Cómo Transferir los Mensajes de texto desde un iPhone a otro

Resumen

¿Cómo transferir los mensajes de texto de un iPhone a un nuevo iPhone 6 / 6S /7? Si estas buscando una manera sencilla de hacerlo. Está en el lugar correcto. Leer este artículo para encontrar la mejor solución.

Andrea

02 de diciembre, 2016

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans - Eliminar los cursos de iTunes U desde iPhone

AnyTrans - El Extraordinario Gestor Integral de iPhone

Descargar y comenzar una prueba gratuita de AnyTrans para una excursión después de leer esta guía sobre cómo transferir el SMS del iPhone a otro.

Tenías un iPhone durante muchos años, hay miles de mensajes de texto dentro. Ahora vas a cambiar un nuevo iPhone pero quieres guardar tus mensajes, la noticia buena, Palabra de amores y información importante. ¿Qué puedes hacer?

En general, es imposible a transferir los mensajes de texto desde un viejo iPhone a otro. Hay una forma que puedes utilizar iTunes a hacer un copia del viejo iPhone y sincronizarlo con tu nuevo iPhone. Sin embargo, el proceso de sincronización es un poco tedioso y complicado. También debes asegurarse de que ya tienes una copia de seguridad correcta y encontrar correctamente su lugar.

La manera más sencilla para transferir mensajes de texto desde un viejo iPhone a otro es utilizar el software de transferencia para iPhone – AnyTrans.

¿Por qué elige AnyTrans?

AnyTrans, es una potente herramienta de transferencia de contenido de IOS que te ayuda a transferir casi todo tipo de contenidos iPhone al ordenador y otro dispositivo iOS, incluyendo música, tonos de llamada, vídeos, fotos, contactos, mensajes , notas, calendario, etc.

- Ayuda a transferir rápidamente SMS desde el iPhone a otro dispositivo iOS (iPhone / iPad) sin ninguna pérdida de datos.

- Se puede transferir tus mensajes especificados a PC / Mac o iPhone / iPad / iPod touch.

- Puede transferir el SMS al formato selectivo, tales como texto, html o pdf, puedes previsualizar los detalles o imprimirlos.

Descargar AnyTrans ahora y seguir los pasos a continuación para transferir SMS de un viejo iPhone a otro.

Cómo transferir iPhone SMS a un nuevo iPhone

Paso 1.Iniciar AnyTrans y conectar el iPhone al ordenador. Cuando se reconoce tu iPhone, podrás ver la siguiente interfaz, hacer clic en Combinar contenido.

Combinar SMS desde el iPhone a otro con AnyTrans - Paso 1

Combinar SMS desde el iPhone a otro con AnyTrans - Paso 1

Paso 2. Seleccionar el dispositivo destino

Combinar SMS desde el iPhone a otro con AnyTrans - Paso 2

Combinar SMS desde el iPhone a otro con AnyTrans - Paso 2

Paso 3. Elegir los mensajes > Hacer clic en el botón continuar para hacer la transferencia.

Combinar SMS desde el iPhone a otro con AnyTrans - Paso 3

Combinar SMS desde el iPhone a otro con AnyTrans - Paso 3

Nota:

El tiempo de transferencia depende de la calidad de su red Wi-Fi. Seas paciente, por favor.

Conclusión

AnyTrans te permite transferir directamente los mensajes, tonos de llamada, música, marcadores, notas, contactos, etc. un iPhone a otro sin perder los datos existentes en el dispositivo de destino. ¿Por qué no descarga AnyTrans ahora para una prueba gratuita?

Si tienes problemas transferir los mensajes de texto al iPhone, deja tus comentarios en la sección de comentarios.