Súper Fácil Manera para Sincronizar / Pasar Notas de iPhone a Ordenador

Tienes muchas notas en tu iPhone y no quieres pasarlas uno por uno al ordenador? Este post te muestra una manera súper sencilla para sincronizar / pasar las notas del iPhone al ordenador.

Por Aquiles Li | Publicado: 24 de Mayo 2018, Última actualización: 27 de Agosto 2018
Inicio > AnyTrans para iOS >Gestionar Datos iCloud > Cómo Sincronizar / Pasar Notas de iPhone a Ordenador

La aplicación Notas forma una parte importante de nuestra vida diaria, con esta función, podemos guardar muchas informaciones útiles en iPhone. Sin embargo, cuando la memoria de tu iPhone está lleana, o deseas hacer una copia de estas informaciones en tu ordenador. ¿Cómo sincronizar/pasar notas de iPhone a ordenador? Hoy vamos a presentarte una manera súper sencilla.

También te puede interesar: Cómo Pasar Notas de un iPhone a Otro

AnyTrans para iOS: Tu opción óptima para gestionar las notas

AnyTrans para iOS es un programa todo en uno para gestionar y transferir los datos de tu dispositivo iOS. Puedes revisar todo lo que hay en tu iPhone antes de transferirlo, también la transferencia eficiente y estable asegura que no se pierde ningún pieza de dato.

Cómo pasar notas de iPhone a ordenador con AnyTrans para iOS

Paso 1Descargar AnyTrans para iOS y instalar en tu ordenador > Iniciar AnyTrans para iOS

Paso 2Hacer clic en el botón para entrar la interfaz de gestión.

Cómo pasar notas de iPhone a ordenador con AnyTrans – paso 2

Cómo pasar notas de iPhone a ordenador con AnyTrans para iOS – paso 2

Paso 3Entrar Notas

Cómo pasar notas de iPhone a ordenador con AnyTrans – paso 3

Cómo pasar notas de iPhone a ordenador con AnyTrans para iOS – paso 3

Paso 4Seleccionar las notas que deseas pasar al ordenador y hacer clic en  para empezar la transferencia.

Cómo pasar notas de iPhone a ordenador con AnyTrans – paso 4

Cómo pasar notas de iPhone a ordenador con AnyTrans para iOS – paso 4

Conclusión

Como lo vemos, con solo 4 pasos podemos terminar la transferencia de varias notas desde nuestro iPhone al ordenador. ¿Por qué no descarga AnyTrans para iOS para una prueba totalmente gratuita?