Cómo Pasar Fotos del Ordenador al iPhone con/sin iTunes

Resumen

¿Estás intentando pasar las fotos del ordenador al iPhone pero no sabes cómo hacerlo? Este post ofrece 2 maneras para ayudarte a copiar las imágenes del PC/Mac al iPhone.

Andrea

26 de Abril, 2017

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans – Transferir fotos desde el ordenador al iPhone X/8 (Plus)

AnyTrans – Tu Mejor Gestor Integral de iPhone

Descarga este gestor potente de transferencia para ahorrar tu tiempo y sigue leyendo esta guía para pasar fotos del ordenador al iphone en solo un minuto.

¿Acabas de conseguir tu nuevo iPhone X pero no sabes cómo pasar las imágenes de tu PC o Mac a este nuevo dispositivo? Hoy te presentamos 2 maneras – Con iTunes y con AnyTrans.

También te puede interesar: Cómo Recuperar las Fotos Borradas de iPhone

Parte 1. Pasar fotos del ordenador al iPhone con iTunes

1. Conectar tu iPhone al ordenador con el cable USB, e abrir iTunes.

2. Crear una carpeta y arrastrar las fotos que necesitas a esta carpeta en el ordenador.

3. Hacer clic en el icono del dispositivo en iTunes.

Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone con AnyTrans

Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone con iTunes

4. Hacer clic en “Fotos“ en la barra izquierda.

5. Activar “Sincronizar fotos“ en iTunes > Elegir la carpeta que creía antes a través de “seleccionar carpeta…“.

6. Hacer clic en “Aplicar“ para empezar la sincronización.

Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone con AnyTrans

Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone con iTunes

Lo que hay que saber es mientras el proceso de sincronización de imágenes con iTunes. Tus fotos están de riesgo de perderse o borrarse por el inconstante de iTunes. Entonces te presentamos una alternativa estable de iTunes – AnyTrans.

Parte 2. Pasar fotos del ordenador al iPhone con AnyTrans

1. Iniciar AnyTrans y conectar el iPhone vía cable USB.

2. En la interfaz principal, hacer clic en el botón "Añadir Contenido".

Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone con AnyTrans

Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone con AnyTrans

3. Seleccionar las fotos del ordenador para pasar al iPhone y pinchar "Abrir" para empezar la transferencia.

Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone con AnyTrans

Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone con AnyTrans

Leer también: Cómo Pasar Fotos del iPhone al PC

Conclusión

AnyTrans soporta la transferencia de fotos, videos, músicas, contactos, aplicaciones, mensajes… Hasta 33 tipos de datos que puede pasar libremente entre tus dispositivos iOS y ordenador.

También puedes acceder a la copia de seguridad de iCloud y elegir los elementos que constantemente necesitas para pasar a tus dispositivo y ordenador.

Además AnyTrans Cuenta con características "Clonar Dispositivos" y "Combinar Dispositivos" , te permite clonar / combinar los datos de uno dispositivo iOS a otro.

¿Por qué no empieza una prueba totalmente gratuita ahora mismo?