Cómo transferir música del computador a iPhone 5S sin iTunes

Resumen

Cómo transferir canciones desde el ordenador al iPhone? Lea esta guía para conocer un iTunes alternativas para transferir música desde el ordenador al iPhone.

Andrea

23 de julio, 2015

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans – Transferir música del computador a iPhone 5S sin iTunes

AnyTrans - Transferir música desde la PC al iPhone

Comience ahora con AnyTrans y luego disfrute de todos los fantásticas valores antes de leer este Cómo transferir música desde el ordenador a la guía de iPhone.

Corte recto a la persecución, el iPhone de Apple es uno de los mejores teléfonos que se lanza en los últimos años. Inteligente y rápido, el iPhone da la experiencia encantadora a los usuarios con un gran rendimiento increíble.

Debe leer: Cómo transferir música desde el iPhone a iTunes

Aunque iTunes es un gran reproductor de MP3 que proporciona casi todas las comodidades, como para transferencia de música del ordenador a un iPhone, a un grado, no logra de esta manera porque va a borrar las canciones existentes a través de la sincronización. Las cosas van a suceder si hay un cierto formato de la música iPhone. Ese año no se puede leer, por iTunes no es capaz de convertir todos los tamaños de la música.

La herramienta que necesita

AnyTrans es la primera aplicación (para PC y Mac) para ofrecer el iPhone, iPad y iPod de gestión de todo en un solo programa. Cuando transfiere música desde el ordenador al iPhone, podrás disfrutar de los beneficios siguientes:

1. MUCHO MÁS FÁCIL Y RÁPIDO ordenador con el método de transferencia de iPhone con interfaz de arrastrar y soltar;

2. Importa música de iPhone 5s a varios ordenadores. Incluso no-tiene que autorizar PC;

3. Libremente añade la música de nueva iPhone sin borrar las existentes. Iniciar el comienzo>

Cómo transferir música desde el ordenador al iPhone con AnyTrans

Paso 1: Abra AnyTrans y conectar el iPhone al ordenador.

Paso 2: Inicie de AnyTrans > Haga clic en Audio > Seleccione Música.

Cómo transferir música desde el iPhone al  computador - Paso 2

Cómo transferir música desde el iPhone al computador - Paso 2

Paso 3: Haga clic en botón agregar música desde el ordenador al iPhone > Seleccione la música que desea transferir en su ordenador > Haga clic en transferir música desde el ordenador al iPhone.

Cómo transferir música desde el iPhone al computador - Paso 3

Cómo transferir música desde el iPhone al computador - Paso 3

Nota Importante: Si está trabajando con un iPhone o iPhone 6 Plus, puede visitar esta página y seguir tutorial para obtener música desde el ordenador al iPhone 6 fácilmente.

La línea de Fondo

Si usted tiene algún comentario sobre este tutorial, por favor siéntase libre de comentar. Si usted tiene alguna pregunta sobre esta forma de transferir música desde el ordenador al iPhone tutorial, por favor no dude en consultar otras guías relacionadas o dibujar una línea a nosotros..