Cómo Pasar Música a iTunes de iPhone y Gestionar la Lista de Reproducción en 4 Pasos

¿Cómo pasar música a iTunes desde mi iPhone?¿Cómo gestionar todas las músicas en la lista de reproducción? Este post te ofrece un método súper sencilla para solucionar estos problemas ¡Sigue leyendo!

Esta guía también está disponible en:EnglishFrançais
Por Carmen Wong | Publicado: 24 de Abril 2018, Última actualización: 21 de Mayo 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia de iPhone a iTunes > Pasar Música a iTunes de iPhone y Gestionar Lista de Reproducción en 4 Pasos

Todo el mundo sabe utilizar iTunes para sincronizar sus canciones de dispositivo iOS. Pero lo que sabemos, el iTunes solo puede hacer nuestras músicas de iPhone “igualar” a las de iTunes. “¿Hay una forma contraria, que nos permite pasar música a iTunes desde iPhone?” – muchos usuarios lo preguntan. Entonces, hoy te presentaremos una forma útil y sencilla, con que puedes pasar música de iPhone a iTunes en 4 pasos. Al mismo tiempo, puedes gestionar la lista de reproducción directamente.

También te puede interesar: ¿Cómo pasar música al iPhone sin iTunes?

Cómo pasar música a iTunes desde iPhone con AnyTrans para iOS

Paso 1: Descarga y instala AnyTrans para iOS  en tu PC/Mac > Conectar tu iPhone con el cable USB.

Paso 2: Hacer clic en el iconopara entrar a la interfaz de gestión > “Audio”.

Pasar música de iPhone a iTunes - Paso 2

Pasar música de iPhone a iTunes – Paso 2

Paso 3: Entrar “Música”.

Pasar música de iPhone a iTunes - Paso 3

Pasar música de iPhone a iTunes – Paso 3

Paso 4: Seleccionar las músicas que deseas pasar a iTunes > Pulsar el botóny empezará la transferencia.

Pasar música de iPhone a iTunes - Paso 4

Pasar música de iPhone a iTunes – Paso 4

Como lo vemos, con solo 4 pasos podemos completar la transferencia de música entre iPhone y iTunes con AnyTrans para iOS. Pero para alguien que ya tiene músicas organizadas en la lista de reproducción. ¿Cómo hacer para gestionar la lista de reproducción? Por favor inicia nuevamente AnyTrans para iOS

Cómo gestionar la Lista de Reproducción con AnyTrans para iOS

Paso 1: Descarga e inicia AnyTrans para iOS > Conectar tu dispositivo iOS vía cable Usb.

Paso 2: Hacer clic en “Audio“ > “Lista de Reproducción”.

Gestionar la lista de reproducción - Paso 2

Gestionar la lista de reproducción – Paso 2

Conclusión

AnyTrans para iOS es el programa ideal para todos aquellos a los que les gusta poder gestionar y compartir fácilmente todos los archivos de tu dispositivo iOS. ¿Por qué no descárgalo y empieza una prueba totalmente gratuita?

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.