Cómo respaldar contactos de iPhone a PC / Mac

¿Cómo hacer copia de seguridad de contactos del iPhone a la computadora? Si usted todavía está confundido acerca de este problema, lea esta guía para averiguar en cuestión de minutos.

Por Carmen Wong | Publicado: 23 de Mayo 2018, Última actualización: 23 de Mayo 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Gestionar datos de iPhone > Cómo respaldar contactos de iPhone a PC / Mac

Cómo hacer copia de seguridad de Contactos del iPhone

Cómo hacer copia de seguridad de Contactos del iPhone

Contactos, como una de las aplicaciones más importantes en el iPhone, juegan un papel importante en la vida de cada día con el almacenamiento de todos los que la lista de contactos de los nombres, números de teléfono, direcciones de correos electrónicos. Mientras que nunca sabemos qué cosas malas sucederán en tu iPhone, y cuando vamos a meter en situaciones terribles como, obtener iPhone perdido, roto, o conseguir importantes contactos eliminados. Por lo tanto, es esencial que debemos realizar copias de seguridad de nuestros contactos del iPhone con regularidad para que podamos conseguir listas de contactos perdidos o eliminados espalda. Así que aquí viene la pregunta: ¿Cuál es la forma más fácil de hacer una copia de seguridad de contactos de iPhone?

Cuando se trata de la forma sobre la copia de seguridad de los contactos del iPhone, los métodos utilizados son iCloud o iTunes. Sin embargo, cuando se realiza una copia de seguridad de sus contactos con iTunes o iCloud, nunca se puede ver los contactos que hizo copia de seguridad a menos que planees para restaurar tu iPhone con la copia de seguridad que ha realizado. Usted sabe, también puede sincronizar los contactos con el servidor iCloud automáticamente al activar iCloud y contactos en, pero sigue sin poder acceder a los contactos a menos que usted planea fusionar los contactos actuales con los contactos sincronizados con iCloud Sever. ¿Hay alguna manera de copia de seguridad de los contactos de iPhone a la computadora? Absolutamente sí.

No te puedes perder: ¿Cómo eliminar todos Contactos en el iPhone iPad? >

La herramienta que necesitará

Para hacer copia de seguridad de contactos del iPhone a la computadora sin problemas, no hay duda de que usted necesita para obtener apoyo de alguna herramienta de transferencia de datos iPhone / iPad que te ayude copia de seguridad de los contactos de iPhone a PC y Mac, o si no puede hacerlo. AnyTrans para iOS de iMobie es el camino a seguir, por qué?

1.Soporta la transferencia de contactos desde el iPhone a la computadora para copia de seguridad de modo que usted todavía tiene contactos importantes a la mano.

2.Soporta copias de seguridad de sus contactos de forma selectiva en lugar de sincronizar todos los datos de su iPhone a la computadora con iTunes, esto hace que no necesite volver algunos contactos perdidos por la restauración de su iPhone.

3.Le permite agregar contactos del ordenador al iPhone/iPad, significa que puede obtener contactos desde la computadora de nuevo a iPhone iPad cuando sea necesario.

4.También es compatible con la exportación de sus contactos a CSV o VCF formato para que pueda verlos o imprimirlos.

Más que nada, AnyTrans para iOS soporta todos los modelos de iPhone, iPad y iPod touch, y también trabaja bien en equipo con Windows y Mac. Así que no importa qué dispositivo o equipo que está trabajando, AnyTrans para iOS ayuda a realizar copias de seguridad de tus contactos de iPhone a la computadora. Descargar gratuitamente ahora >

Cómo hacer copia de seguridad de contactos de iPhone a PC / Mac con AnyTrans para iOS

Paso 1. Lance AnyTrans para iOS y conecte el iPhone al ordenador con el cable USB > Haga clic en .

Cómo hacer copia de seguridad de contactos del iPhone a PC / Mac - Paso 2

Cómo hacer copia de seguridad de contactos del iPhone a PC / Mac – Paso 2

Paso 2. Con el fin de respaldar los contactos de iPhone, por favor, haga clic en Contactos.

Cómo hacer copia de seguridad de contactos del iPhone a PC / Mac - Paso 2

Cómo hacer copia de seguridad de contactos del iPhone a PC / Mac – Paso 2

Paso 3: Seleccione los contactos que desea hacer copia de seguridad y, a continuación, haga clic enPara PC para hacer copia de seguridad de contactos en PC o Mac.

Cómo hacer copia de seguridad de contactos del iPhone a Windows y Mac - Paso 3

Cómo hacer copia de seguridad de contactos del iPhone a Windows y Mac – Paso 3

Una vez que ha realizado una copia de seguridad de sus contactos de iPhone a la computadora, puede moverlos a iPhone de nuevo cuando sea necesario. Aquí hay un tutorial sobre cómo agregar contactos desde el ordenador al iPhone iPad, se puede leer que hacer con seguridad.

Qué más puede AnyTrans para iOS hacer para usted:

1.Soporta la transferencia de contenidos iOS entre ordenador, biblioteca de iTunes, e incluso otros iDevices. Dondequiera que usted desea transferir sus datos de iPhone, AnyTrans para iOS ayuda conseguirlo.

2.Soporta copias de seguridad de más de 20 tipos de contenidos iOS, como fotos, videos, música, eventos de calendario, notas, mensajes de texto, etc. Lo que usted desea una copia de seguridad, puede hacerlo con AnyTrans para iOS.

3.Le permite extraer lo que quieras de iTunes y iCloud copia de seguridad. Usted no necesita restaurar su iPhone iPad con la copia de seguridad más, sólo tiene que extraer todo lo que quieras y luego llegar a dispositivo con AnyTrans para iOS.

Descargue AnyTrans para iOS e inicie a disfrutarse ahora, y si usted tiene cualquier pregunta o resuelve cualquier problema cuando se utiliza AnyTrans para iOS, estar en contacto con nuestro equipo de soporte con el correo electrónico.

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.