Cómo recuperar fotos borradas iPhone sin Backup

¿Quieres recuperar fotos borradas iPhone sin copia de seguridad por que no lo tienes o piensas que esto es demasiado problema? Sigue leyendo, en este artículo te ofrecemos 3 soluciones efectivas y súper fáciles de recuperar fotos borradas iPhone sin backup.

Author Avatar Carmen Wong Actualizacado: 04. 8. 2022

PhoneRescue para iOS

Recuperar fotos borradas iPhone sin copia de seguridad

• Escanea tu dispositivo y recupera fotos, contactos y 20+ tipos de datos.
  • Previsualiza las copias iTunes/iCloud que existen en tu computadora.
  • Recupera datos al dispositivo o al ordenador de forma selectiva sin borrar datos.
  • Recupera iOS error: atrapado en logotipo de Apple, se reinícia solo, etc.

Descargar gratisDisponible para Windows y Mac

¿Cómo recuperar fotos borradas iPhone sin backup? Como usuario de iPhone, a veces borras algunas fotos importantes sin querer, pero si no tienes ninguna backup, ¿existe una forma de recuperar fotos borradas iPhone sin copia de seguridad?

Por supuesto, la respuesta es sí. En este artículo te mostraremos 3 formas útiles de recuperar fotos borradas iPhone fácilmente, una que se recupera directamente del propio iPhone, una se recupera desde iCloud y otra que usa herramientas profesionales, lee y obtén las formas útiles.

Leer también: 5 Mejores iPhone Backup Extractor programa

Trucos. Vídeo sobre como recuperar fotos de iPhone

Puedes ver el video de cómo recuperar mis fotos de iCloud sin respaldo o con copia de seguridad. También te muestra formas sencillas sobre recuperar fotos borradas iPhone sin o con un backup.

Parte 1. Recuperar fotos borradas iPhone en Eliminado

Algunos usuarios no saben que cuando eliminas una foto, la foto no se borra en seguida, se guardará en el álbum “Eliminado” por 30 días. Por lo tanto, si accidentalmente borraste una foto importante por error, una forma muy útil de recuperar las fotos sin backup es encontrar ellas tan pronto como sea posible en el álbum “Eliminado”.

Sigue los pasos para recuperar fotos borradas iPhone sin copia de seguridad:

1. En tu iPhone Abre la App Fotos.
  2. Haz clic en Álbumes > Elige “Eliminado” > Haz clic en Seleccionar.
  3. Marca las fotos que necesitas > Haz clic en Restaurar.
Recuperar fotos borradas en Eliminado

Recuperar fotos borradas en Eliminado

La aplicación Fotos advierte que toda foto o video que pase más de 30 días en Eliminado, se eliminará definitivamente pasado ese tiempo. Si quieres recuperar las imágenes más antiguas sin copia o si las fotos necesitas ya no están en el álbum “Eliminado”, puedes lee la Parte 2.

Leer también: Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone con /sin iTunes >

Parte 2. Recuperar fotos borradas iPhone sin backup

Si las fotos eliminadas no se encuentra en el álbum “Eliminado”, puedes pedir ayuda a las herramientas profesionales de recuperación de datos de iOS: PhoneRescue para iOS es una de las mejores:

• Apoya 20 + tipos de contenidos iOS, incluyendo fotos, videos, mensajes, contactos, notas, recordatorios, eventos del calendario, historial de llamadas, etc.
  • No importa qué tipo de fotos necesitas – las del iPhone, carrete, fotos en streaming o Biblioteca de fotos – PhoneRescue para iOS recuperarlas perfectamente.
  • Puedes recuperar iPhone datos en 3 formas: además de recuperar fotos del propio dispositivo sin copia de seguridad, también puedes extraer los datos necesitas desde copia de seguridad  iCloud y iTunes de forma selectivamente.
  • Además , en lugar de realizar una completa restauración de iTunes, te permite tener una vista previa de los datos y elige las que necesitas a recuperar.

Ahora puedes descargar PhoneRescue para iOS de forma gratuita, y sigue los pasos en siguiente a recuperar fotos borradas iPhone sin backup.

Paso 1. Conecta tu iPhone al ordenador vía cable USB > Selecciona Recuperar de Dispositivo iOS.

Selecciona Recuperar de dispositivos iOS - Paso 1

Cómo recuperar fotos borradas iPhone sin copia de seguridad – Paso 1

Paso 2. Opta Fotos, y haz clic en OK.

Recuperar fotos eliminadas permanentemente iPhone sin copia de seguridad

Recuperar fotos eliminadas permanentemente iPhone sin copia de seguridad

Paso 3. Elige las fotos que quieres, recupera las al ordenador (o dispositivo).

Cómo recuperar fotos de un iPhone - Paso 3

Cómo recuperar fotos borradas iPhone sin backup – Paso 3

Leer también: Cómo descargar copia de seguridad de iCloud >

Parte 3. Recuperar iPhone fotos desde fotos en streaming

Para recuperar las fotos borradas iPhone sin backup, recurrir a la cuenta de iCloud asociada al mismo es una otra forma muy buena. Si tienes la costumbre de subir todas las fotos de tu iPhone a iCloud, puedes restaurarlas fácilmente con este método.

Sigue los pasos a continuación para recuperar fotos borradas iPhone:

Paso 1. Visita iCloud.com en tu ordenador > Ingresa la contraseña de la cuenta de iCloud e inicia sesión.

Paso 2. Verás todas tus fotos sincronizadas > Elige las fotos necesitas > Descárgalas en tu ordenador.

Cómo recuperar fotos borradas iPhone sin copia de seguridad

Cómo recuperar fotos borradas iPhone sin copia de seguridad

Conclusión

Eso es todo sobre cómo recuperar fotos borradas iPhone sin backup. Si no encontraste las fotos necesitas en álbum “Eliminado” y iCloud, puedes descargarlo de forma gratuita y empezar una prueba ahora misma (Hay ciertas restricciones en la versión gratuita, puede intentar comprar una versión de pago. Si no está satisfecho, puede obtener un reembolso incondicional dentro de los 60 días.). Si tienes algunas preguntas, por favor comenta abajo, haremos nuestro mejor esfuerzo para ayudarte a resolverlo.

Author Avatar
Carmen Wong Twitter Share Facebook Share

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.