Cómo transferir iTunes U desde iPhone a iTunes

¿Quiere transferir iTunes U desde iPhone a iTunes, pero no sabe cómo hacerlo? Esta guía le mostrará cómo hacerlo con un tutorial paso a paso.

Por iMobie | Actualización: 28. 5. 2020

Con iTunes U aplicación, podemos descargar muchos cursos educativos sobre iPhone y entonces podremos ver las conferencias donde y cuando nos gusta. Y ahora lo que desea transferir algunas interesantes conferencias desde su iPhone a iTunes como respaldo en caso de que los necesitará en el futuro. Como sabemos, los archivos no se pueden transferir desde el iPhone a iTunes para la consideración de los derechos de autor. ¿Hay algún otro método para resolver este problema? ¡La respuesta es definitivamente sí! En este caso, usted puede confiar en AnyTrans, un administrador profesional de datos iOS para ayudarle a hacer eso. Vamos primero tienen un breve vistazo a esta herramienta que usted necesita.

Principales características de AnyTrans

AnyTrans es una herramienta fácil de usar la transferencia de datos iOS que puede ayudarle a transferir iTunes U desde iPhone a iTunes sin esfuerzo. Puede transferir todos o materiales seleccionados de iTunes U en minutos. Además de iTunes U, AnyTrans también hace posible que usted transfiera música, tonos, podcasts, videos y más desde el iPhone a iTunes, puede restaurar fácilmente su biblioteca de iTunes. Por el contrario, puede transferir contenido desde iTunes al iPhone en lugar de sincronización completa seleccionada.

¿Quiere disfrutarse de una prueba? Haga clic aquí para descargar AnyTrans en el ordenador y siga los pasos a continuación para transferir iTunes U desde iPhone a iTunes en cuestión de minutos.

Cómo transferir iTunes U desde iPhone a iTunes

Paso 1Lance AnyTrans > Conecte su iPhone a la computadora > Haz clic en  > Haga clic en iTunes U.

Cómo transferir iTunes U desde iPhone a iTunes - Paso 1

Cómo transferir iTunes U desde iPhone a iTunes – Paso 1

Paso 2Seleccione los elementos que necesita> Haga clic en el botónPara iTunes.

Cómo transferir iTunes U desde iPhone a iTunes - Paso 2

Cómo transferir iTunes U desde iPhone a iTunes – Paso 2

La línea de Fondo

AnyTrans es experto en la transferencia de datos iOS desde iDevice a iDevice, iDevice a la computadora / iTunes y viceversa. Siempre ponga sus datos en el lugar correcto. Disfrute de AnyTrans ahora >

Author Avatar
iMobie Twitter Share Facebook Share

Miembro de iMobie, interesa muchísimo sobre técnico y móviles. Usuario de dispositivos iOS desde iPod nano 4 y de Android desde HTC ONE X.

AnyTrans ®

La mejor herramienta para transferir, hacer copia de seguridad y gestionar el contenido de tu iPhone, iPad, e incluso los archivos del respaldo de iTunes y iCloud. ¡Tan fácil como ABC!

Mencionado en sitio Web tecnológico

Altamente calificado por los usuarios:

Calificado

Basado en comentarios de clientes