Cómo Pasar Archivos de iPad a PC en 3 pasos

¿Cómo pasar archivos de iPad a PC? Esta guía te ofrece un método simple y gratuita para transferir archivos de iPad a PC en solo pocos clics.

Por Carmen Wong | Publicado: 27 de Abril 2018, Última actualización: 12 de Julio 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia de Android a iOS > Cómo Pasar Archivos de iPad a PC en 3 pasos

En esta época, el iPad se está convirtiendo en un amigo inseparable en nuestra vida cotidiana, con un iPad podemos leer libros, sacar fotos, ver vídeos, editar documentos, etc. Pero a menudo, tenemos la necesidad de pasar archivos de iPad a PC, por ejemplo, hacer una copia de seguridad de las fotos, o pasar libros de iPad a PC y leerlos en una pantalla más grande.

Pasar archivos iPad a PC

Pasar archivos iPad a PC

Sin embargo, pasar archivos de iPad a PC Windows no es una tarea sencilla: La sincronización de iCloud limita el tamaño de los archivos y requiere altos requisitos de calidad de la red. iTunes no permite la transferencia de archivos desde el iPad al PC. Entonces, ¿ hay una forma sencilla que podemos pasar archivos de iPad a PC directamente? La respuesta es sí – sigue leer para obtener la forma.

La herramienta que utilizaremos

Con el fin de pasar archivos de iPad a PC Windows de manera sencilla y rápida, necesitamos la ayuda de AnyTrans para iOS – la herramienta profesional de pasar y gestionar datos entre iPad y PC:

Ahora puedes descargar AnyTrans para iOS de forma gratuita, y sigue los pasos a aprender cómo pasar libros de iBooks al PC( Tomamos múscias como ejemplo):

También leer: Pasar las Músicas del iPhone al PC sin Esperar Mucho Tiempo

Cómo pasar archivos de iPad a PC

Paso 1Descarga e instala AnyTrans para iOS > Conecta tu iPad con Pc vía USB > Haz clic en el icono  para entrar la interfaz de gestión.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Pasar archivos de iPad a PC – Paso 1

Pasar archivos de iPad a PC – Paso 1

Paso 2Elige el tipo de dato que deseas pasar a PC.

Pasar archivos de iPad a PC – Paso 2

Pasar archivos de iPad a PC – Paso 2

Paso 3Selecciona el/los ítem(s) > Haz clic en el botón  y elige la ruta de exportación para pasar estos datos directamente a tu PC.

Pasar archivos de iPad a PC – Paso 3

Pasar archivos de iPad a PC – Paso 3

Esta guía también se aplica a iPhone / iPad.

Leer también: Cómo Pasar Fotos del iPhone a PC

Conclusión

Como puedes ver, con sólo 3 pasos podemos transferir archivos de iPad a PC. Además, si quieres guardar algunos vídeos de YouTube, Facebook, Twitter u otro sitios web en tu iPad/iPhone, AnyTrans para iOS puede descargarlos completamente gratis. Por lo tanto, ¿por qué no descargar AnyTrans para iOS y empieza una prueba totalmente gratis ahora mismo?

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.