Cómo pasar fotos de Mac a iPhone de 4 formas

¿Quieres pasar fotos de Mac a iPhone/ iPad pero no sabes cómo hacerlo? Sigue leyendo esta guía y te ofrece 4 soluciones para pasar las fotos del Mac al iPhone/ iPad de forma fácil.

Author Avatar Rebeca Xia Actualizacado: 12. 9. 2023

Este artículo está dedicado a responder cómo pasar fotos de Mac a iPhone, si estás buscando cómo pasar fotos de iPhone/ iPad a Mac, lee: Cómo transferir fotos desde el iPhone a Mac >

Hoy en día, las aplicaciones de retoque están mejorando y creciendo tanto que cada vez son más las personas que prefieren pasar fotos de ordenadores a teléfonos inteligentes para mortificarlas. Cuando tienes un montón de fotos para pasar desde el Mac a tu iPhone, normalmente tienes dos opciones comunes: iCloud. Pero el iCloud requiere una condición de red muy buena. Además, iCloud solo proporciona 5 GB de espacio gratis. Si hay demasiadas fotos, esta puede no ser la mejor opción de pasar fotos de Mac a iPhone. Por lo tanto, ¿hay una manera más fácil de pasar fotos de Mac a iPhone? Por supuesto, en el resto de esta guía, te ofrece 4 maneras para pasar fotos de Mac a iPhone. Lee y elige la más adecuada para probar.

Cómo pasar fotos de Mac a iPhone fácilmente

Si quieres una manera más fácil, más rápida y más segura, AnyTrans puede ser tu opción. Con esta herramienta profesional de dispositivos iOS, puedes gestionar casi todos los datos y archivos en tu iPhone/ iPad. Soporta casi todos los series de iPhone y iPad, desde iPhone 15(Pro)/14(Pro)/13(Pro)/12(Pro)/11(Pro) hasta iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8 , iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone Xs, iPhone Xs Max, etc., puedes pasar fotos masivas de Mac a iPhone sin eliminar el contenido existente en el dispositivo. Con la transferencia de alta velocidad, es capaz de pasar 3000 fotos de Mac a iPhone en sólo minutos.

Si quieres hacer una copia de seguridad de fotos de iPhone, también te permite transferir y convertir todo tipo de fotos en Mac a formatos compatibles como JPEG, GIF, MOV, etc.

También puedes pasar fotos a iPhone desde un iPhone/ iPad/ iPod touch o un teléfono Android antiguo.

Ahora sigue los pasos a continuación para pasar fotos de Mac a iPhone sin esfuerzo:

1. Descarga e instala AnyTrans en tu Mac> Conecta iPhone al Mac por cable USB.

2. En el Gestor de Dispositivo, haz clic en Añadir contenido al dispositivo.

Haz clic para añadir para pasar fotos de Mac a iPhone

Haz clic para añadir para pasar fotos de Mac a iPhone

3. Selecciona fotos que deseas pasar, pulsa Abrir o Open. Aquí puede seleccionar un subconjunto de fotos o todas las fotos. AnyTrans admite transferencias únicas y transferencias selectivas.

Elige las fotos para pasar fotos de Mac a iPhone

Elige las fotos para pasar fotos de Mac a iPhone

4. Selecciona categoría, haz clic en Siguiente.

Haz clic en siguiente para pasar fotos de Mac a iPhone

Haz clic en siguiente para pasar fotos de Mac a iPhone

5.Espera un momento y AnyTrans ya ha transferido las fotos desde tu Mac a tu iPhone con éxito.

Cómo pasar fotos de Mac a iPhone con éxito con AnyTrans

Cómo pasar fotos de Mac a iPhone con éxito con AnyTrans

6. Ahora podrás ver las fotos en tu iPhone muy pronto.

Las fotos ya están en tu iPhone

Las fotos ya están en tu iPhone

Si tu iPhone no puede conectarse al ordenador vía el cable USB, puedes pasar fotos con la aplicación en móvil de AnyTrans:

1. Descarga AnyTrans en App Store e instálalo en tu iPhone> Iniciálo después.

2. Asegúrate de que el ordenador y el iPhone se conectan a la misma WIFI y toca el icono del escáner de código QR y, al mismo tiempo, abre este sitio en el ordenador > Escanea el código QR.

3. Selecciona las fotos que deseas pasar> Haz clic en el botón Descargar.

Más artículos: Cómo transferir datos de WhatsApp de Android a iPhone

Cómo pasar fotos de Mac al iPhone con iTunes

iTunes es el software de Apple oficial, con que es la manera tradicional para pasar archivos entre dispositivos iOS . Es una buena aplicación, pero es un poco complicado para usar. Si usas iTunes a sincronizar fotos de iPhone/ iPad con Mac, todas tus fotos originales del dispositivo se van a reemplazar completamente por las nuevas imágenes. Entonces, para evitar cualquier pérdida de fotos, por favor haz una copia antes de la transferencia (sinronizarción).

1. Conecta tu iPhone/ iPad a Mac e iniciar iTunes> Haz clic en el botón dispositivo para entrar la gestión de tu dispositivo en iTunes> Haz clic en Fotos.

2. Activa Sincronizar fotos> Haz clic en el botón para seleccionar la carpeta de fotos en Mac que quieres sincronizar.

3. Elige Todas las carpetas o solo Las carpetas seleccionadas> Pulsa Aplicar para empezar a sinronizar fotos de Mac con iPhone/ iPad por iTunes.

Pasar fotos de Mac a iPhone / iPad con iTunes

Pasar fotos de Mac a iPhone / iPad con iTunes

También puedes interesar: Cómo sincronizar contenido de iPhone a iTunes

Cómo pasar fotos de Mac al iPhone con AirDrop

Con Airdrop, puedes pasar archivos entre dispositivos iOS. Sin embargo, AirDrop no es perfecto. Si tienes muchas fotos, como cientos, para pasar de Mac a iPhone, quizas la transferencia va a fallar.

1. En Mac, Finder> AirDrop. Selecciona Permitirme ser visible para: Todos. En iPhone, abre Centro de Control. Haz clic en AirDrop y selecciona Todos.

2. Selecciona las fotos que deseas pasar de Mac a iPhone y compártelos usando AirDrop haciendo clic en Compartir> AirDrop.

3. Acepta en tu iPhone. Listo.

Pasar fotos de Mac a iPhone por AirDrop

Pasar fotos de Mac a iPhone por AirDrop

Cómo pasar fotos de Mac al iPhone con iCloud

Con la función de sincronización de iCloud, también puedes obtener las fotos de Mac en tu iPhone. Sigue los pasos:

En tu Mac:

Preferencias del Sistema> iCloud> Haz clic en Fotos de iCloud.

En tu iPhone:

Configuración> Nombre de tu cuenta> iCloud> Fotos. Activa Fotos en iCloud.

Después de hacer estos pasos, las fotos de tu iPhone están sincronizado con las fotos en iCloud. Cuando tu iPhone está conectado por Wi-Fi, puedes tener las fotos en iCloud. Pues, solo necesitas subir las fotos en Mac a iCloud, podrás verlas en tu iPhone.

iCloud solo ofrece espacio 5G gratis. Si tiene muchas fotos para almacenar, necesita comprar más espacio de almacenamiento.

Conclusión

Hemos visto varia maneras para pasar fotos de Mac al iPhone, puedes elegir la preferida para usar. Pero como podemos ver, que con AnyTrans es la más fácil. ¿Por qué no descargar AnyTrans para iOS ahora para una prueba totalmente gratuita?

AnyTrans – Pasar fotos de Mac a iPhone

• Transfiere más de 3000 fotos de Mac a iPhone en 5 MINUTOS.
    • Transfiere 27 tipos de archivos, como contactos, chats, audios, videos, llamadas, etc. de iPhone a un Mac/PC u otro iDevice en minutos.
    • No daña la imagen y se mantendrá en la calidad original.

Descargar para Windows100% limpio y seguro

Descargar para Mac100% limpio y seguro

Descargar Gratis * 100% limpio y seguro
    Author Avatar
    Rebeca Xia Twitter Share Facebook Share

Miembro de iMobie, interesa mucho por resolver los problemas relacionados con iOS & Android.