El método más fácil para pasar fotos de PC a iPhone

¿Tienes algunas dudas sobre pasar las fotos de PC a iPhone? Este texto va a solucionar tu problema. Lee y sigue los pasos para probar el método más fácil para pasar fotos de PC a iPhone.

Author Avatar iMobie Actualizacado: 13. 3. 2020

Cuando usas tu laptop, ves algunas fotos interesantes y quieres guardarlas en tu móvil, ¿qué vas a hacer? A los usuarios de Android eso es fácil, pero a los ususarios de iPhone, parece que solo puedes subir las fotos a iCloud y descargarlas a iPhone. Pero por esta manera, hay varias limitaciones, por ejemplo, siempre necesitas internet, o necesitas el mismo Apple ID, o el espacio gratuito de iCloud no es suficiente, etc. Sin embargo, no te preocupes nada más. Ahora te presento la manera más fácil para pasar fotos de PC a iPhone.

Introducción de AnyTrans

Para pasar fotos de PC a iPhone fácilmente, se necesita una herramienta que se llama AnyTrans, que es el mejor gestor de iPhone y con que puedes pasar todos tipos de fotos de PC, por ejemplo, jpeg, jpg, png, etc, a iPhone sin esfuerzo. Con AnyTrans, no hace falta usar iCloud, tampoco el Apple ID. No tienes que tener el internet, pues la velocidad de pasar fotos de PC a iPhone es estable y rápida, se puede pasar más de 600 fotos cada minuto. Excepto de fotos, Con AnyTrans también puedes pasar otros datoscentre dispositivos iOS y ordenador, por ejemplo, músicas, vídeos, contactos, mensajes, etc.

AnyTrans tiene más funciones utilizadas. También puedes leer sobre Cómo Pasar Fotos del iPhone al Ordenador.

Ahora vamos a ver como parar fotos de PC a iPhone con AnyTrans.

Pasar fotos de PC a iPhone con AnyTrans

1. Descarga AnyTrans para iOS y instálalo. Conecta tu iPhone con cable USB a PC, Abre el programa, confía en este ordenador. Haz clic para añadir contenido.

AnyTrans

AnyTrans

2. Elige las fotos que quieres pasar a tu iPhone, haz clic en Abrir.

Elige las fotos

Elige las fotos

Espera un momento, podrás ver las fotos en tu iPhone.

Las fotos ya están en tu iPhone

Las fotos ya están en tu iPhone

Conclusión

Con esta herramienta, puedes tener la mejor experiencia para pasar fotos de PC a iPhone. Además de eso, con AnyTrans puedes otros datos entre dispositivos iOS, hasta entre Android y iOS. De todas maneras, puedes probar AnyTrans gratis. ¿Por qué no descarga AnyTrans ahora y encuentra más a tu mismo?

Author Avatar
iMobie Twitter Share Facebook Share