Cómo Pasar Archivos de iPad a Pc

Resumen

¿Cómo pasar archivos de iPad a Pc? Esta guía te ofrece un método simple para pasar los archivos de iPad a tu ordenador.

Andrea

10 de Marzo, 2017

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans - Transferir archivos de iPad a la PC con facilidad

AnyTrans - #1 Gestor de iPad en Pc

Prueba AnyTrans totalmente gratis para pasar archivos como fotos, notas, vídeos, libros, etc. De tu iPad a Pc/Mac después de leer este post sobre cómo pasar archivos de iPad a Pc.

Cómo Pasar Archivos de iPad a Pc

Cómo Pasar Archivos de iPad a Pc

En esta época, iPad se esta convirtiendo en un amigo inseparable de nuestra vida diaria. Ver un videoclip o leer un libro en iPad es más divertido que los hace en tu iPhone porque la pantalla grande te pone más conveniente.

Pero, los de Cupertino suelen poner límite a parte de transferencia entre dispositivo iOS y Pc, con iTunes podría ser débil porque no te permite pasar las cosas vuelvan al ordenador. A continuación, vamos a presentarte una herramienta útil para solucionar este problema, estamos hablando de AnyTrans.

AnyTrans: La herramienta que utilizaremos

Para pasar archivos de iPad a Pc, AnyTrans es tu primer opción. ¿Por qué?

1. AnyTrans soporta la transferencia de más de 20 tipos de datos iOS, tales como música, fotos, vídeos, mensajes, calendarios, contactos, notas, mercadores de Safari, etc. Y con simples unos pocos clics completas todas transferencias.

2. Soporta de la transferencia de varias víales. De iPad a Pc, de Pc a iPad, de iPad a iPhone… Sólo tienes un dispositivo de Apple, puedes pasar los datos a cualquier otro con AnyTrans.

3. Además de pasar datos entre dispositivo y equipo . Tienes el todo control para tu dispositivo iOS, editar, borrar, duplicar todo lo que quieras en solo una plataforma de AnyTrans.

Descarga AnyTrans para empezar una prueba totalmente gratuita >

Cómo pasar archivos de iPad a Pc con AnyTrans

Paso 1: Conecta tu iPad con Pc vía USB > Hacer clic en el icono ““ para entrar la interfaz de gestión.

Cómo pasar archivos de iPad a Pc con AnyTrans – Paso 1

Cómo pasar archivos de iPad a Pc con AnyTrans – Paso 1

Paso 2: Elegir el tipo de dato que deseas pasar a Pc.

Cómo pasar archivos de iPad a Pc con AnyTrans – Paso 2

Cómo pasar archivos de iPad a Pc con AnyTrans – Paso 2

Paso 3: Seleccionar el/los ítem(s) > Hacer clic en el botón ““ y elegir la ruta de exportación para pasar estos datos directamente a tu Pc/ Mac.

Cómo pasar archivos de iPad a Pc con AnyTrans – Paso 3

Cómo pasar archivos de iPad a Pc con AnyTrans – Paso 3

Leer también: Cómo Pasar Fotos del iPhone a PC

Conclusión

Como puede ver, con sólo 3 pasos podemos finalizar la transferencia de archivo entre iPad y Pc. AnyTrans es tu óptima opción para solucionar problema de transferencia de todos tipos de dispositivo iOS. ¿Por qué no empieza una prueba totalmente gratis ahora?

Le pedimos su pregunta y obtener respuesta en 24 horas Haga su pregunta

Más artículos relacionados que le gustará

Privacidad | Términos y Condiciones | Mapa del sitio | Afiliación

Copyright © 2017 iMobie Inc. Todos los derechos reservados. iPod®, iPhone®, iPad®, Mac® y iTunes® son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los EE.UU. y otros países. El software de iMobie no se desarrolla ni está afiliada con Apple Inc.