Cómo puede ver y extraer las fotos desde copia de seguridad de iTunes

¿Puede iTunes hacer copia de seguridad las fotos y vídeos en el iPhone 6 / 6s? ¿Puedo obtener estas fotos y vídeos de copia de seguridad? Lea este post para obtener respuestas.

Por Aquiles Li | Publicado: 12 de Junio 2018, Última actualización: 30 de Agosto 2018
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar fotos iPhone > Cómo ver y extraer fotos desde copia de seguridad de iTunes

Algunas fotos en su iPhone son importantes y valiosos, sin importar las fotos que tomó, descargado o sincronizado. iTunes ya es una buena herramienta con la característica le ayuda a respaldar sus datos de iPhone. iTunes hace copia de seguridad de algunas fotos. Sin embargo, usted no puede clara acerca de qué tipo de fotos se realizará una copia de seguridad de iTunes y cómo extraer estas fotos de iTunes copia de seguridad.

Leer también: Cómo hacer copia de seguridad iPad en 3 formas >

Parte 1. Fotos y vídeos de copia de seguridad de iTunes

iTunes de Apple le permite hacer copias de seguridad casi todos los datos y la configuración del iPhone al ordenador. Y lo hago copia de seguridad de sus fotos y vídeos en el iPhone 6/6. Pero no todas las fotos y videos de iPhone estará respaldado, como elementos sincronizados, y las fotos y vídeos en iCloud. Normalmente, las fotos de Carrete y vídeos se incluirán en la copia de seguridad de iTunes.

Parte 2. Cómo ver y extraer fotos desde copia de seguridad de iTunes

Apple no proporciona método para ver las fotos en iTunes copia de seguridad. Pero usted puede usar extractor de copia de seguridad de iTunes – PhoneRescue para iOS para hacer facilmente. Después de descargar PhoneRescue para iOS e instalarlo en su ordenador, puede realizar siguiendo los 4 pasos simples al igual que a continuación muestra.

Paso 1Ejecute PhoneRescue para iOS y elija “Recuperar desde iTunes Backup”.

Cómo extraer fotos desde iTunes copia de seguridad - Paso 1

Cómo extraer fotos desde iTunes copia de seguridad – Paso 1

Paso 2Seleccione una copia de seguridad de iTunes.

PhoneRescue para iOS puede obtener la copia de seguridad de iTunes en su Mac, simplemente seleccione una copia de seguridad de iTunes por fecha de copia de seguridad y tamaño, y haga clic en “Siguiente”.

Cómo extraer fotos desde iTunes copia de seguridad - Paso 2

Cómo extraer fotos desde iTunes copia de seguridad – Paso 2

Paso 3Seleccione Fotos y haga clic en OK.

Cómo extraer fotos desde iTunes copia de seguridad - Paso 3

Cómo extraer fotos desde iTunes copia de seguridad – Paso 3

Paso 4Vea fotos en esta copia de seguridad de iTunes y los extraiga haciendo clic en “Recuperar”.

Cómo extraer fotos desde iTunes copia de seguridad - Paso 4

Cómo extraer fotos desde iTunes copia de seguridad – Paso 4

Conclusión

Poner música en el iPod sin iTunes es sólo una de las características brillantes de AnyTrans. Con esta última solución iOS Gestor de música, también puede sincronizar el iPod con unas porciones de diferentes bibliotecas de iTunes en equipos diferentes; transferir música desde el iPod al computador; crear, editar, gestionar y transferir listas de reproducción, etc. Comenzar a disfrutar >

Aquiles Li

Miembro de iMobie, interesa muchísimo sobre técnico y móviles. Usuario de dispositivos iOS desde iPod nano 4 y de Android desde HTC ONE X.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis