorizar el PC;

3. Libremente añada nueva música de iPod sin borrar los existentes.

AnyTrans está diseñado meticulosamente para copiar música del iPod y todo de vuelta al disco duro del ordenador. Sin crianza de los voluminosos iTunes y tediosa sincronización de iTunes, puede hacer copia de seguridad libremente música de iPod y no importa la colección música original se perdió.

1. Descargue AnyTrans y instale en el ordenador. Abra AnyTrans, y conecte el iPod al ordenador mediante un cable USB. Haga clic en el botón para añadir música.

AnyTrans

AnyTrans

2. Elija las canciones que quieres, haga clic en Abrir.

Elige las canciones

Elige las canciones

3. Seleccione la categoría, haga clic en Siguiente.

Selecciona la categoría

Selecciona la categoría

Espere un momento, podrá disfrutar las canciones en tu iPod.

Ya las canciones están en tu iPod

Ya las canciones están en tu iPod

Nota importante: En comparación con sincronizar música con iTunes, usted no perderá ninguna canción anterior en el iPod cuando la transferencia de música desde el ordenador al iPod con AnyTrans. Por cierto, si usted se está moviendo la música desde el ordenador al iPod después de actualización de iOS 9, aquí hay una lista de cosas por hacer en lo que usted debe hacer después de actualizar a iOS9.

Sugerencia: Cómo transferir música desde el iPod al ordenador

Cómo transferir música desde el ordenador al iPod con iTunes

Tener instalado iTunes en su computador. Consejo: Si usted fuera usuario de Windows Media Player, es necesario transferir canciones de Windows Media Player a la biblioteca de iTunes en primer lugar.

1. Abra iTunes, haga clic en Archivo

2. Añada archivo a la biblioteca para importar su música.

Transferir música desde el ordenador al iPod Paso 2

Transferir música desde el ordenador al iPod Paso 2

3. Conecte tu iPod al ordenador a través del cable USB. Y entonces usted puede copiar y pegar las canciones de la biblioteca de iTunes a través de el dispositivo iPod, que se suponía que iba a mostrar en la parte izquierda de iTunes. Si no pasa nada cuando se arrastra las canciones, es posible que tenga que ir a Resumen y marque la casilla Gestionar manualmente la música y vídeos.

Transferir música desde el ordenador al iPod Paso 3

Transferir música desde el ordenador al iPod Paso 3

4. Por último, se encuentra la música que ha seleccionado se ha transferido a dispositivos iPod. Este enfoque sería muy molesto si sus archivos de música no pusieron juntos, porque hay que encontrarlos uno por uno e importarlos a la biblioteca de iTunes antes de transferir al iPod.

Conclusión

Además de gestionar música, AnyTrans también puede manejar otros datos, por ejemplo, contactos, fotos, mensajes, etc. Descarga AnyTrans ahora y disfruta tu iPod más.