Cómo Descargar Backup (Copia de Seguridad) de iCloud

Resumen

¿Cómo descargar copia de seguridad de iCloud? No importa que estés utilizando un ordenador de Windows o un Mac, este post te guiará a descargar backup con unos pocos clics.

Andrea

11 de septiembre, 2015

Por

Seguir @iMobie_Inc

PhoneRescue - Descargar Backup de iCloud para ordenador

PhoneRescue - # 1 iCloud Backup Extractor

Descargar PhoneRescue gratis y seguir esta guía sobre coómo descargar backup(copia de seguridad) de iCloud.

Cómo descargar backup de iCloud

Cómo descargar backup de iCloud

Acerca de PhoneRescue

PhoneRescue viene para ayudar a los usuarios de Apple a recuperar los datos borrados o perdidos de dispositivos iOS como iPhone, iPad o iPod. Además, PhoneRescue se convierte en un extractor de copia de seguridad de iCloud e iTunes que para los usuarios puedan seleccionar y extraer lo que quieran en backup.

Otras características de PhoneRescue

1. PhoneRescue soporta la extracción de hasta más de 10 tipos de datos iOS, como Mensajes, Fotos, Notas, Calendario, Recordatorios, Contactos, Historial de llamadas, etc.

2. Soporta la descarga de copia de seguridad sin conectar el dispositivo. Así en caso de que tu dispositivo no este disponible. PhoneRescue también te podrá ayudar a sacar toda la información de iCloud Backup.

3. PhoneRescue es compatible para todos los modelos de iPhone, iPad y iPod touch. No importa qué tipo de producto Apple estas utilizando, PhoneRescue te ayuda a descargar la copia de seguridad de iCloud Server.

Descargar PhoneRescue Gratis para Descagar Copia de Seguridad de iPhone / iPad de iCloud Ahora >

Cómo Descargar iCloud Backup para PC / Mac con PhoneRescue

Antes de empezar el tutorial, por favor asegura de que ya se ha hecho una copia de seguridad de tu dispositivo en iCloud. Para comprobarlo, por favor sigue los pasos en tu dispositivo: Ajustes > iCloud > Almacenamiento > Gestionar almacenamiento > Comprobar aquí si tiene la copia que necesites para descargar.

Luego inicia PhoneRescue y sigue siguientes pasos:

Paso 1: Hacer Clic en el icono "Recuperar desde iCloud"

Cómo descargar Copia de seguridad de iCloud con PhoneRescue – Paso 1

Cómo descargar Copia de seguridad de iCloud con PhoneRescue – Paso 1

Paso 2: Introducir tu ID y contraseña de cuenta Apple y pulsar para continuar.

Cómo descargar Copia de seguridad de iCloud con PhoneRescue – Paso 2

Cómo descargar Copia de seguridad de iCloud con PhoneRescue – Paso 2

Paso 3: Seleccionar una copia y hacer clic en "Descargar" para descargar esta copia entera a tu ordenador o Mac. Hacer clic en el cuando termine la descarga.

Cómo descargar Copia de seguridad de iCloud con PhoneRescue – Paso 3

Cómo descargar Copia de seguridad de iCloud con PhoneRescue – Paso 3

Paso 4: Verá todos los contenidos en esta copia de seguridad. Elegir los datos que deseas descargar > Pulsar el icono para descargar al ordenador o dispositivo directamente.

Cómo descargar Copia de seguridad de iCloud con PhoneRescue – Paso 4

Cómo descargar Copia de seguridad de iCloud con PhoneRescue – Paso 4

Nota:

• Para descargar los contenidos de backup de iCloud, debería tener al menos una copia de seguridad en tu iCloud.
  • Si no encuentres la información necesaria en la copia de seguridad de iCloud. También puedes utilizar PhoneRescue a buscarla desde iTunes o desde el dispositivo directamente.

¿Porque no empieza a descargar PhoneRescue para recuperar lo que quieras? >