Cómo pasar Vídeos / Grabaciones de iPhone al ordenador

Cuando haya almacenado demasiados vídeos en su iPhone, que toma tu almacenamiento de iPhone, ¿Cómo transferir vídeos desde el iPhone al ordenador? Esta guía le mostrará los pasos detallados sobre cómo transferir un video del iPhone 5/6/7/8/X al ordenador.

Por Carmen Wong | Publicado: 23 de Mayo 2018, Última actualización: 04 de Junio 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar datos a ordenador > Cómo transferir Vídeos / Grabaciones de iPhone al ordenador

En general, hay dos tipos de vídeos guardados en tu iPhone: uno es importado por iTunes y el otro es disparado por la cámara del iPhone. Si el dispositivo se está quedando sin espacio, puede copiar los vídeos al ordenador o un disco duro externo para reclamar más espacio de iPhone.

Transferir vídeos desde el iPhone al ordenador

Transferir vídeos desde el iPhone al ordenador

Lamentablemente ninguno de los dos se puede mover de nuevo a la PC con facilidad. Sigue leyendo este tutorial para saber cómo transferir vídeos, grabaciones de vídeo desde el iPhone 4 / 4s / 5 / 5s / 5c al disco duro del ordenador.

No Lo pierdas: Cómo transferir música desde el iPhone a iTunes

Parte 1. Cómo transferir todos vídeos del iPhone al ordenador con AnyTrans para iOS

Si usted consigue un ordenador nuevo y reconstruye la biblioteca de iTunes, entonces usted va a encontrar ninguna forma de transferir estos vídeos al ordenador a menos que encuentre un software dedicado a la transferencia de iPhone como AnyTrans para iOS. No importa que es el video que sincronizan desde iTunes o el vídeo que toma con la cámara del iPhone, AnyTrans para iOS le ayudará a transferir estos vídeos desde tu iPhone al ordenador. Descárgalo para disfrutarse >

Paso 1: Ejecute AnyTrans para iOS > Conecte tu iPhone al ordenador (Mac o PC) con el cable USB > Haz clic en .

Transferir vídeos desde el iPhone al ordenador - Paso 1

Transferir vídeos desde el iPhone al ordenador – Paso 1

Paso 2: Vídeos > Elige una Carpeta, como Vídeos.

Pasar vídeos desde el iPhone al ordenador - Paso 2

Pasar vídeos desde el iPhone al ordenador – Paso 2

Paso 3. Elige los vídeos que desea transferir > Haz clic en el botónPara PC en la esquina derecha.

Pasar vídeos desde el iPhone al ordenador - Paso 3

Pasar vídeos desde el iPhone al ordenador – Paso 3

Parte 2. Cómo pasar grabaciones de vídeo desde el iPhone al ordenador

Una grabación de diez segundos de vídeo en el iPhone puede tomar alrededor de 50 MB o en el espacio más grande. Así que es demasiado grande para enviar texto o correo electrónico. Similar con la transferencia de fotos desde el iPhone al ordenador, de hecho, usted puede hacer lo mismo con las grabaciones de vídeo.

Conecte tu iPhone al ordenador. Si aparece la ventana Reproducción automática, haga clic en “Importar imágenes y vídeos con Windows” > Encuentra la grabación que desea transferir > Copiar y pegar en el disco duro del ordenador de vídeo.

La línea de fondo

Si has encontrado este artículo sobre cómo transferir vídeos de iPhone al ordenador beneficiosa, por favor no te olvides de compartir con más personas. Cualquier problema en la transferencia de vídeos desde el iPhone al ordenador, la bienvenida a dejarlos en la sección de comentarios a continuación.

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.