Top 15 Applications for Yosemite

Cómo deshabilitar el cifrado de iDevice copia de seguridad a través de iTunes

Debido a la copia de seguridad de cifrado, los usuarios no pueden terminar el proceso de copia de seguridad mediante el uso de nuestro producto. La razón de este problema es que los valores y de Apple respeta la privacidad del usuario, por lo que no va a permitir que los productos iMobie u otro software de terceros partes para suprimir los usuarios de copias de seguridad cifradas. Si se encuentra con tales problemas, lea este artículo para encontrar la solución.

Porte 1: Productos iMobie preocupados

Los productos afectados son iMobie: PhoneClean y AnyTrans.

Porte 2: solución para este problema

The feasible solution to solve this issue is easy. Here is the detailed tutorial that may help you to do so:

1. Conecte el dispositivo al ordenador y abra iTunes.

Open iTunes

Open iTunes

2.Haga clic en el icono de su dispositivo.

click your device

click your device

3. Deshabilitar la "Cifrar copia de seguridad".

Uncheck iDevice Encrypt Backup Option

Uncheck iDevice Encrypt Backup Option

Nota: Si todavía tiene problemas con la copia de seguridad, no dude en ponerse en contacto con nosotros por e-mail (support@iMobie.com) a buscar ayuda y obtener el mejor servicio lo antes posible.