Qué son Otros en mi almacenamiento de iPhone y cómo eliminarlo

¿Qué son Otros en mi almacenamiento de iPhone? Otros ocupa una parte de memoria de iPhone, ¿Cómo puedo eliminarlo y liberar el espacio? Lee y sigue los pasos.

Author Avatar Aquiles Li Actualizacado: 12. 1. 2020

Cuando conectas tu iPhone al ordenador, en iTunes puedes leer la situación de almacenamiento tu iPhone. Quizas te ha dado cuenta de que “Otros”  ocupaba una parte de memoria de tu iPhone. ¿Quieres saber qué es eso y cómo tener más espacio?

Qué son Otros en mi iPhone

Actualmente, parte de Otros el espacio que está ocupado por iOS, el sistema operativo que se ejecuta en tu iPhone. Para esta parte, no puedes hacer nada. Sin embargo, la otra parte del espacio de almacenamiento de iPhone también contiene una especie de memorias caché y los archivos temporales generados por la aplicación e sincronización de iTunes, y no vas a utilizar la mayoría de ellos durante mucho tiempo.

Por eso, para tener más espacio en tu iPhone, puedes intentar a limpiar estas cosas, o pasar algunos archivos de iPhone al ordenador. Ahora te prensento como hacerlos.

Cómo limpiar “Otros”

Puedes utilizar algún limpiador de iPhone para limpiar los archivos en Otros de tu iPhone. Aquí te recomiendo una herramienta, que se llama PhoneClean.

PhoneClean es diseñado para limpiar dispositivos iOS, que puede liberar espacio en iPhone, iPad, iPod touch, etc. Con que puede limpiar caché de APP, cookies, archivos temporales de medios, etc.

En primer lugar, descarga e instala PhoneClean en tu ordenador (Windows o Mac).

1. Inicia PhoneClean, y conecta tu iPhone al ordenador mediante un cable USB. En la página principal, Selecciona Limpieza Rápida (la escoba) y pulsa en el botón Scanear.

Qué es otro en el iPhone - paso 1

Qué es otro en el iPhone – paso 1

2. Después de la exploración, Puedes  ver los detalles de cachés o archivos antiguos en tu iPhone. Selecciona los archivos basura que deseas borrar y luego vuelve a la página de resultados. Haz clic en Limpiar para eliminar las cosas desde tu iPhone.

Qué es otro en el iPhone - paso 2

Qué es otro en el iPhone – paso 2

Cómo guardar algunos archivos en el ordenador

Para tener más espacio de memoria, con que tu iPhone puede funciona mejor, también puedes guardar algos archivos, como fotos, videos, mensajes, etc, en el ordenador. Puedes pasar los archivos por manera tradicional, pero como sabes, por las límites de iOS, es un poco difícil. Aquí te presento una herramienta, con qué puedes puedes manejar los datos de dispositivos iOS fácilmente, que se llama AnyTrans.

Con AnyTrans, puedes pasar archivos desde iPhone al ordenador, desde ordenador al iPhone, entre dispositivos iOS, hasta puedes pasar archivos desde Android a iPhone.

1. Descarga AnyTrans en tu ordenador. Conecta tu iPhone con el ordenador por cable USB. Abre AnyTrans.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

2. Haz clic en alguna caetegoría que quieres manejar.

Haz clic en Fotos

Haz clic en Fotos

3. Elige los archivos, haz clic en el botón para enviarlos a tu ordenador.

Elige las fotos deseadas

Elige las fotos deseadas

También, puedes pasar los archivos al ordenador por 1 clic.

1. Haz clic en Contenido a ordenador.

Haz clic en Contenido a PC

Haz clic en Contenido a PC

2. Selecciona las categorías que deseas transferir a ordenador, haz clic en siguiente.

Elige algunos tipos de archivos

Elige algunos tipos de archivos

Espera un momento, podrás verlos en tu ordenador.

Conclusión

Espero que mi artículo puede solucionar tus dados y problema. Si te parece útil, puedes compartir esta guía con tus amigos. Lo más importante es, descarga AnyTrans para probar.