Cómo pasar vídeos al iPhone con facilidad

¿Ya estas preparado a pasar todos los contenidos a tu nuevo iPhone 7/7Plus? Especialmente los vídeos largos y grandes. Aquí está la solución de pasar vídeos al iPhone.

Por Carmen Wong | Publicado: 31 de Mayo 2018, Última actualización: 31 de Mayo 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar datos a iPhone > Cómo pasar vídeos al iPhone con facilidad

Acabas de conseguir tu nuevo iPhone 7 o 7Plus, puedes disfrutar los vídeos con una pantalla más grande y clara. Pero cómo pasar vídeos al iPhone? Con iTunes? La sincronización es muy complicada y no puede elegir y guardar los vídeos existentes. Así, os recomiendo una herramienta de transferencia profesional y poderosa – AnyTrans para iOS, que te permite pasar cualquier vídeo desde tu ordenador al iPhone.

Las Ventajas de AnyTrans para iOS

1. AnyTrans para iOS, una herramienta profesional de transferencia que soporta más de 30 tipos de archivos, como vídeos, música, contactos, fotos, mensajes, etc.
  2. Transferir vídeo al iPhone 7/7 Plus sin ninguna pérdida, AnyTrans para iOSte permite elegir incluso previsualizar los vídeos antes de exportarlos desde el ordenador al iPhone.
  3. Con AnyTrans para iOS también puede eliminar vídeos no deseados con un solo clic, es más fácil que la supresión de uno por uno en el iPhone.

Cómo Pasar un Vídeo al iPhone 7/7Plus

Paso 1Descargar e instalar AnyTrans para iOS > Conecta el iPhone al ordenador vía cable USB > Haz clic en botón ““.

Cómo pasar vídeos al iPhone - Paso 1

Cómo pasar vídeos al iPhone – Paso 1

Paso 2Pincha icono “Vídeos” > Elegir categoría del vídeo que quieres importar.

Cómo pasar vídeos al iPhone - Paso 2

Cómo pasar vídeos al iPhone – Paso 2

Paso 3Haz clic en“Añadir” en la esquina derecha superior > Selecciona los vídeos que deseas transferir> Haz clic en “Abrir”.

Cómo pasar vídeos al iPhone - Paso 3

Cómo pasar vídeos al iPhone – Paso 3

Conclusión

Excepto de pasar datos de ordenador a iPhone, AnyTrans para iOS también es compatible pasar los datos entre iPhone/iPad/iPod, o pasarlos de iTunes/iCloud al dispositivo. Puedes descargarlo de forma gratuita y empezar tu prueba ahora mismo. Si este artículo te resulta útiles, gracias a compartirlo con los amigos; Si tienes alguna pregunta, deja un comentario.

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.