Cómo pasar música al iPhone sin iTunes

¿Quieres pasar músicas a iPhone sin iTunes? En esta publicación, sugeriremos otras 2 formas de pasar directamente tus canciones a iPhone sin iTunes, una con la alternativa de iTunes, y la otra con iCloud Drive.

Por iMobie | Publicado: 29. 5. 2018, Actualización: 09. 8. 2019

Tal vez no te gusta la interfaz de iTunes, o crees el proceso de pasar música a iPhone con iTunes es muy complicado… Por una variedad de razones, a muchas personas no les gusta pasar música a iPhone con la ayuda de iTunes y intentan encontrar otras formas de meter música en iPhone. Para resolver este problema, hoy vamos a presentar 2 formas útiles, con ellas puedes pasar música al iPhone sin usar iTunes.Sigue leer para obtenerlas.Si quieres gestionar todos los archivos multimedia de tu iPhone sin perder la facilidad de transferencia de música de iTunes, puedes probar AnyTrans, diseñado para ayudar a los usuarios a gestionar la música en iPhone con facilidad.

Forma 1: Pasar música a iPhone usando una alternativa a iTunes

Si quieres gestionar todos los datos de tu iPhone sin perder la facilidad de transferencia de música de iTunes, puedes probar AnyTrans, diseñado para ayudar a los usuarios a gestionar la música en iPhone con facilidad:

• Te permite pasar música del ordenador, iTunes, USB, iCloud u otro iPhone/iPad/iPod al iPhone sin límite.
  • Además de las músicas su misma, se pasará también las informaciones de música, álbum, Artista y género.
  • Si te gusta especialmente una canción, también puedes convertirla en tu propio tono de llamada y ponerla en tu iPhone.
  • La transferencia es extremadamente rápida y no borra ningún archivo de tu iPhone.
  • También puede transferir y gestionar otros 30+ tipos de datos como fotos, sms, contactos, notas, vídeos, calendarios en el iPhone X.

Antes de seguir los pasos, por favor descarga AnyTrans para una prueba gratuita >

1. Inicia AnyTrans en tu ordenador> Conecta tu iPhone al ordenado, haz clic para añadir contenido.

AnyTrans

AnyTrans

2. Elige las canciones que quieres, opta abrir.

Elige las canciones

Elige las canciones

3. Selecciona la categoría, haz clic en Siguiente.

Selecciona la categoría

Selecciona la categoría

Espera un momento, podrás escuchar a las canciones en tu iPhone.

Ya las canciones están en tu iPhone

Ya las canciones están en tu iPhone

En lugar de poner las canciones en el iPhone una por una, será más fácil si las coloca en la misma carpeta o en la misma ubicación antes de la transferencia.

Forma 2: Pasar música al iPhone con servicios en la nube

En estes años, el servicio en la nube se convierte cade vez más popular, existe una gran cantidad de discusiones sobre las nubes, pero pocos usuarios pueden aprovecharlo. En realidad, podemos guardar y gestionar muy bien nuestra datos con los nubes. La segunda forma de pasar música a iPhone sin iTunes es con la ayuda de servicios en la nube. Tomamos iCloud como ejemplo:

1. Usa un navegador para acceder a icloud.com en tu ordenador > Inicia sesión con tu ID y contraseña de Apple.

2. Haz clic en iCloud Drive > Crea una carpeta nueva para guardar las músicas > Abre la carpeta > Haz clic en el botón para subir músicas > Elige las músicas deseadas > Abrir.

3. En tu iPhone: Ajustes > Haz clic en iCloud o [tu nombre] > Inicia sesión con la misma ID de Apple como antes > Haz clic en Google Drive > Activa la opción “Mostrar en la pantalla de inicio”.

4. Entra iCloud drive > Música > Elige la música que deseas pasar a tu iPhone > Descargar para ver.

Ya puedes escuchar la música en tu iPhone. Pero ten cuidado, las músicas descargadas en iCloud Drive se guarda en la carpeta de iCloud Drive solamente, no puedes pasarlas a la aplicación Música. Si deseas pasar música a iPhone en una forma más fácil y guardar las músicas en la Música, puedes leer la Forma 1.

Conclusión

Sin duda AnyTrans es método ideal, que te permite transferir música mucho más fácil que iTunes. No es todo lo que hay en AnyTrans, para descubrir más. Descarga ahora y comienza Versión de prueba gratuita >

Author Avatar
iMobie Twitter Share Facebook Share

Mencionado en sitio Web tecnológico

Altamente calificado por los usuarios:

Calificado

Basado en comentarios de clientes