Cómo recuperar fotos de iCloud con pocos clics

¿Cómo descargar fotos de copia seguridad de iCloud a tu iPhone? Te ofrece unas maneras, puedes elegir y probar.

Por Carmen Wong | Publicado: 31 de Mayo 2018, Última actualización: 07 de Septiembre 2018
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar desde iCloud > Cómo recuperar fotos de iCloud con pocos clics

Es posible que tengas algunas copias de seguridad antiguas en iCloud. A veces se pierden algunas fotos de tu iPhone, o solo deseas descargar algunas fotos preciosas de estas copias de seguridad, ¿sabes cómo hacerlo? En está guía te muestro 2 métodos para recuperar, o descargar fotos de iCloud a iPhone.

Si borraste algunas fotos sin querer, puedes leer este artículo para solucionar tu problema: Cómo recuperar fotos eliminadas >

Parte 1: Recuperar fotos de iCloud con iCloud

Con iCloud, claramente puedes recuperar las fotos. Pero actualmente, por esta menera, solo puedes sincronizar las fotos en iCloud, no puedes recuperar las fotos en la copia de seguridad de iCloud. Al otro lado, solo puedes sincronizar todas las fotos sincronizadas en iCloud, no puedes elegir. Si prefieres algun método más selectivo, lee Parte 2.

Ir a Ajustes > Toca el nombre de tu cuenta > iCloud > Fotos > Abre los botones. Espera hasta que termine el proceso de sincronización.

Recuperar fotos de iCloud con iCloud

Recuperar fotos de iCloud con iCloud

Parte 2: Recuperar fotos de iCloud con PhoneRescue para iOS

PhoneRescue para iOS es uno de los software de recuperación de datos de copia de seguridad superior iPhone y extracción de herramientas de iPhone. Con esta herramienta, puedes descargar fotos de iCloud, copia de seguridad de iTunes e incluso iCloud Drive. A continuación te presentan algunas características de esta herramienta:

Ahora, vamos a ver cómo recuperara o descargar fotos de iCloud.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1Descarga PhoneRescue para iOS a tu ordenador y iníciala, es compatible con cualquier Mac y PC.

Paso 2Ejecuta PhoneRescue para iOS, haz clic en “Recuperar desde iCloud”, haz clic en el botón.

Descargar fotos copia seguridad iCloud - Paso 2

Descargar fotos de la copia seguridad iCloud – Paso 2

Paso 3Elige una copia de seguridad de iCloud, haz clic en Descargar.

Descargar fotos copia seguridad iCloud - Paso 3

Descargar fotos de la copia seguridad iCloud – Paso 3

Paso 4Haz clic en Fotos, ok, haz clic en .

Descargar fotos copia seguridad iCloud - Paso 4

Descargar fotos de la copia seguridad iCloud – Paso 4

Asegúrate de que está conectado a una red de Internet estable, especialmente cuando se descarga desde el servidor de copia de seguridad de iCloud. Y es que puede tomar un poco de tiempo para descargar una copia de seguridad si la copia de seguridad es demasiado grande en tamaño.

Conclusión

El beneficio de extractor de copia de seguridad de iCloud es que no es necesario borrar el contenido de su dispositivo iOS mediante la restauración. Y con la herramienta al igual que PhoneRescue para iOS, podría ser tan fácil y rápida de descargar fotos de copia seguridad de iCloud  o iTunes. Además, también se puede utilizar este tipo de herramientas para extraer otros tipos de archivos. ¿Por qué no descargar PhoneRescue para iOS y tener una prueba gratuita?

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis