Cómo Crear Lista de Reproducción en iPhone/iPad fácilmente

¿Estás buscando la forma para crear, editar o eliminar lista de reproducción en tu iPhone o iPad? Este poste te va a presentar 2 manera para gestionar tu lista de reproducción. ¡Sigue leyendo!

Por Aquiles Li | Publicado: 29 de Mayo 2018, Última actualización: 23 de Agosto 2018
Inicio > AnyTrans para iOS >Gestionar Músicas> Cómo Crear Lista de Reproducción en iPhone/iPad fácilmente

¿Te gusta música pop o clásica, guitarra o piano, Enrique Iglesias o Raphael? O igual que yo, a mi me gustan todos tipos de música, las clasifico y las guardo en mi iPhone. Cada vez cuando encontramos nueva canción impresionante, nos sale este pregunta – ¿Cómo crear lista de reproducción en iPhone/iPad? Os voy a presentar 2 formas en el siguiente…

También te puede interesar: Cómo Pasar Música al iphone sin iTunes

Parte 1. Crear lista de reproducción con AnyTrans para iOS

AnyTrans para iOS es un programa integral para gestionar todos tus contenidos iOS en PC/Mac, también puedes crear/editar y eliminar las listas de reproducción en tu iPhone o iPhone con facilidad.

Paso 1Descargar y Instalar AnyTrans en tu PC/Ordenador > Iniciar AnyTrans > Conectar el dispositivo > Hacer clic en el icono  para entrar la ventana de gestión.

Crear lista de reproducción con AnyTrans – Paso 1

Crear lista de reproducción con AnyTrans para iOS – Paso 1

Paso 2Hacer clic en Audio > Lista de reproducción

Crear lista de reproducción con AnyTrans – Paso 2

Crear lista de reproducción con AnyTrans para iOS – Paso 2

Paso 3Hacer clic en el icono Añadir lista de reproducción en la parte izquierda inferior de la ventana > Introducir el nombre y pulsar Ok

Crear lista de reproducción con AnyTrans – Paso 3

Crear lista de reproducción con AnyTrans – Paso 3

Además, puedes colocar las músicas en lugar correcto, editar el nombre de la lista, eliminar las listas no deseadas… Gestionar todo en AnyTrans para iOS.

Parte 2. Crear lista de reproducción en iPhone

Paso 1Entrar la aplicación “Música” de tu iPhone o iPad > Pulsar “Listas” en la parte superior

Paso 2Pulsar Nueva lista en debajo de Todas las listas > Añadir título, descripción, editar las informaciones y subir tus canciones

Crear lista de reproducción en iPhone – Paso 2

Crear lista de reproducción en iPhone – Paso 2

Conclusión

Ya estás aprendido cómo crear una lista de reproducción en tu iPhone o iPad? Además de esta funcionalidad, dentro de AnyTrans tiene miles características especiales. ¿Por qué no descarga AnyTrans para iOS ahora para una prueba totalmente gratuita?

Tag: