¿Cómo poner música del iPhone a la biblioteca de iTunes en Mac OS?

Resumen

¿Cómo poner música del iPhone 4 / 4s / 5 / 5s / 5c en iTunes? Ponga música de iPhone volver a iTunes es una manera de restaurar una biblioteca de iTunes. Leer el post para aprender acerca de cómo poner la música del iPhone a iTunes en el ordenador Mac.

Andrea

11 de septiembre, 2015

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans - una manera brillante para Ampliar iPhone, iPod

AnyTrans - Mejor Transferencia para Mac

Descargar AnyTrans y poner la música desde el iPhone a iTunes antes de leer esta guía sobre cómo poner música del iPhone a la biblioteca de iTunes en el ordenador Mac OS.

Pregunta: He tenido mi MacBook Pro (con OS X 10.9 Mavericks) por un tiempo pero no he tenido tiempo para transferir mi música desde mi iPhone 4S a mi iTunes en esa Mac. He comprado toda mi música a través de la tienda de aplicaciones de iTunes, pero lo tengo conectado a la nube de lo que la mayoría de mi música es respaldada. Si conecto mi iPhone a mi MBP, ¿Puedo poner mi música para mis iTunes de esa manera?

Respuesta: Sí, Apple te ofrece una opción para transferir las compras desde el iPhone a iTunes sin importar en un Mac o PC. Sin embargo, para los más de los casos, un iPhone puede también contener los archivos de música que sincronizan con el equipo antiguo. La situación es diferente en esa forma.

¿Cómo poner música desde el iPhone a iTunes en Mac?

AnyTrans para Mac es una herramienta necesaria para realizar el trabajo. Además de la perfección en movimiento música a iTunes, esta transferencia de iPhone Música para Mac también se centra en la biblioteca de lista de reproducción, ya que es probablemente el tesoro más importante de ti. Ahora, usted puede poner fácilmente, transferir todas las canciones desde el iPhone a la biblioteca de iTunes en cualquier ordenador Mac, y viceversa. Iniciar experimentarlo >

Paso 1: Abra AnyTrans para Mac > Conecte iPhone al Mac > Seleccione Audios de la página principal.

Cómo poner música desde el iPhone a la biblioteca de iTunes en Mac OS- Paso 1

Cómo poner música desde el iPhone a la biblioteca de iTunes en Mac OS- Paso 1

Paso 2: Haga clic en Música > Seleccione la música que desea transferir a iTunes > Haga clic en el botón Para iTunes.

Cómo poner música desde el iPhone a la biblioteca de iTunes en Mac OS- Paso 2

Cómo poner música desde el iPhone a la biblioteca de iTunes en Mac OS- Paso 2

Cómo poner música desde el iPhone a la biblioteca de iTunes en Mac OS- Paso 3

Cómo poner música desde el iPhone a la biblioteca de iTunes en Mac OS- Paso 3

Más iPhone, Música y Mac Artículos relacionados que le gustará

¿Cómo transferir fotos desde el iPhone a Mac?

La línea de fondo

Si encuentra útil este mensaje, compartirlo con más personas. Cualquier problema sobre cómo poner la música desde el iPhone a iTunes, puedes hacerlo en los comentarios a continuación.