2 Maneras de Pasar los Calendarios de un Viejo iPhone a iPhone 7

Resumen

Este post a continuación se presentan los métodos eficaces para pasar calendarios de un viejo iPhone al nuevo iPhone 7. Sigue leyendo para aprender más.

Andrea

10 de Febrero 2017

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans - Su mejor administrador de iPhone iPhone

AnyTrans – Transferir los calendarios entre iPhone

AnyTrans es una herramienta profesional que te permite pasar calendarios de un viejo iPhone a un iPhone 7 con facilidad, descarga para una prueba gratuita.

Los calendarios de iPhone ya están profundamente dentro en nuestra vida diaria, nos ayuda a recordar las fichas y cosas importantes. Para otros, siempre apuntan las citas en el Calendario. Si te cambias de un iPhone 7¿ Cómo se puede pasar los calendarios de iPhone viejo a tu nuevo iPhone 7 (más)? Bueno, este post te presenta dos maneras de pasar calendarios entre un iPhone y iPhone 7, sigue leyendo.

También leer: Cómo transferir los contactos desde un iPhone a otro >

Método 1: Sincronización de calendarios con iCloud

Si ya tienes un ID de Apple, lo que tienes que hacer es activar la sincronización de calendarios en tu viejo iPhone. Una vez que utilice el mismo ID de Apple en otro iPhone, los calendarios serán transferidos a la nueva.

Entrar el ajuste de iPhone > Seleccionar iCloud > Activar Calendarios de iCloud

Cómo pasar los calendarios entre iPhone

Cómo pasar los calendarios entre iPhone

No te pierdas: Cómo Recuperar las Fotos Borradas de iPhone

Método 2: Transferir los calendarios entre iPhone con AnyTrans

AnyTrans es un programa profesional de transferir los archivos de iOS como calendarios, contactos, mensajes, fotos, vídeos, música, etc. Puede transferir calendario de un viejo iPhone a otro nuevo, al ordenador. Igual que hacer una copia de seguridad. La transferencia se realizará sin ninguna pérdida.

Paso 1: Descargar AnyTrans en tu ordenador > Haga clic en "Combinar contenidos."

Cómo pasar calendarios de un iPhone viejo a un nuevo iPhone 7 con AnyTrans – Paso 1

Cómo pasar calendarios de un iPhone viejo a un nuevo iPhone 7 con AnyTrans – Paso 1

Paso 2: Hacer clic en el icono "Continuar"

Cómo pasar calendarios de un iPhone viejo a un nuevo iPhone 7 con AnyTrans – Paso 2

Cómo pasar calendarios de un iPhone viejo a un nuevo iPhone 7 con AnyTrans – Paso 2

Paso 3: Seleccionar Calendario > Hacer clic en el icono "Continuar"

Cómo pasar calendarios de un iPhone viejo a un nuevo iPhone 7 con AnyTrans – Paso 3

Cómo pasar calendarios de un iPhone viejo a un nuevo iPhone 7 con AnyTrans – Paso 3

Conclusión

Los métodos propuestos en este artículo te resultan útiles? Puedes descargar AnyTrans ahora para empezar una prueba gratuita. Gracias por compartir este post con tus amigo, si todavía tienes dudas o problemas, deja un comentario en la sección de abajo.