iPhone/iPad WLAN-, mobiles- und Hotspot-Probleme lösen

Cómo jailbreak iPhone/iPad/iPod touch bajo iOS 10/11/12

Última actualización de esta página: 20 de Noviembre,2018

El iPhone es más fácil de usar y tiene mayor seguridad, por lo que muchos usuarios pueden confiar en él. Así que la mayoría de los usuarios cambian un iPhone nuevo cada año. Sin embargo, el iPhone también tiene restricciones en algo así como: la pantalla de inicio que no sea Apple no se puede utilizar, y la personalización no tiene libertad. Entonces, ¿cómo puedes utilizar tu dispositivo iOS 10/11/12.1.1/12.1.2 con mayor libertad? ¡Jailbreak a tu iPhone!

¿Qué es jailbreak? “El jailbreaking es el proceso de remover las limitaciones que impone un fabricante."Jailbreak te permite instalar aplicaciones desde fuera del App Store, puedes cambiar libremente iconos y fondos de pantalla, y puedes administrar la aplicación de forma flexible, es muy conveniente.

Entonces, ¿deberías jailbreak un dispositivo iOS 10/11/12.1.1/12.1.2 ahora? ¿qué tipo de herramienta de jailbreak puedes utilizar?¿Qué deberías hacer antes de jailbreak? Aquí, te presentamos cómo hacer jailbreak a tu iPhone 7 /8 /X, la preparación antes del jailbreak y el método de jailbreak, etc.

Parte 1. Herramientas de jailbreak de iOS 10/11/12 Parte 2. Preparativos para el jailbreak de iOS 10/11/12 Parte 3. 4 maneras de jailbreak de iOS 10/11/12Parte 4: Qué hacer antes de degradar iOS 12.1.1 a iOS 11

Parte 1. Herramientas de jailbreak de iOS 10/11/12.1.1/12.1.2

Ahora hay un montón de software de jailbreak en Internet, como RedSn0w, Pangu, TaiG, PPHelper, Yalu/Yalu102. A continuación te explicaremos 4 herramientas de jailbreak de iPhone/iPad/iPod touch que han sido lanzadas para iOS 7 o versiones posteriores.

Herramientas Dispositivos compatibles Versión soportada Sistema de explotación
Yalu-Yalu 103 iPhone 5 – iPhone X,
iPad - iPad Pro,
iPod touch 6
iOS 10.3 - 11.0 Mac,Windows
Dispositivos IOS
Pangu iPhone 5s- iPhone X
iPad Air/Air2/mini2/3/4/Pro,
iPod touch 6G
iOS 9.2 – 11.3.1 Mac, Windows,
Dispositivos IOS
PPHelper iPhone 4/4S/5/5C/5S/6/6Plus/6S/6S Plus/SE
iPad(2/3/4)/mini(2/3/4)/Air(2)/Pro(12.9/9.7)
iPod touch 4/5/6
iOS 6.0 –10.2 Mac, Windows
TaiG iPhone 4/4s/5/5c/5s/6/6 Plus,
iPad1/2/3/4/Air/Air/2/mini/mini2/3,
iPod touch 5
iOS 8.1.3 - 8.4 Mac, Windows

Parte 2. Preparativos para el jailbreak de iOS 10/11/12

Antes de hacer jailbreak en el dispositivo iOS 10/11/12 en Windows y Mac, debes hacer un poco de preparación como la siguiente:

Cómo hacer copia de seguridad del iPhone con AnyTrans

Cómo hacer copia de seguridad del iPhone con AnyTrans

1. Activa el modo Avión.

2. Desactivar Localizar mi iPhone, Touch ID y code.

3. Haz una copia de seguridad previa.

El jailbreak conlleva riesgos, por lo que es muy recomendable para hacer una copia de seguridad de tu iPhone/iPad/iPod touch a través de iTunes/iCloud y de AnyTrans - un administrador de contenido de iOS profesional y extractor de copias de seguridad de iPhone. Para obtener más información, siga este tutorial: Cómo hacer una copia de seguridad de los datos en iPhone>

4. Conecta el iPhone/iPad con una red estable y asegúrese de que tienes suficiente espacio libre en el dispositivo iOS.

5. Se recomienda desactivar el bloqueo de código de acceso, ya que puede causar problemas.

Parte 3. 4 Maneras de jailbreak de iOS 10.3 – 11

Método 1. iOS 10.3 – 11.0 Jailbreak con Yalu / Yalu 103

Paso 1. Inicia Safari en tu iDispositivo y apunta a “http://yalu-103.com”. Si aparece la alerta "Cydia May Slow Down Your iDevice( Cydia puede ralentizar tu iDispositivo)", sáltala. Toque"go(ir)" y espere unos segundos. Si el jailbreak falla en el primer intento, toca "retry(reintentar)" y “go(ir)”. Deberías ver "bypassing kpp", significa que el jailbreak comenzó. El proceso puede tomar un tiempo. El término " done (hecho)" significa que la instalación está completa.

Fuente de la imagen: yalu-103.com/home/

Fuente de la imagen: yalu-103.com/home/

Paso 2. En la pantalla aparecerá un mensaje sobre el proceso de jailbreak. Haz clic en el icono en la parte inferior de Safari y añade el icono de Cydia a la pantalla de inicio.

iOS 10.3 – 11.0 Jailbreak con Yalu / Yalu 103, Paso - 2

iOS 10.3 – 11.0 Jailbreak con Yalu / Yalu 103, Paso - 2

Paso 3. Ejecuta Cydia y espera hasta que el “Preparing Filesystem”(Preparación del sistema de archivos) esté listo. Puede tardar un minuto o más, depende del modelo de iDispositivo. El dispositivo se reiniciará automáticamente o aparecerá la orden de reinicio. A continuación, mantenga pulsado el botón de encendido y apaga el dispositivo.

iOS 10.3 – 11.0 Jailbreak con Yalu / Yalu 103, Paso - 3

iOS 10.3 – 11.0 Jailbreak con Yalu / Yalu 103, Paso - 3

Paso 4. Encienda tu dispositivo. Corre Cydia de nuevo. Ahora tu dispositivo está completamente jailbroken y listo para instalar ajustes, paquetes y temas. Disfruta de todas las capacidades de jailbreak en tu iPhone o iPad.

1. Si tienes alrededor de 1 GB de espacio libre y aún así recibes una advertencia de "Almacenamiento Casi Lleno", por favor ignóralo y ejecuta Cydia.

2. Es posible que algunos ajustes aún no puedan funcionar en iOS 10.3.3. Espere la actualización.

3. Si el jailbreak falló, apaga el wifi y vuelve a intentarlo. Si falla nuevamente, reinicie su iDispositivo manteniendo presionadas las teclas de encendido y inicio.

Método 2. iOS 9.2 - 9.3.3 Jailbreak con Pangu (en Mac)

Este jailbreak sólo es compatible con dispositivos que ejecutan iOS 9.2 - iOS 9.3.3, iOS 10.3.3 / iOS 11 no puede ser liberado por el momento. Dado que el procedimiento de jailbreak iOS 10.3.3 ~ iOS 11.2.1 es similar al iOS 9, explicaremos cómo hacer jailbreak al iPad iPhone con iOS 9.

Paso 1. Descarga la última versión de Pangu (pour Mac).

Paso 2. Conecta tu dispositivo a tu Mac a través de un cable USB y asegúrate de que tienes la última versión de iTunes instalada > Haz doble clic en el archivo Pangu.dmg para iniciar la aplicación Pangu9 en tu Mac.

Pangu – Jailbreak iphone

Pangu – Jailbreak iphone

Paso 3. Haz clic con el botón derecho del ratón en la aplicación Pangu 9 y elige Abrir.

Paso 4. Pangu comenzará mostrándote el estado de tu dispositivo > Haz clic en "Start(Iniciar)" para iniciar el jailbreak.

Pangu – Jailbreak ios 10,10.1.1,10.2

Pangu – Jailbreak ios 10,10.1.1,10.2

Paso 5. Pangu9 mostrará a continuación algunos consejos para no descuidar. Una vez terminados los consejos, haz clic en Already backup (Ya tengo copia de seguridad).

Cómo hacer jailbreak a iOS 10 / 10.1.1 / 10.2

Cómo hacer jailbreak a iOS 10 / 10.1.1 / 10.2

Paso 6. Pangu comenzará el proceso de jailbreak mostrándole el progreso del jailbreak. Ten paciencia y no desconectes tu iPhone, iPad o iPod Touch hasta que el proceso haya terminado.

Paso 7. Espera a que un mensaje te pida que desbloquees tu iPhone y vuelvas a activar el modo Avión.

Cómo jailbreak iPhone7/8/X con Pangu

Cómo jailbreak iPhone7/8/X con Pangu

Paso 8. Se le pedirá que desbloquea tu dispositivo y ejecuta la aplicación Pangu que se ha instalado. Sólo hazlo.

Paso 9. Pangu te pedirá que acceda a tu biblioteca de fotos. Este es un paso necesario para el proceso de jailbreak, acéptalo.

Paso 10.Pangu completará el proceso de jailbreak y tu dispositivo se reiniciará.

Felicidades, tienes un iPhone, iPad o iPod touch recién liberado. Cydia aparecerá en la pantalla de inicio.

Cydia en su dispositivo

Cydia en su dispositivo

1. Ten en cuenta que tu iPhone iPad iPod touch con jailbreak de iOS 10 le impide descargar aplicaciones en la App Store e incluso acceder a Apple Music.

2. Como dice iDownloadblog, debes reiniciar tu dispositivo manteniendo pulsado el botón de volumen para que el dispositivo pueda conectarse de nuevo a Apple Music y otros servicios.

Método 3. Escapada iOS 10/10.1.1/10.2 con TaiG (Versión Inglés) -

Paso 1. Descargue la herramienta de Jailbreak TaiG en tu PC con Windows/Mac.

Paso 2. Guarda tu dispositivo primero y desactiva la contraseña y cambia tu dispositivo al modo Avión.

Paso 3. Abre la herramienta de jailbreak TaiG y conecta tu iPhone iPad iPod al ordenador.

Fuente de la imagen: taig.com

Fuente de la imagen: taig.com

Paso 4. Haz clic en Start( Iniciar). Por favor, mantenga su dispositivo bien conectado y espere a que el jailbreak termine con paciencia.

Jailbreak iOS 10/11.1/11.2 con TaiG

Jailbreak iOS 10/11.1/11.2 con TaiG

Paso 5. Si tienes problemas durante el jailbreak de iOS 10, haz clic en el botón de abajo para obtener un tutorial detallado de solución de problemas.

http://www.3kzhushou.com/edu/1901.html

Método 4. Jailbreak iOS 10.0 – 10.2 con PPHelper

Este jailbreak es compatible con dispositivos de 64 bits con iOS 10.0-10.2. Necesita instalar iTunes en tu ordenador, asegúrate de que tu ordenador y dispositivos con iOS 10 puedan acceder a la red y que el dispositivo tenga suficiente energía.

Paso 1. Descarga e instala PPHelper en tu PC > Conecta tu iPhone al ordenador con el cable USB > Haz clic en el botón ”Jailbreak en 1 clic”.

Fuente de imagen: jailbreak.25pp.com

Fuente de imagen: jailbreak.25pp.com

Paso 2. Haz clic en el botón “Instalar el Asistente de Jailbreak” > Ingresar el código de verificación.

Instalar PPHelper en tu PC a jailbreak iOS 10

Instalar PPHelper en tu PC a jailbreak iOS 10

Paso 3. Hac clic en el botón “A continuar”.

Jailbreak iPhone con iOS 10.0 a iOS 10.2

Jailbreak iPhone con iOS 10.0 a iOS 10.2

Paso 4. Para instalar “Asistente de Jailbreak” en tu iPhone, haz clic en el botón ” Lo sé” y haz lo siguiente en tu iPhone: Ajustes > General > Información > Ajustes de confianza de los certificados > Activar confianza total en los certificados raíz.

Jailbreak iPhoneX/8/7/6/5/4

Jailbreak iPhoneX/8/7/6/5/4

Paso 5. Abre “Asistente de Jailbreak” en tu iPhone.

Jailbreak iOS 11/10 en iPhone

Jailbreak iOS 11/10 en iPhone

Paso 6. Haz clic en “Jailbreak ahora mismo”.

Jailbreak iOS 11/10 en iPhone

Jailbreak iOS 11/10 en iPhone

Paso 7. Cuando se completa el proceso de jailbreak, tu dispositivo se reiniciará automáticamente. Por favor, abre de nuevo la aplicación y compruebe el estado de jailbreak.

Jailbreak iOS 11.1/11.2/11.2

Jailbreak iOS 11.1/11.2/11.2

Parte 4: Recuperar el iPhone bloqueado y los datos perdidos

Es posible por el fracaso de iPhone jailbreak, por lo que tu iPhone está bloqueado en el logotipo de Apple o iTunes, o todos los datos se pierden, en este momento PhoneRescue para iOS - software para recuperar el dispositivo iOS, puede ayudarte. Que no sólo te permite recuperar los mensajes perdidos y músicas, fotos, contactos y otros datos borrados, sino también restaurar el iPhone /iPad /iPod touch bloqueado /roto.

Ahora puedes descargar PhoneRescue para iOS ahora para recuperar datos perdidos o restaurar tu dispositivo iOS bloqueado.

Descargar GratisWindows 7/8/10/Vista/XP

Descargar Gratis Mac OS X 10.7-OS Sierra 10.13

Reparar iPhone

Reparar iPhone

Conclusión

¿Has liberado con éxito tu iPhone 5/6/7/8/X/XR/XS en iOS 10/11/12? Continuaremos actualizando el último método de jailbreak para iPhone. Si tiene más preguntas sobre este tema, déjalas a continuación. Si tienes problemas con iOS 11.3/11.2/11.1, puedes consultar esta página: 24 Problemas comunes de iOS 10/11/12 y soluciones rápidas. Si encuentras útil este artículo, por favor compártelo con tus amigos.

iMobie también recomienda:

1. Cómo Recuperar Notas Borradas en iPhone sin iTunes o iCloud Backup >

2. Cómo poner tonos de llamadas en el iPhone >

3. Cómo Pasar Archivos de iPad a PC en 3 pasos >

Comparte tus opiniones con nosotros