Cómo Sincronizar Fotos de iPhone a iPad

¿Cómo sincronizar fotos de iPhone a iPad? Este post te ofrece 3 maneras de pasar todas las fotos de tu iPhone a iPad.

Por Aquiles Li | Publicado: 18 de Mayo 2018, Última actualización: 08 de Junio 2018
Inicio > AnyTrans para iOS >  Pasar Fotos iPhone > Cómo Sincronizar Fotos de iPhone a iPad

Bienvenido a nuestro post de iMobie Inc. sobre cómo sincronizar fotos de iPhone a iPad. Vamos a presentarte 3 maneras. Por favor sigue leyendo.

Parte 1: Cómo sincronizar fotos de iPhone a iPad con iCloud

Fotos en Streaming en iCloud es diseñado para nuestra sincronización entre dispositivos iOS. Entonces lo que tenemos que hacer es activar “Fotos“ tanto en nuestro iPhone como en iPad.

Paso 1Ir a Ajustes de nuestro iPhone y iPad

Paso 2Entrar a iCloud e acceder con la misma cuenta de iCloud

Paso 3Pulsar Fotos y Deslizar el botón Mis fotos en streaming hasta derecha para activar la sincronización.

Cómo sincronizar fotos iPhone a iPad - paso 3

Cómo sincronizar fotos iPhone a iPad – paso 3

– iCloud sólo guarda las últimas 1000 fotos de 30 días. Otra que exceda será eliminada automáticamente.

– Por favor asegurar que tu iPhone y iPad estén conectando el mismo ID.

– Tu iPhone y iPad tienen que conectar el mismo red WI-Fi. Si no, la sincronización no pueda empezar.

Parte 2: Cómo sincronizar fotos de iPhone a iPad con iTunes

Sabemos que iTunes suele ser para sincronizar músicas entre nuestros dispositivos iOS. Con este método también podemos sincronizar las fotos, pero antes de sincronizarlas, hay que pasar las fotos del iPhone al ordenador.

Paso 1Importar las fotos de iPhone a PC

Si eres usuario de Windows, puede copiar fotos de iPhone a PC siguiendo esta guía: Cómo transferir fotos desde el iPhone a Windows Computer >

Si estas usando un Mac, lee este post para importar fotos de iPhone a Mac: 5 maneras de ayudarle a transferir fotos desde el iPhone a Mac >

Paso 2Iniciar iTunes y entrar la interfaz de gestión de dispositivo

Paso 3Hacer clic en Fotos y activar la casilla Sincronizar fotos

Paso 4Seleccionar carpetas que deseas sincronizar y hacer clic en Aplicar

Cómo sincronizar fotos de iPhone a iPad con iTunes

Cómo sincronizar fotos de iPhone a iPad con iTunes

– Con iTunes, sólo te permite sincronizar las fotos de Carrete.

Esta manera se requiere una serie de manejo complejo. Tienes que seguir el tutorial paso a paso, cualquier error pueda causar que pierda tus fotos.

Entonces ¿Hay una manera que pueda sincronizar las fotos de iPhone a iPad con facilidad sin perderse ningún dato? Sí, vamos a hablar la tercera manera – AnyTrans de iMobie Inc.

También te puede interesar: Cómo Recuperar las Fotos Borradas de iPhone

Parte 3: Cómo sincronizar fotos de iPhone a iPad con AnyTrans para iOS

AnyTrans para iOS es diseñado para gestionar todos los contenidos iOS. Con este gestor integral puedes pasar cualquier foto seleccionada de tu iPhone a otro dispositivo iOS con solo pocos pasos y no te preocupará nunca que pierda tus fotos:

Paso 1Descargar y instalar AnyTrans para iOS n tu PC o Mac y conectar tu iPhone y iPad vía cable Usb.

Paso 2 Hacer clic en el botón  para entrar a la interfaz de gestión > Entrar Fotos y seleccionar la carpeta de fotos de que deseas pasar.

Cómo pasar fotos iPhone a iPad - paso 2

Cómo pasar fotos iPhone a iPad – paso 2

Paso 3Seleccionar todas, o las fotos que deseas transferir > Hacer clic en  para pasar estas fotos a tu iPad.

Cómo pasar fotos iPhone a iPad - paso 3

Cómo pasar fotos iPhone a iPad – paso 3

Ventajas de AnyTrans para iOS:

– Como lo vemos, no sólo fotos de Carrete, sino también fotos en Streaming, de fototeca, de compartida, etc. Con AnyTrans para iOS puedes gestionar y pasar cualquier tipo de foto que está guardada en tu iPhone.

– En todo el proceso de sincronización de fotos, no te vas a perder niguna foto, y la alta velocidad de transferencia (100 fotos en 5 segundos), hace tu trabajo más eficiente.

AnyTrans para iOS es compatible con todo tipo de productos Apple, desde iPod Nano hasta el más nuevo iPhone X. Será el programa ideal cuando intentes a sincronizar todas fotos desde un dispositivo iOS viejo hasta un nuevo.

Conclusión

Excepto de las fotos, AnyTrans para iOS es capaz de gestionar hasta 33 tipos de datos de tu iPhone – Contactos, Notas, Músicas, Mensajes, Aplicaciones, etc. ¿Por qué no empieza una prueba totalmente gratuita ahora mismo?