Cómo sincronizar contactos de iPhone a iPad

¿Cómo sincronizar los contactos de iPhone? Lee este post a conocer 3 maneras de sincronizar contactos de iPhone.

Por Aquiles Li | Publicado: 27 de Abril 2018, Última actualización: 09 de Agosto 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Sincronizar Contactos iPhone >Cómo sincronizar contactos de iPhone a iPad

Es necesario hacer una copia de nuestros contactos de iPhone para evitar cualquier accidente de pérdida. Por eso, utilizaremos la función Sincronización de iPhone. A veces quieres guardar algunos datos, por ejemplo, contactos, de iPhone a iPad. ¿Saabes cómo lograrlo? Hoy vamos a hablar 3 maneras para sincronizar tus contactos de iPhone a iPad. Puedes leer y seleccionar la más adecuada para ti.

Si quieres sincronizar contactos de iPad a iPhone, estas maneras también funcionan.

Parte 1: Cómo sincronizar contactos de iPhone a iPad con iCloud

Sincronización con iCloud es la manera más tradicional.

Enciende tu iPhone, y sigue siguientes pasos: Ajustes> iCloud > Entra tu ID y contraseña de la cuenta de Apple > Activa Contactos para empezar la sincronización de contactos con iCloud.

Cómo sincronizar los contactos desde el iPhone al iPad

Cómo sincronizar los contactos desde el iPhone al iPad con iCloud

Cuando activas esta opción en otro dispositivo iOS con la misma cuenta de iCloud, los contactos se sincronizan entre tu iPhone y el otro dispositivo.

Durante el todo proceso de sincronización, tu iPhone tiene que estar conectando con internet. Si no hay conexión de internet no puedes hacer eso. Al otro lado,  si usas esta función, en los dispositivos iOS va a tener todos los contactos en iCloud. Si no te gustan estos, sigue leyendo.

Parte 2: Cómo sincronizar contactos de iPhone a iPad Con iTunes

La mayoría de nosotros pensaría que iTunes sólo sirva para las músicas. Y no hacemos en caso de con él también puede sincronizar contactos de nuestros dispositivos iOS.

Generalmente, se necesita varios pasos para sincronizar contactos de iPhone al iPad:

Paso 1Conecta tu iPhone al ordenador vía USB > Inicia iTunes > Entra al dispositivo a través del botón superior de iTunes

Paso 2Haz clic en el casilla Información > Marca Sincronizar contactos y seleccionar Sincronizar para empezar la sincronización.

Paso 3Conecta tu iPad, elige Sincronizar en Sincronizar contactos.

Cómo obtener contactos desde el iPhone al iPad - paso 1

Cómo obtener contactos desde el iPhone al iPad con iTunes

Cuando termine la sincronización con esta manera, me di cuenta que se perdió muchos contactos y otros me aparecieron como textos ilegibles. Además, tanto con iCloud como con iTunes, sólo podemos sincronizar los contactos enteros del dispositivo.

Parte 3: Sincronizar contactos de iPhone a iPad con AnyTrans para iOS

Si quieres una manera más fácil, AnyTrans para iOS es tu mejor opción.

Como un gestor de datos de dispositivos iOS, AnyTrans para iOS puede manejar tus archivos en iPhone / iPad fácilmente. Sincronizar contactos de iPhone a iPad con AnyTrans para iOS no vas a perder ningún dato, y puedes solo transferir los contactos que quieres. El uso es fácil, puedes sincronizar los contactos con pocos clics.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1Descarga AnyTrans para iOS en tu ordenador y instálalo. Conecta tu iPhone vía USB.

Sincronizar contactos de iPhone a iPad con AnyTrans para iOS - Paso 2

Sincronizar contactos de iPhone a iPad con AnyTrans para iOS – Paso 1

Paso 2Haz clic al botón para entrar la ventana de gestión, entra Contactos.

Sincronizar contactos de iPhone a iPad con AnyTrans para iOS - Paso 2

Sincronizar contactos de iPhone a iPad con AnyTrans para iOS – Paso 2

Paso 3Elige los contactos que quieres sincronizar de iPhone a iPad, haz clic en .  Los contactos elegidos van a sincronizar al iPad directamente. Listo.
Sincronizar contactos de iPhone a iPad con AnyTrans para iOS - Paso 3

Sincronizar contactos de iPhone a iPad con AnyTrans para iOS – Paso 3

También te puede interesar: Cómo transferir los contactos desde un iPhone a otro >

Conclusión

Esto es todo sobre como sincronizar contactos de iPhone a iPad. Excepto de contactos, AnyTrans para iOS también puede sincronizar otros datos, como fotos, mensajes, notas, videos, etc, entres dispositivos iOS o dispositivos y ordenador. ¿Por qué no descarga AnyTrans para iOS para un prueba ahora?

La mejor herramienta para transferir, hacer copia de seguridad y gestionar el contenido de tu iPhone, iPad, e incluso los archivos del respaldo de iTunes y iCloud. ¡Tan fácil como ABC!

Compra Ahora
  • * 60-Días Garantía de Devolución
  • * Actualización Gratuita de por Vida