Cómo poner tonos de llamadas en el iPhone 5/6/6s/7/7 Plus/8/8Plus/X

Resumen

¿Cómo poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes? Si estás buscando una manera sencilla de hacerlo, por favor sigue leyendo este post para encontrar la mejor solución.

Andrea

08 de Febrero 2017

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans - Ponga tonos al iPhone directamente

AnyTrans – Gestor de Contenidos iOS

Descarga AnyTrans para empezar una prueba totalmente gratuita después de leer esta guía.

Todo el mundo quiere un tono personalizado y exclusivo que otros. Sin embarco, la transferencia de tonos de llamada entre iTunes y iPhone es un poco pesado debido a la operación complicada y siempre encontramos problemas inesperados.

Aquí te ofrecemos una solución perfecta para poner tonos de llamadas en tu iPhone – AnyTrans, la alternativa óptima de iTunes, para poner tus tonos de llamada en el iPhone directamente, sin iTunes, sin la pérdida de datos.

No te pierdas: Cómo Pasar Música al iphone sin iTunes

Breve Introducción de AnyTrans

AnyTrans, un gestor profesional para tus contenidos iOS, lo que hace posible poner tonos personales a iPhone sin iTunes.

- Soportar hasta 33 tipos de dato, Música, Lista de reproducción, Tonos de llamadas, Notas de Voz, Fotos, Vídeos, Contactos, Aplicaciones, Libros, Mensajes de texto, Calendario, etc.

- No sólo los tonos de llamada, te permite introducir directamente las canciones favoritas a tu dispositivo como tonos. Sin la sincronización de iTunes. Además, puedes exportar tus tonos existentes en iPhone al cualquier ordenador, iTunes hasta otro dispositivo iOS.

- Te permite acceder a cualquiera copia de seguridad de iCloud para exportar cualquier datos que deseas.

NO dudes en probar AnyTrans y sigue el tutorial.

Cómo poner tonos de llamada iPhone sin iTunes

Paso 1: Iniciar AnyTrans > Conectar tu dispositivo vía USB

Paso 2: Hacer clic en el icono "" para entrar la interfaz de administración > Pinchar “Audio“- “Tonos“

Poner tonos de llamada en el iPhone sin iTunes - paso 2

Poner tonos de llamada en el iPhone sin iTunes - paso 2

Paso 3: Hacer clic en el icono Añadir "" > Seleccionar los tonos o canciones que deseas importar > Clic “Abrir“ Para empezar la transferencia

Poner tonos de llamada en el iPhone sin iTunes - paso 3

Poner tonos de llamada en el iPhone sin iTunes - paso 3

Puedes elegir la longitud (de primeros 25/40 segundos o de original) de los tonos/músicas antes de importar en “Preferencia“

Poner tonos de llamada en el iPhone sin iTunes – configuración

Poner tonos de llamada en el iPhone sin iTunes – configuración

No te pierdas: Cómo hacer una copia de mensajes de texto de iPhone en PC

Conclusión

Con AnyTrans te hace más fácil importar cualquier música como tono de llamada a tu dispositivo iOS. Aparte de tonos de llamada, AnyTrans también te permite transferir otros archivos desde el ordenador al iPhone, incluyendo notas, canciones, vídeos, fotos, notas de voz, contactos, mensajes, agenda, aplicaciones, libros, etc. Comparte con tus amigos si encuentras este artículo útil. Para aprender más sobre AnyTrans, descarga AnyTrans ahora y comienza una prueba gratuita.