Cómo Desactivar las Copias de Seguridad Cifradas de iPhone en iTunes

Cómo Desactivar las Copias de Seguridad Cifradas de iPhone en iTunes

Debido al cifrado de la copia de seguridad, los usuarios no pueden hacer una copia de seguridad mientras utilizan nuestro producto. Así por favor desactiva el cifrado de la copia de seguridad para seguir disfrutando de nuestro producto.

Parte 1. Los Productos de iMobie Influido en está Situación

PhoneClean y AnyTrans

Parte 2. Desactivar el Cifrado de Copia de Seguridad

1. Conectar el dispositivo iOS al ordenador y abrir iTunes.

2. Seleccionar el dispositivo y hacer clic en "Resumen".

3. Desactiva la casilla "Cifrar copia de seguridad del iPhone".

Desactivar las Copias de Seguridad Cifradas de iPhone en iTunes

Desactivar las Copias de Seguridad Cifradas de iPhone en iTunes

¿Todavía tienes duda? Por favor deja tu comentario abajo o contacta directamente a cs@imobie.com.