Cómo Pasar las Músicas del iPhone al PC sin Esperar Mucho Tiempo

Resumen

¿Sabes cómo pasar música de iPhone a PC sin esperar mucho tiempo? Lee esta guía y puedes aprender una forma muy útil sobre cómo hacerlo rápido y seguro, un solo clic y todo listo.

Andrea

08 de Abril, 2018

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans– La mejor herramienta para pasar música a PC

AnyTrans – Herramienta profesional para pasar música

Descarga AnyTrans para iOS, puedes pasar fácilmente las músicas de tu iPhone a tu PC. Lee el artículo a aprender como pasar y gestionar las músicas en tu PC con unos poco clics .

Hoy en día, muchas personas conservan un gran cantidad de música en el iPhone, lo que hace nuestra vida sea muy conveniente: podemos disfrutar música en cualquier momento y lugar. Pero cuando estamos en casa, generalmente preferimos usar ordenador para escuchar música. En es caso, si deseamos reproducir en el ordenador nuestras músicas favoritas que coleccionamos en nuestra iPhone, ¿qué podemos hacer? Correcto, podemos pasar las músicas del iPhone al PC, en este caso, no perderemos ninguna música y tendremos más espacio en nuestra iPhone.

Normalmente, elegimos iTunes para exportar música, pero iTunes solo puede transferir canciones compradas en iTunes Store. Es decir, no podemos pasar músicas descargada de aplicaciones de terceros o de CD de audio. Por eso, te recomendaremos una herramienta perfecta para pasar todas las músicas deseada de iPhone a PC.

Lee también: Cómo Pasar Fotos del iPhone al Ordenador

Herramienta que necesitamos:

AnyTrans para iOS – la mejor alternativa a iTunes, con que puedes pasar y administrar música y los otros datos de tu iPhone sin restricciones, se funciona muy bien tanto en PC como en Mac.

1. Unos pocos clics y nada más, puedes pasar las músicas del iPhone al PC, el proceso de transferencia dura solo 1 minuto o menos.

2. Puedes pasar solamente las músicas requerida, o pasar todas las música al mismo tiempo, tanto las músicas compradas en iTunes Store como las músicas descargadas de otros lugares.

3. Cuando se termina el proceso de transferencia, no perderás ningún dato.

4. Además de música, puedes pasar más de 30 tipos de datos, como vídeo , foto, contacto, libro, etc.

Cómo pasar música del iPhone al PC con AnyTrans para iOS

Paso 1: Descarga e instala AnyTrans para iOS en el ordenador y iníciala > Conecta tu iPhone al ordenador > Haz clic en el botón para gestionar datos por categoría.

Pasar música del iPhone al PC- Paso 1

Pasar música del iPhone al PC- Paso 1

Paso 2: Haz clic en Audio > Música.

Pasar música del iPhone al PC - Paso 2

Pasar música del iPhone al PC - Paso 2

Paso 3. Elige las músicas que deseas pasar > Haz clic en

Pasar música del iPhone al PC - Paso 3

Pasar música del iPhone al PC - Paso 3

Después de la transferencia, las canciones que ha seleccionado aparecen en la carpeta de la PC.

Nota:

Si quieres transferir todas las músicas de tu iPhone a tu PC a la vez, puedes hacer clic en el botón Contenido a Mac en la interfaz principal.

Conclusión

Además de pasar música de un iPhone a un PC, con AnyTrans para iOS puedes pasar los datos del ordenador al iPhone , del iTunes al iPhone y viceversa, e incluso entre dos iPhone/iPod/iPad. Ahora, puedes descargar AnyTrans para iOS en tu ordenador(PC/Mac) y probarlo gratis. Si tienes alguna duda puedes deja un comentario debajo, te responderemos lo antes posible.

Le pedimos su pregunta y obtener respuesta en 24 horas Haga su pregunta

Más artículos que te gustará