Cómo pasar música de Android a iPhone con facilidad

¿Sabes cómo pasar música de Android a iPhone? Después de leer este tutorial, con solo 2 pasos, podrás meter todas las músicas deseadas de tu dispositivo Android en tu iPhone en minutos.

Author Avatar Aquiles Li Actualizacado: 12. 10. 2022

Pasar música de Android al iPhone directamente no es tan fácil como transferir música entre dos dispositivos Android o dos iPhones. ¿Hay alguna forma que podemos pasar música de Android a iPhone directamente y fácilmente? ¡Claro! Ahora te ayudaremos a resolver este problema – lee este artículo, podrás pasar música de Android a iPhone de forma gratuita en pocos clics.

También puedes ver este video tutorial para pasar datos de Android a iPhone con facilidad:

Herramienta que necesitamos

AnyTrans es una herramienta integral de transmisión y administración de datos de iOS que te permite pasar música rápida y fácilmente de Android a iPhone o entre iPhones:

• Te ofrece 2 maneras de pasar música de Android a iPhone, puedes pasar toda la música de Android a iPhone con un solo clic, o pasar música selectiva: transferir solamente las músicas deseadas.
  • Cómo una herramienta profesional de pasar música, la calidad del sonido no se dañará después de la transferencia.
  • Puedes pasar las músicas al iPhone a una velocidad súper alta: se lleva menos de 3 minutos para pasar 300 músicas.
  • Conocido por su seguridad, con AnyTrans, no perderás ninguna música existente una vez que se complete el proceso de transferencia.
  • Automáticamente convertirá las músicas seleccionadas de Android en un formato compatible con dispositivo iOS, como AAC, HE- AAC, MP3, MP3 VBR, etc.
  • De forma segura, con AnyTrans también puedes pasar los contactos, chats de WhatsApp, mensajes, fotos, notas y otro tipo de datos de Android a iPhone.

Cómo pasar música de Android a iPhone con AnyTrans para iOS

Paso 1Descarga e instala AnyTrans en el ordenador y iníciala, conecta tu iPhone y Android al ordenador por cable USB.

Paso 2Haz clic en Cambiar de teléfono>Teléfono a iPhone>MIgrar Ahora para pasar música de Android a iPhone.

En Cambiar de teléfono, haz clic en teléfono a iPhone

En Cambiar de teléfono, haz clic en teléfono a iPhone para pasar música de Android a iPhone

Paso 3En esta parte, puedes seleccionar los datos que quieres transferir, como canciones, videos, tonos, contactos desde Android a iPhone con solo 1 clic. Aquí, marcamos canciones para pasar mi música de Android a iPhone. Haz clic en el botón Siguiente.

Elige los datos queridos

Elige los datos queridos para pasar mi música de Android a iPhone

Paso 4Espera un momento, AnyTrans ya se ha pasado las músicas de Android a iPhone con éxito.

Transferir datos de un iPhone a otro iPhone con éxito

Transferir datos de un iPhone a otro iPhone con éxito

Ahora, ya tienes las canciones en tu iPhone.

Las canciones en tu iPhone

Las canciones en tu iPhone

Conclusión

Además de pasar música de Android a iPhone, si deseas establecer una pieza de música como un tono de llamada de tu iPhone, AnyTrans puede ayudarte también, incluso puedes elegir la duración de los tonos. Las funciones de pasar datos de Android a iPhone y establecer el tono de llamada son totalmente seguras, ¿por qué no descargar AnyTrans y probarlo ahora? Por favor, deja un comentario a continuación si tienes alguna duda, te responderemos lo antes posible.

AnyTrans – Pasar música de Android a iPhone

• Transfiere más de 500 canciones de Android a iPhone en 5 MINUTOS.
  • Transfiere 27 tipos de archivos, como contactos, chats, audios, videos, llamadas, etc. de iPhone a un Mac/PC u otro iDevice en minutos.
  • No daña la música y se mantendrá en la calidad original.

Descargar para Mac100% limpio y seguro

Descargar Gratis * 100% limpio y seguro