Cómo poner música del iPhone a la biblioteca de iTunes en Mac OS

¿Cómo poner música del iPhone 4 / 4s / 5 / 5s / 5c en iTunes? Ponga música de iPhone volver a iTunes es una manera de restaurar una biblioteca de iTunes. Leer el post para aprender acerca de cómo poner la música del iPhone a iTunes en el ordenador Mac.

Por Aquiles Li | Publicado: 30 de Mayo 2018, Última actualización: 30 de Mayo 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Músicas iPhone > Cómo poner música del iPhone a la biblioteca de iTunes en Mac OS

Pregunta: He tenido mi MacBook Pro (con OS X 10.9 Mavericks) por un tiempo pero no he tenido tiempo para transferir mi música desde mi iPhone 4S a mi iTunes en esa Mac. He comprado toda mi música a través de la tienda de aplicaciones de iTunes, pero lo tengo conectado a la nube de lo que la mayoría de mi música es respaldada. Si conecto mi iPhone a mi MBP, ¿Puedo poner mi música para mis iTunes de esa manera?

Respuesta: Sí, Apple te ofrece una opción para transferir las compras desde el iPhone a iTunes sin importar en un Mac o PC. Sin embargo, para los más de los casos, un iPhone puede también contener los archivos de música que sincronizan con el equipo antiguo. La situación es diferente en esa forma.

¿Cómo poner música desde el iPhone a iTunes en Mac?

AnyTrans para iOS es una herramienta necesaria para realizar el trabajo. Además de la perfección en movimiento música a iTunes, esta transferencia de iPhone Música para Mac también se centra en la biblioteca de lista de reproducción, ya que es probablemente el tesoro más importante de ti. Ahora, usted puede poner fácilmente, transferir todas las canciones desde el iPhone a la biblioteca de iTunes en cualquier ordenador Mac, y viceversa. Iniciar experimentarlo >

Paso 1Abra AnyTrans para iOS > Conecte iPhone al Mac > Seleccione Audios de la página principal.

Cómo poner música desde iPhone a iTunes - paso 1

Cómo poner música desde iPhone a iTunes – paso 1

Paso 2Haga clic en Música > Seleccione la música que desea transferir a iTunes > Haga clic en el botón Para iTunes.

Cómo poner música desde iPhone a iTunes - paso 2

Cómo poner música desde iPhone a iTunes – paso 2

Más iPhone, Música y Mac Artículos relacionados que le gustará

¿Cómo transferir fotos desde el iPhone a Mac?

Conclusión

Si parece útil este texto, descargue AnyTrans para iOS ahora y  compártalo con tus amigos. Si tiene alguna problema sobre cómo poner la música desde el iPhone a iTunes, puede dejar comentarios abajo.