Cómo transferir marcadores de Firefox / Chrome en el PC para iPhone4S / 5 / 5s / 6

Resumen

Cómo transferir marcadores en sus computadoras para iPhone? AnyTrans le da la forma más conveniente para exportar directamente los marcadores de Firefox / Chrome para iPhone.

Andrea

23 de julio, 2015

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans - La mejor herramienta de transferencia para iPhone

AnyTrans - La mejor transferencia para iPhone

Descargue AnyTrans y transfiera marcadores de Firefox / Chrome en el equipo para iPhone4s / 5 / 5s / 6 antes de leer este tutorial sobre cómo transferir los marcadores de la PC al iPhone.

El iPhone podría ser el producto más utilizado en nuestra vida cotidiana. Se utiliza para enviar y recibir mensajes, llamar a los amigos, realizar un seguimiento de importantes negocios, navegar por Internet. Querías que transfiera los marcadores de Firefox o Chorme en el escritorio del ordenador a tu iPhone Safari? Simple y directamente.

AnyTrans es una herramienta que puede ayudarle a transferir casi todos los contenidos de iDevice al ordenador, el dispositivo de Apple, la biblioteca de iTunes, y viceversa. La nueva versión 4.2.3 ha añadido la función importar marcadores del navegador en la PC para iPhone, iPad y iPod touch.

Además, AnyTrans puede transferir marcadores de Safari del dispositivo al ordenador.

Descarga gratuita

Cómo transferir marcadores de PC a iPhone con AnyTrans

Sólo tiene que seguir este tutorial de abajo para transferir los favoritos del navegador en el equipo para el dispositivo de Apple.

Paso 1. Ejecute AnyTrans > Conecte su iPhone al ordenador.

Paso 2. Haga clic en la opción Safari.

La transferencia de los marcadores de Firefox / Chrome en el PC para iPhone con AnyTrans - Paso 2

La transferencia de los marcadores de Firefox / Chrome en el PC para iPhone con AnyTrans - Paso 2

Paso 3. Haga clic en la selección Añadir en la parte superior derecha de la interfaz, y la búsqueda rápida del navegador que desea transferir los marcadores de Safari> Haga clic en el botón OK para iniciar la transferencia.

La transferencia de los marcadores de Firefox / Chrome en el PC para iPhone con AnyTrans - Paso 3

La transferencia de los marcadores de Firefox / Chrome en el PC para iPhone con AnyTrans - Paso 3

Paso 4: Compruebe los marcadores que ha movido, puede administrar estos marcadores de Safari para borrar, agregar, etc.

La transferencia de los marcadores de Firefox / Chrome en el PC para iPhone con AnyTrans - Paso 4

La transferencia de los marcadores de Firefox / Chrome en el PC para iPhone con AnyTrans - Paso 4

Conclusión

Con AnyTrans, puede transferir cualquier archivo en tu iPhone a tu ordenador, incluso otro dispositivo de Apple con facilidad. Después de leer este tutorial sobre cómo transferir directamente los favoritos del navegador de PC a iPhone, por qué no tener una prueba gratuita.