Cómo transferir iTunes U desde iPhone a la computadora fácilmente

Si usted está buscando el método sobre cómo transferir iTunes U desde iPhone a la computadora, esta guía le mostrará cómo hacerlo con un tutorial paso a paso.

Por Aquiles Li | Publicado: 11. 6. 2018, Actualización: 19. 6. 2019

iTunes U nos ofrece un gran número de contenidos de los cursos educativos gratuitos de colegios y universidades de todo el mundo. Podemos descargar los cursos en nuestro iPhone y entonces podremos ver las conferencias donde y cuando nos gusta. Se nos permite adquirir conocimientos sin asistir a clases. Y ahora usted acaba de comprar un nuevo ordenador y desea transferir algunas interesantes cursos de iTunes U desde su iPhone a la computadora como copia de seguridad.

Como es conocido por todos, es un poco difícil para transferir datos del iPhone a la computadora. iTunes no puede transferir datos del iPhone a la computadora a la consideración de los derechos de autor. Pero nada es imposible. En este caso, usted puede confiar en AnyTrans, una herramienta fácil de usar para transferir datos iOS para ayudarle a hacer eso.

La herramienta que necesita

AnyTrans es una herramienta profesional de transferencia de datos iOS que puede ayudarle a transferir iTunes U desde iPhone a la computadora fácilmente. No sólo eso, AnyTrans soporta múltiples direcciones de transferencia, puede transferir iTunes U desde iPhone a otro iDevice, a la computadora/ iTunes y lo contrario. Además de los podcasts, AnyTrans también soporta Gestión de música, fotos, mensajes, notas, aplicaciones y mucho más en su iPhone. Usted puede tener un control total de sus datos del iPhone.

Cómo transferir iTunes U desde iPhone a la computadora

Paso 1Descargue y lance AnyTrans > Conecte su iPhone a la computadora > Haga clic en  > Haga clic en iTunes U.

Pasar iTunes U de iPhone al ordenador - Paso 1

Pasar iTunes U de iPhone al ordenador – Paso 1

Paso 2Seleccione los materiales de iTunes U que necesita > Haga clic en el botónPara PC.

Pasar iTunes U de iPhone al ordenador - Paso 2

Pasar iTunes U de iPhone al ordenador – Paso 2

La línea de Fondo

Como se puede ver, con la ayuda de AnyTrans, usted puede transferir fácilmente iTunes U desde iPhone a la computadora. ¿Por qué no darle una prueba?

Author Avatar
Aquiles Li Twitter Share Facebook Share

Miembro de iMobie, interesa muchísimo sobre técnico y móviles. Usuario de dispositivos iOS desde iPod nano 4 y de Android desde HTC ONE X.

AnyTrans ®

La mejor herramienta para transferir, hacer copia de seguridad y gestionar el contenido de tu iPhone, iPad, e incluso los archivos del respaldo de iTunes y iCloud. ¡Tan fácil como ABC!