Cómo pasar una aplicación de un iPhone a otro

Si quieres pasar apps y otros datos de un iPhone a otro, tienes que leer este artículo, que trata de ofrecerte varias maneras fáciles para lograrlo.

Author Avatar Aquiles Li Actualizacado: 12. 1. 2020

Cuando obtienes un nuevo iPhone, la transferencia de aplicaciones desde tu iPhone antiguo al nuevo va a ser una cosa muy importante. ¿Cómo pasar aplicaciones de un iPhone a otro? Lee este artículo para obtener algunos trucos sobre eso.

Cómo pasar aplicaciones de un iPhone a otro seguramente y fácilmente

Si quieres pasar aplicaciones de un iPhone a otro directamente, necesitas ayuda de alguna herramienta. Te recomiendo una que se llama AnyTrans.

AnyTrans es un gestor profecional de dispositivos iOS, que soporta pasar 30+ datos, incluso las Apps, música, fotos, contactos, mensajes, vídeos, etc, entre iPhones, entre iPhone y iPad, entre ordenador y iPhone, hasta desde Android a iPhone. Con qué también puedes crear tonos de llamada con tus músicas favoritas y pasarlas a tu iPhone/ ordenador de forma gratuita. Ahora, puedes descargar AnyTrans en tu ordenador e instálalo, y luego sigues los pasos para pasar aplicaciones de un iPhone a otro fácilmente.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

1. Inicia AnyTrans> Conecta los 2 iPhones con el ordenador por cable USB> Selecciona el viejo iPhone como el disposivo de origen, haz clic en Apps.

Haz clic en Apps

Haz clic en Apps

2. Selecciona las apps deseadas> Haz clic para empezar la transferencia.

Elige las apps deseadas

Elige las apps deseadas

Espera un momento, podrás disfrutar las apps en tu nuevo iPhone.

• Si ambos dispositivos cuentan con iOS 8.2 o versión anterior. AnyTrans transfiere la aplicación con los datos adjuntos.
  • Si ambos dispositivos cuentan con iOS 8.3 o versión posterior. AnyTrans solo transfiere los datos de las aplicaciones. Así necesitas descargar las aplicaciones en el dispositivo destino.

Cómo pasar aplicaciones de un iPhone a otro con iTunes

Usar iTunes para pasar aplicaciones de iPhone a iPhone es en realidad un proceso de copia de seguridad y restauración. No sólo las aplicaciones, sino que todo el contenido del iPhone antiguo se transferirá a tu nuevo iPhone. Y todas las cosas en nuevo iPhone se borrarán.

1. Conecta el iPhone antiguo al ordenador mediante un cable USB > Ejecuta iTunes > Haz clic en el icono del dispositivo en la parte superior izquierda> Elige Resumen en la columna de la izquierda.

2. Elige Este ordenador en el área Copias de seguridad> Haz clic en Realizar copia ahora> Haz clic en Aplicar para comenzar a realizar una copia de seguridad.

3. Conecta el nuevo iPhone a la computadora a través del cable USB> Ejecuta iTunes> Haz clic en el icono en la parte superior izquierda> Elige Resumen en la columna izquierda.

4. Haz clic en Restaurar copia de seguridad y, a continuación, elija la última copia de seguridad del iPhone antiguo> Haz clic en Restaurar para iniciar la transferencia.

Cómo pasar aplicaciones de un iPhone a otro con iTunes

Cómo pasar aplicaciones de un iPhone a otro con iTunes

Cómo pasar aplicaciones de un iPhone a otro con iCloud

Al igual que con iTunes, usar iCloud para pasar App de iPhone a iPhone requiere que primero hagas una copia de seguridad del viejo iPhone y luego restaures el contenido de la copia de seguridad a tu nuevo iPhone. También vas a perder todo existe en tu nuevo iPhone.

1. En el iPhone antiguo, realiza un respaldo. Ve a Ajustes> iCloud> Copia de seguridad> Activa Copia en iCloud> Realizar copia de seguridad ahora.

2. En el otro iPhone, borrar contenidos y Ajustes. Ir a Ajustes> General> Haz clic en Restablecer> Borrar contenidos y Ajustes> Ingresa el código que usas para bloquear el teléfono> Borrar contenidos y configuraciones de iPhone con éxito.

3. En el iPhone de destino, restaurar la copia de seguridad que incluye las apps. Inicia el iPhone que has borrado las cosas> Sigue las instrucciones hasta que vea la página Apps y Datos> Elija Restaurar con copia de iCloud> Inicia sesión la misma cuenta de iCloud que has hecho el respaldo en el iPhone antiguo> Elige la última copia de seguridad del iPhone antiguo para pasar aplicaciones de un iPhone a otro.

Cómo pasar una App de un iPhone a otro con iCloud

Cómo pasar una App de un iPhone a otro con iCloud

Cómo pasar aplicaciones de un iPhone a otro con App Store

Si las aplicaciones que quieres transferir fueron compradas en el App Store, puedes obtener la App a través del App Store.

1. Abre App Store en tu nuevo iPhone.

2. En la pantalla Hoy/ Juegos/ Aplicaciones/ Actualizaciones, puntea en tu foto en la esquina superior derecha y haz clic en Comprar.

3. Toca la pestaña No en este iPhone y verás todas las aplicaciones compradas que no están instaladas en tu dispositivo actual.

4. Haz clic en el botón descarga junto a la aplicación para obtener las aplicaciones en tu nuevo iPhone.

Cómo pasar aplicaciones de iPhone a iPhone con App Store

Cómo pasar aplicaciones de iPhone a iPhone con App Store

Conclusión

Esas son todas las formas prácticas que sabemos que te permiten pasar aplicaciones de iPhone a iPhone. Y con AnyTrans puedes pasar los datos de las Apps, entonces, ¿por qué no descarga AnyTrans ahora para una prueba gratuita? Si encuentra otras posibles soluciones al problema, invitamos a compartir con nosotros en la sección de comentarios.