Cómo Recuperar iPhone Fotos con la Copia de Seguridad de iTunes

¿Quieres extraer algunas fotos del iPhone en la copia seguridad de iTunes, pero no sabes cómo hacerlo? Este post te ofrecer un extractor excelente de copia de seguridad para ayudarte sacar fotos de copia de seguridad de Phone con facilidad.

Esta guía también está disponible en:EnglishFrançais日本語
Por Carmen Wong | Publicado: 24 de Abril 2018, Última actualización: 06 de Julio 2018
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar datos de iPhone > Cómo recuperar iPhone Fotos con Copia de Seguridad de iTunes

Hoy en día, la gente se suelen sacar fotos con un iPhone en todas partes. En la fiesta de cumpleaños con amigos, la cena de Navidad con familia o en el viaje de vacaciones con tu novia. Los de Cupertinos hacen nuestra vida más fácil porque todas estas fotos se respaldan automáticamente en iTunes, así puedes recuperar las fotos perdidas desde tu copia de seguridad iTunes. Sin embargo, la restauración de iTunes no se permite restaurar de forma selectiva y se reemplaza todos tus datos existentes en tu iPhone. Entonces ¿Hay una forma que puedes extraer las fotos de la copia de seguridad de iPhone sin perder los datos anteriores? ¡Claro! Hoy te presentamos una forma segura y sencilla que puedes extraer selectiva los datos de la copia de seguridad de iPhone, iTunes y iCloud.

Leer más: Cómo descargar iCloud Backup para PC / Mac computador con facilidad >

Herramienta necesaria

Con el fin de sacar fotos de la copia de seguridad de iTunes, necesitamos una herramienta profesional de extraer dato de las copias de seguridad de iPhone – PhoneRescue para iOS.

Cómo recuperar fotos desde copia de seguridad iTunes con PhoneRescue para iOS

Paso 1Descarga e inicia PhoneRescue para iOS  y selecciona la opción “Recuperar desde iTunes Backup”.

Recuperar desde copia de seguridad iPhone fotos - Paso 1

Recuperar desde copia de seguridad iPhone fotos – Paso 1

Paso 2Seleccionar una de las copias de seguridad en la lista mostrador y hacer clic en el icono “Continuar”.

Recuperar desde copia de seguridad iPhone fotos - Paso 2

Recuperar desde copia de seguridad iPhone fotos – Paso 2

Paso 3Después del escaneo, PhoneRescue para  iOS te mostrará todos los datos de esta copia de seguridad. Entrar “Fotos” y seleccionar las fotos que deseas recuperar.

Recuperar desde copia de seguridad iPhone fotos - Paso 3

Recuperar desde copia de seguridad iPhone fotos – Paso 3

1. Puedes recuperar las fotos a tu PC o directamente a tu iPhone. Selecciona la ruta y tus fotos serán devuelto.
  2. Si deseas extraer las fotos de copia de seguridad de iCloud, puedes comprobar este post para conocer los detalles: Cómo descargar iCloud Backup para PC / Mac computador con facilidad >

Conclusión

Además de una herramienta potente que puede recuperar los datos, PhoneRescue para iOS puede reparar los dispositivos iOS también, por ejemplo cuando se atascan en la pantalla negro, pantalla en blanco y logotipo de Apple. Por lo tanto, ¿Por qué no descarga PhoneRescue para iOS para devolver todos tus datos perdidos ahora? Deja un comentario a continuación si tienes alguna duda, por favor.

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis