Pasar Fotos de iPhone/iPad a Pendrive(USB) en 4 Pasos

¿Estás buscando una manera para pasar fotos de iPhone a pendrive? Este post te ofrece una forma muy sencilla y eficiente para pasar fotos del iPhone a un pendrive a través de tu PC o Mac. ¡Sigue leyendo!

Por Carmen Wong | Publicado: 15 de Mayo 2018, Última actualización: 06 de Junio 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia datos de iOS > Pasar Fotos de iPhone/iPad a Pendrive(USB) en 4 Pasos

Aunque la marca de manzana está eliminando paso a paso la memoria de 16GB para todos sus dispositivos y los reemplazará con 32 GB o más. Para los aficiones de fotografía como yo, sigo sintiéndome que NO es suficiente con un iPhone o iPad de 32GB para guardar todas mis fotos. Entonces, ¿Qué debemos hacer cuando no quede espacio suficiente en tu iPhone o iPad? ¿Hay una forma que nos permite pasar fotos de iPhone a pendrive o nuestro propio PC/Mac para liberar el espacio? Sí, hoy os presento una forma muy sencilla acerca de como pasar fotos de iPhone a pendrive en solo 4 pasos.

También te puede interesar: Cómo Pasar música de un iPhone a otro

Herramienta necesaria

Para pasar fotos de iPhone/iPad a pendrive, necesitamos una herramienta profesional de pasar datos de dispositivo iOS – AnyTrans para iOS:

Cómo pasar Fotos de iPhone a Pendrive

Paso 1Descarga e instala AnyTrans para iOS en tu PC/Mac > Haz clic en el icono  para entrar la ventana de gestión.

Pasar fotos de iPhone/iPad a Pendrive - Paso 1

Pasar fotos de iPhone/iPad a Pendrive – Paso 1

Paso 2Haz clic en “Fotos” > Elige la carpeta donde guarda tus fotos.

Cómo pasar fotos de iPhone/iPad a Pendrive - Paso 2

Cómo pasar fotos de iPhone/iPad a Pendrive – Paso 2

Paso 3Haz clic en el botón > Elige tu Pendrive(USB) en la opción”Ruta de exportación” > Guardar.

Cómo pasar fotos del iPhone a un Pendrive - Paso 3

Cómo pasar fotos del iPhone a un Pendrive – Paso 3

Paso 4Elige las fotos que deseas pasar a Pendrive > Haz clic en el botónEnviar a Mac/PC.

Pasar fotos de iPhone/iPad a Pendrive - Paso 4

Pasar fotos de iPhone/iPad a Pendrive – Paso 4

Conclusión

Además de pasar fotos de iPhone a Pendrive, AnyTrans para iOS también es capaz de transferir tus datos entre dos iPhone/iPad/iPod, o pasarlos de iTunes/iCloud/ordenador a dispositivo iOS, y viceversa. Desde tu iPhone o iPad a tu Pendrive USB. ¿Por qué no descarga AnyTrans para iOS ahora para una prueba totalmente gratuita?

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.