Cómo meter música en iPhone fácilmente (sin iTunes)

¿Quieres meter música en iPhone sin iTunes pero no sabes cómo? No te preocupes, este artículo te enseñará una manera muy eficiente acerca de cómo meter tus músicas favoritas a iPhone sin iTunes.

Author Avatar Aquiles Li Actualizacado: 13. 10. 2022

Para los usuarios de dispositivo Android, agregar músicas en sus móviles no es una tarea difícil. Pero para los usuarios de iPhone, la situación es un poco complicada: cuando hablamos de poner música en iPhone, la mayoría de la gente piensa en usar iTunes, pero si sincronizamos música con iTunes, perderemos las músicas original de iPhone que no pertenecen a la biblioteca de iTunes. Por lo tanto, aquí te presentamos una forma muy segura para meter música en el iPhone sin usar iTunes, con que puedes meter música en iPhone más rápido y seguro.

También puedes interesar: [3 métodos] Cómo poner una canción de tono de llamada en iPhone 12

Herramienta necesitarás

AnyTrans es una herramienta de transmisión profesional que puede ayudarte a meter música en tu dispositivo iOS sin iTunes, tanto iPhone como iPod y iPad, también soporta sistemas iOS 16/15/14/13/12 y anteriores, incluidos iPhone 14 (Pro)/13 (Pro)/12/11/X/XS y versiones anteriores.:

• Cuando meter las músicas en el iPhone, puedes pasar todas las músicas del ordenador a tu iPhone con un solo clic, claro, también puedes pasar solamente las músicas deseadas.
  • Después de la transferencia, no perderás ningún datos originales de tu iPhone.
  • Con una velocidad de transferencia muy alta, necesitas esperar solo 1 minuto o menos si quieres meter 100 canciones de tu ordenador a tu iPhone.
  • Con solo un software, puedes gestionar y pasar más de 27 tipos de datos fácilmente, incluyendo el música, contacto, mensaje, registro de llamada, calendario, fotos, libros, etc.

Cómo meter música en iPhone sin iTunes

Paso 1Descarga e instala AnyTrans en tu ordenador, conecta tu iPhone al ordenador con cable USB.

Paso 2Abre AnyTrans. Haz clic en el botón Añadir contenido al dispositivo para .

Haz clic para añadir para pasar fotos de Mac a iPhone

Haz clic para añadir para poner música en iPhone sin iTunes

Paso 3Luego selecciona las canciones deseadas en tu ordenador y toca la opción Abrir.

Puedes transferir música de tu PC a tu iPhone

Puedes poner música en iPhone sin iTunes

Paso 4Espera un momento, ya se ha terminado la transferencia. Esto es cómo poner música en iPhone sin iTunes.

Cómo pasar música del iPhone al PC con éxito

Cómo poner música en iPhone sin iTunes con éxito

Ahora ya puedes escuchar la música deseada en tu iPhone.

Ya las canciones están en tu iPhone

Ya las canciones están en tu iPhone

Conclusión

Además de meter música en el iPhone sin iTunes, con AnyTrans puedes pasar tus músicas del iPhone al ordenador, entre iPhone/iPad/iPod, del dispositivo Android a iPhone, etc. Descargar AnyTrans y puedes experimentarla gratis ahora mismo. Si te gusta este artículo, puedes recomendarlo o compartirlo a tus amigos.

AnyTrans – Poner música en iPhone sin iTunes

• Transfiere más de 3000 músicas del iPhone al ordenador en 5 MINUTOS.
  • Transfiere 27 tipos de archivos, como contactos, chats, audios, videos, llamadas, etc. de iPhone a un Mac/PC u otro iDevice en minutos.
  • No daña la canción y se mantendrá en la calidad original.

Descargar para Mac100% limpio y seguro

Descargar Gratis * 100% limpio y seguro