3 maneras de pasar fotos de iPhone 8/ X/ XR/ XS (Max) a PC

Este artículo trata de ofrecrte unas maneras fáciles para pasar fotos de iPhone a PC. No importa cuál iPhone usas, funcionan en iPhone 6, iPhone 7, iPhone 8, iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max, etc, en casi todos los dispositivos iOS (en iPad también). Lee y prueba a tu mismo.

Por iMobie | Publicado: 12. 12. 2018, Actualización: 23. 8. 2019

Hoy muchas personas usan iPhone. Como pasa el tiempo, supongo que en esta maquinita tienes muchísimas fotos–no solo fotos, pero también tus memorias y momentos de tu vida. Para guardarlas mejor, muchas personas les gusta pasar las fotos de iPhone a PC. Sin embargo, pasar fotos de iPhone a PC es un poco complicado. Hoy voy a presentarte unas soluciones sobre eso. Puedes leer y elegir la más adecuada para probar.

Parte 1 y Parte 2 funcionan en en casi todos modelos de iPhone/ iPad/ iPod touch.

Parte 1. Pasar las fotos de iPhone 8/ X/ XR/ XS (Max) a PC selectivamente

AnyTrans es un gestor profecional de archivos de iPhone. Como una de las mejores aplicaciones de administración de iPhone, créeme que AnyTrans es tu mejor opción para pasar fotos de iPhone a PC.

Con AnyTrans, puedes pasar todas las fotos o solo algunas selectivas de iPhone a PC fácilmente. La velocidad de transferencia es rápida, no va a costar mucho tiempo. Otra cosa muy importante es que AnyTrans no va a hacer daños a la calidad de tus fotos, tus datos de móvil y las informaciones privadas.

Descarga AnyTrans ahora para empezar a pasar fotos de iPhone a PC fácilmente.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

1. Conecta tu iPhone con PC por cable USB, confía en el ordenador y inicia AnyTrans. Haz clic en Fotos.
AnyTrans

AnyTrans

2. Elige las fotos que quieres pasar de iPhone a PC, haz clic en el botón para empezar la transferencia.

Elige las fotos

Elige las fotos

Espera un rato, puedes verificar las fotos en tu PC.

Ya las fotos etán en tu PC

Ya las fotos etán en tu PC

Parte 2. Pasar las fotos de iPhone 8/ X/ XR/ XS (Max) a PC con Explorer

Explorer es la herramienta de Windows para pasar fotos. Con Explorer sólo puedes pasar las fotos de Camera roll de iPhone a PC, y sólo puedes pasar todas las fotos juntas, que no puedes elegir. Si prefieres algo más fácil, puedes ver Parte 1.

1. Conecta tu iPhone 6 con PC, espera que sale la ventana emergente, opta Importar imágenes y vídeos.

2. Espera con paciencia hasta el fin.

Pasar las fotos de iPhone a PC con Explorer

Pasar las fotos de iPhone a PC con Explorer

Conclusión

Hemos visto 3 maneras con que puedes pasar las fotos de iPhone a PC, puedes elegir la más adecuada para ti a probar. Excepto de eso, con AnyTrans puedes hacer más. De todas manera, puede ayudarte manejar tu iPhone 8/ X/ XR/ XS (Max) / iPad/ iPad Pro más fácil. Descarga AnyTrans ahora y prueba a tu mismo.

Author Avatar
iMobie Twitter Share Facebook Share

Miembro de iMobie, interesa muchísimo sobre técnico y móviles. Usuario de dispositivos iOS desde iPod nano 4 y de Android desde HTC ONE X.

AnyTrans ®

La mejor herramienta para transferir, hacer copia de seguridad y gestionar el contenido de tu iPhone, iPad, e incluso los archivos del respaldo de iTunes y iCloud. ¡Tan fácil como ABC!

Descargar Gratis

• * 100% Limpio & Seguro

Descargas