¿Cómo Pasar Música del iPhone a iTunes y Gestionar la Lista de Reproducción?

Resumen

¿Cómo pasar música de mi iPhone a iTunes? Y ¿Cómo gestionar todas las músicas en la lista de reproducción? Este post te ofrece un método súper sencilla para solucionar estos problemas ¡Sigue leyendo!

Andrea

13 de Abril, 2017

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans - Una brillante manera de copiar música del iPhone a iTunes

AnyTrans – El gestor óptimo de iOS

Descargar AnyTrans y aprender cómo pasar música del iPhone a iTunes y gestionar todas las músicas en la lista de reproducción en AnyTrans.

Todo el mundo está utilizando iTunes para sincronizar las canciones para nuestro dispositivo iOS. Pero como todo lo sabemos, con iTunes, solo se puede hacer nuestras músicas de iPhone “igualar“ a las de iTunes ¿pero hay una forma contraria, que nos permite pasar música de iPhone a iTunes? Sí, hoy estamos hablando de AnyTrans.

También te puede interesar: ¿Cómo Pasar Música al iPhone sin iTunes?

Cómo pasar música de iPhone a iTunes con AnyTrans

Paso 1: Descargar y instalar AnyTrans en tu Pc/Mac > Conectar tu iPhone vía cable Usb.

Paso 2: Hacer clic en el icono ““ para entrar a la interfaz de gestión > “Audio“

Cómo pasar música de iPhone a iTunes con AnyTrans – Paso 2

Cómo pasar música de iPhone a iTunes con AnyTrans – Paso 2

Paso 3: Entrar “Música“

Cómo pasar música de iPhone a iTunes con AnyTrans – Paso 3

Cómo pasar música de iPhone a iTunes con AnyTrans – Paso 3

Paso 4: Seleccionar las músicas que deseas pasar a iTunes > Pulsar el botón ““ y empezará la transferencia.

Cómo pasar música de iPhone a iTunes con AnyTrans – Paso 4

Cómo pasar música de iPhone a iTunes con AnyTrans – Paso 4

Como lo vemos, con solo 4 pasos podemos completar la transferencia de música entre iPhone y iTunes con AnyTrans. Pero para alguien que ya tiene músicas organizadas en la lista de reproducción. ¿Cómo hacer para gestionar esa lista? Por favor inicia nuevamente AnyTrans.

Cómo gestionar Lista de Reproducción con AnyTrans

Paso 1: Inicia AnyTrans > Conectar tu dispositivo iOS vía cable Usb

Paso 2: Hacer clic en “Audio“ > “Lista de Reproducción“

Cómo gestionar Lista de Reproducción con AnyTrans

Cómo gestionar Lista de Reproducción con AnyTrans

Como vemos, podemos gestionar cualquier música y lista en esta interfaz con facilidad. Puedes añadir una nueva lista y agregar músicas a él, y también puedes pasar las músicas existente desde iPhone a iTunes/Mac y viceversa.

Conclusión

AnyTrans es el programa ideal para todos aquellos a los que les gusta poder gestionar y compartir fácilmente todos los archivos de tu dispositivo iOS. ¿Por qué no empieza una prueba totalmente gratuita?