Cómo pasar una aplicación de un iPhone a otro

¿Cómo pasar una aplicación de un iPhone a otro? Si estas buscando una manera más conveniente de hacerlo. Estás en el lugar correcto. Leer este artículo para encontrar la mejor solución de pasar App entre iPhone.

Esta guía también está disponible en:EnglishFrançais日本語Deutsch
Por Carmen Wong | Publicado: 18 de Mayo 2018, Última actualización: 18 de Mayo 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar datos entre iPhone > Cómo pasar música de Android a iPhone

Como se dice que Apple del iPhone 7 alcanzó un nivel sin precedentes de la innovación y de precisión, incluyendo gran angular y teleobjetivo de la cámara de 12MP, un procesador impulsado, IP67, nuevo botón primario, y el color negro azabache. Sin duda vale la pena obtener un nuevo iPhone 7.

Desaforadamente, cuando nos damos cuenta de que tenemos que usar iTunes o iCloud para volver a descargar las aplicaciones del viejo iPhone. En general, iTunes o iCloud no ofrece la transferencia de datos selectivos. Además, se perderán los datos y proceso de aplicación después de descargar el iCloud. ¿Cómo seguir tus juegos en un nuevo iPhone? No te preocupes, te ofrecemos una manera de pasar una aplicación de un iPhone a otro(incluso los datos y procesos).  Sigue leer para obtener la forma.

No te pierdas:Cómo Pasar música de iPhone a iPhone directamente

Cómo pasar una aplicación de un iPhone a otro

Con el fin de pasar aplicación y sus datos/procesos de un iPhone a otro, necesitamos la ayuda de una herramienta profesional de transmisión: AnyTrans para iOS. Esta herramienta te permite pasar aplicaciones entre iPhones, también ordenadores (PC/Mac) y dispositivo iOS. Además, puedes previsualizar tus apps del viejo iPhone y seleccionar lo que quieres enviar a otro iPhone. En particular, además de los aplicaciones, AnyTrans para iOS es capaz de pasar más de 30 tipos de datos, incluso los músicas, fotos, contactos, mensajes, vídeos, etc.

Descargar e instalar AnyTrans en tu ordenador, y luego sigues los pasos para completar la transferencia con facilidad.

Cómo transferir aplicación desde un iPhone a otro

Paso 1. Iniciar AnyTrans > Conectar los 2 iPhones > Seleccionar el iPhone de que quiere exportar datos en arriba.

Cómo pasar una aplicación de un iPhone a otro - Paso 1

Cómo pasar una aplicación de un iPhone a otro – Paso 1

Paso 2. Ir a la página principal del viejo iPhone > Hacer clic en botón  > Apps

Cómo pasar una aplicación de un iPhone a otro - Paso 2

Cómo pasar una aplicación de un iPhone a otro – Paso 2

Paso 3. Selecciona las aplicaciones que deseas transferir > Hacer clic en el icono “Enviar al Dispositivo” Para empezar la transferencia.

Cómo pasar una aplicación de un iPhone a otro - Paso 3

Cómo pasar una aplicación de un iPhone a otro – Paso 3

• Si ambos dispositivos cuentan con iOS 8.2 o versión anterior. AnyTrans transfiere la aplicación con los datos adjuntos.
  • Si ambos dispositivos cuentan con iOS 8.3 o versión posterior. AnyTrans solo transfiere los datos de las aplicaciones. Así necesitas descargar las aplicaciones en el dispositivo destino.

Conclusión

Como lo ves, AnyTrans te permite pasar una aplicación de un iPhone a otro una forma sencilla sin perderse los datos dentro. En particular, puedes enviar no solo las Apps, sino también otros archivos personales entre dispositivos iOS (iPhone, iPad, iPod, iTunes y ordenador) como música, vídeo, foto, contactos, mensajes, notas, etc… ¿Por qué no descarga AnyTrans ahora para una prueba gratuita?

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.