Cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes

¿No sabes cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes? Lee este post para descubrir una solución fácil de recuperar archivos de copia de seguridad de iTunes.

Por Aquiles Li | Publicado: 25 de Abril 2018, Última actualización: 17 de Septiembre 2018
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar Datos iPhone >Cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes

Gracias a su potente rendimiento y diseño de moda, más y más personas utilizan iPhone o iPad para trabajar y jugar. Tu iPhone o iPad mantiene todos sus archivos multimedia y datos personales importantes. Sin embargo, algunos usuarios de iPhone o iPad puede perder sus datos iPhone importantes, como fotos, música y contactos debido a la situación de varios, eliminación errónea, daños en el dispositivo, por ejemplo. Para proteger tus archivos de iPhone iPad, puedes hacer copia de seguridad de su dispositivo a iTunes con regularidad.

Cuando se trata de extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes, iTunes puede decepcionar a sus usuarios en cierta medida para que no permitirá acceder y extraer las copias de seguridad de forma selectiva. En este caso, le recomendamos un extractor de copia de seguridad iPhone iPad, PhoneRescue para iOS para extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes.

Le gustaría: Cómo recuperar los datos de roto iPhone 6 / 6s

Características diseñadas de PhoneRescue para iOS

– Se centra en la recuperación de hasta 22 tipos de archivos de iOS, tales como, contactos, mensajes, videos, historial de llamadas, documentos de aplicaciones, etc ..

– Recupera los archivos importantes a través de tres formas seguras – Recupera desde el dispositivo, recupera la forma de copia de seguridad de iTunes, y recupera de iCloud.

– Previsualice los archivos en miniatura antes de su restauración para que pueda recuperar de forma selectiva los archivos borrados y los datos para ahorrar tiempo.

Articulo recionando:

Cómo recuperar mensajes borrados iPhone / iPad / iPod touch >

Cómo recuperar datos perdidos después de actualizar a iOS 12 /11 >

Cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes

Paso 1Lance PhoneRescue para iOS y seleccione “Recuperar desde iTunes Backup”.

Cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes - paso 1

Cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes – paso 1

Paso 2Seleccione una copia de seguridad entre las listas de copia de seguridad en el lado izquierdo, y haga clic en “Siguiente”.

Cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes - paso 2

Cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes – paso 2

Paso 3Elija los datos que desea extraer y haga clic en “Iniciar escaneo”.

Cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes - paso 3

Cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes – paso 3

Paso 4Previsualice los archivos que elija, y haga clic en “Recuperar” para extraerlos a su ordenador.

Debes leer: Cómo descargar iCloud Backup para PC / Mac computador con facilidad >

Conclusión

Descarga PhoneRescue para iOS para extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes. Preguntas sobre este artículo o PhoneRescue  para iOS es bienvenida. Si esta entrada es útil para ti, no se olvide de compartir con tus amigos.