Cómo respaldar Mensajes de texto en el iPhone

¿Cómo hacer copia de seguridad de mensajes de texto en el iPhone? Leer este post para saber una manera fácil de mensajes de texto de copia de seguridad del iPhone a la computadora o a otro iPad iPhone.

Por iMobie | Publicado: 30 de Mayo 2018, Última actualización: 31 de Julio 2018
Inicio > AnyTrans > Pasar Mensajes iPhone > Cómo respaldar Mensajes de texto en el iPhone

Los mensajes de texto en el iPhone son una de las formas importantes de comunicación con la familia, los seres queridos, amigos y colegas. Copia de seguridad de los mensajes de texto en el iPhone con regularidad es una buena manera de evitar que la pérdida debido a borrar por error, la actualización de iOS, Jailbreak, o iPhone roto.

Puede hacer copia de seguridad de mensajes de texto en el iPhone a través de iTunes o iCloud, pero usted debe saber que ni iTunes ni iCloud te permite ver los mensajes de texto en la reserva. Usted no tiene acceso a los mensajes de texto a menos que restaure su iPhone de la copia de seguridad. Entonces, ¿Cómo hacer copias de seguridad de mensajes de texto en el iPhone en un formato legible? AnyTrans es el mejor camino a seguir. Ahora descargarlo para disfrutarlo >

Principales características del AnyTrans

1.Le permite a los mensajes de texto de copia de seguridad en el iPhone a la computadora en pdf, txt, o formato html, y usted puede verlos en cualquier momento que necesite.

2.Le permite a los mensajes de texto de copia de seguridad del iPhone a iPhone, por lo que aún puede acceder a los mensajes incluso si se actualiza a un nuevo iPhone X.

3.Soporta la transferencia de datos como notas, contactos, fotos, videos, música, libros, aplicaciones de iPhone a la computadora como copia de seguridad.

4.Soporta la transferencia de fotos, videos, música, notas, contactos, mensajes, aplicaciones, libros y más desde el iPhone a iPhone que te ayuda a actualizar a un nuevo iPhone con facilidad.

Debe leer: Cómo hacer copia de seguridad de SMS / iMessage del iPhone a la PC

Cómo hacer copia de seguridad de Mensajes de texto SMS / iMessage en el iPhone

Sólo tienes que seguir esta guía paso a paso a continuación para aprender bien acerca de cómo hacer copia de seguridad de mensajes de texto desde el iPhonex.

Paso 1Lance AnyTrans y conecte su iPhone a la computadora.

Paso 2Elija Mensajes Categoría de entrar en página los mensajes para administrar.

Cómo realizar una copia de seguridad de mensajes de texto en el iPhone - paso 2

Cómo realizar una copia de seguridad de mensajes de texto en el iPhone – paso 2

Paso 3Previsualice y seleccione selectivamente los mensajes de texto que desea hacer copia de seguridad en su computador.

Paso 4Pulse para botón del ordenador a los mensajes de texto de copia de seguridad en el iPhone a Mac, ordenador PC.

Cómo realizar una copia de seguridad de mensajes de texto en el iPhone - paso 4

Cómo realizar una copia de seguridad de mensajes de texto en el iPhone – paso 4

Después de terminar los pasos anteriores, usted no tiene que preocuparse de que sus mensajes de texto preciosos desaparecen para siempre. Darle un tiro y aprender más acerca de cómo realizar una copia de seguridad de mensajes de texto en el iPhone.

Usted puede tener gusto:

Cómo hacer copia de seguridad de SMS / iMessage del iPhone a la PC >

Cómo respaldar selectivamente Contactos en el iPhone 4 / 4s / 5 / 5s / 5c / 6/6 Plus >

Si desea mensaje de texto de copia de seguridad desde el iPhone a otro iPhone, puede utilizar la función Combinar Teléfono de AnyTrans. Para obtener información detallada, consulte cómo transferir mensajes de texto desde el iPhone al ordenador directamente >

Conclusión

Si este artículo le ayuda a hacer copias de seguridad de sus mensajes de texto en el iPhone, no te olvides de compartir con más amigos. Y cualquier pregunta o problema, no dudes en dejar en la sección de comentarios. Descargue AnyTrans ahora para probar gratis.

Author Avatar
iMobie

Miembro del @iMobie_Inc, usuario de Apple y de Android. Me interesa muchísimo para tecnicos y para ayudarles a solucionar problemas de móviles.

AnyTrans ®

La mejor herramienta para transferir, hacer copia de seguridad y gestionar el contenido de tu iPhone, iPad, e incluso los archivos del respaldo de iTunes y iCloud. ¡Tan fácil como ABC!