Cómo transferir música del computador a iPhone 5S sin iTunes

Cómo transferir canciones desde el ordenador al iPhone? Lea esta guía para conocer un iTunes alternativas para transferir música desde el ordenador al iPhone.

Por Aquiles Li | Publicado: 30 de Mayo 2018, Última actualización: 31 de Julio 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Músicas iPhone > Cómo transferir música del computador a iPhone 5S sin iTunes

En los últimos años, el iPhone de Apple es uno de los mejores teléfonos. Inteligente y rápido, el iPhone da la experiencia encantadora a los usuarios con un gran rendimiento increíble.

Debes leer: Cómo transferir música desde el iPhone a iTunes

Aunque iTunes es un gran reproductor de MP3 que proporciona casi todas las comodidades, como para transferencia de música del ordenador a un iPhone, a un grado, no logra de esta manera porque va a borrar las canciones existentes a través de la sincronización. Las cosas van a suceder si hay un cierto formato de la música iPhone. Ese año no se puede leer, por iTunes no es capaz de convertir todos los tamaños de la música.

La herramienta que necesita

AnyTrans para iOS es la primera aplicación (para PC y Mac) para ofrecer el iPhone, iPad y iPod de gestión de todo en un solo programa. Cuando transfiere música desde el ordenador al iPhone, podrás disfrutar de los beneficios siguientes:

1. MUCHO MÁS FÁCIL Y RÁPIDO ordenador con el método de transferencia de iPhone con interfaz de arrastrar y soltar;

2. Importa música de iPhone 5s a varios ordenadores. Incluso no-tiene que autorizar PC;

3. Libremente añade la música de nueva iPhone sin borrar las existentes. Iniciar el comienzo>

Cómo transferir música desde el ordenador al iPhone con AnyTrans para iOS

Paso 1Abra AnyTrans para iOS y conectar el iPhone al ordenador.

Paso 2Inicie de AnyTrans para iOS > Haga clic en Audio > Seleccione Música.

Cómo transferir música desde el ordenador al iPhone - paso 2

Cómo transferir música desde el ordenador al iPhone – paso 2

Paso 3Haga clic en botón agregar música desde el ordenador al iPhone > Seleccione la música que desea transferir en su ordenador > Haga clic en transferir música desde el ordenador al iPhone.

Cómo transferir música desde el ordenador al iPhone - paso 3

Cómo transferir música desde el ordenador al iPhone – paso 3

Si está trabajando con un iPhone o iPhone 6 Plus, puede visitar esta página y seguir tutorial para obtener música desde el ordenador al iPhone 6 fácilmente.

Conclusión

Si usted tiene algún comentario sobre este tutorial, por favor siéntase libre de comentar. Si usted tiene alguna pregunta sobre esta forma de transferir música desde el ordenador al iPhone tutorial, por favor no dude en consultar otras guías relacionadas o dibujar una línea a nosotros. Descargue AnyTrans para iOS y pruébelo a si mismo.