Cómo transferir iTunes U desde iPhone a iTunes

¿Quiere transferir iTunes U desde iPhone a iTunes, pero no sabe cómo hacerlo? Esta guía le mostrará cómo hacerlo con un tutorial paso a paso.

Por Carmen Wong | Publicado: 11 de Junio 2018, Última actualización: 27 de Junio 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar datos de iPhone a iTunes > Cómo transferir iTunes U desde iPhone a iTunes

Con iTunes U aplicación, podemos descargar muchos cursos educativos sobre iPhone y entonces podremos ver las conferencias donde y cuando nos gusta. Y ahora lo que desea transferir algunas interesantes conferencias desde su iPhone a iTunes como respaldo en caso de que los necesitará en el futuro. Como sabemos, los archivos no se pueden transferir desde el iPhone a iTunes para la consideración de los derechos de autor. ¿Hay algún otro método para resolver este problema? ¡La respuesta es definitivamente sí! En este caso, usted puede confiar en AnyTrans para iOS, un administrador profesional de datos iOS para ayudarle a hacer eso. Vamos primero tienen un breve vistazo a esta herramienta que usted necesita.

Principales características de AnyTrans para iOS

AnyTrans para iOS es una herramienta fácil de usar la transferencia de datos iOS que puede ayudarle a transferir iTunes U desde iPhone a iTunes sin esfuerzo. Puede transferir todos o materiales seleccionados de iTunes U en minutos. Además de iTunes U, AnyTrans para iOS también hace posible que usted transfiera música, tonos, podcasts, videos y más desde el iPhone a iTunes, puede restaurar fácilmente su biblioteca de iTunes. Por el contrario, puede transferir contenido desde iTunes al iPhone en lugar de sincronización completa seleccionada.

¿Quiere disfrutarse de una prueba? Haga clic aquí para descargar AnyTrans para iOS en el ordenador y siga los pasos a continuación para transferir iTunes U desde iPhone a iTunes en cuestión de minutos.

Cómo transferir iTunes U desde iPhone a iTunes

Paso 1Lance AnyTrans para iOS > Conecte su iPhone a la computadora > Haz clic en  > Haga clic en iTunes U.

Cómo transferir iTunes U desde iPhone a iTunes - Paso 1

Cómo transferir iTunes U desde iPhone a iTunes – Paso 1

Paso 2Seleccione los elementos que necesita> Haga clic en el botónPara iTunes.

Cómo transferir iTunes U desde iPhone a iTunes - Paso 2

Cómo transferir iTunes U desde iPhone a iTunes – Paso 2

La línea de Fondo

AnyTrans para iOS es experto en la transferencia de datos iOS desde iDevice a iDevice, iDevice a la computadora / iTunes y viceversa. Siempre ponga sus datos en el lugar correcto. Disfrute de AnyTrans para iOS ahora >

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.