Cómo Pasar Notas de un iPhone a Otro

Resumen

¿Quieres copiar las notas de un viejo iPhone a un nuevo? En este post te va a presentar una nueva forma para transferir las notas de un iPhone a otro. Lee este artículo para conocer más.

Andrea

23 de julio, 2015

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans - Poderosa herramienta de transferencia

AnyTrans – Una herramienta perfercta de transferencia para iPhone

AnyTrans te permite pasar notas de un viejo iPhone a un nuevo con facilidad. Descarga para una prueba totalmente gratuita.

"Acabo de adquirir un iPhone 7. Al mismo tiempo, tengo un viejo iPhone 6s, y todas mis notas se guardan en este iPhone 6s. ¿Puedo pasar estas notas de iPhone 6s a mi iPhone 7? ¿Y cómo realizar esta transferencia sin perder nada?"

--- Preguntas / Respuestas de Yahoo

Cómo pasar notas de un iPhone a otro

Cómo pasar notas de un iPhone a otro

Ciertamente, puedes utilizar iTunes para hacer una copia de las notas y contactos de tu iPhone al ordenador, y luego haces la sincronización con tu nuevo iPhone. Pero este proceso es muy largo y pesado y siempre ocurre error mientras la sincronización.

Entonces, excepto de iTunes, hay otra manera que pueda solucionar este problema? Sí, hoy estamos hablando de AnyTrans.

AnyTrans es una herramienta potente que te puede ayuda a transferir notas rápidamente de un iPhone a otro sin perder ningún dato. Tú es el dueño que tiene capacidad de mantener todos los recuerdos especiales e informaciones importantes en las notas de la espalda de iPhone a iPhone.

Además, puedes pasar otro tipo de dato como fotos, músicas, contactos, historial de llamada… Hasta 25 tipos de dato al ordenador u otro iPhone. Prueba gratuita >

También te puede interesar: Cómo Recuperar Notas Borradas en iPhone sin iTunes o iCloud Backup

Cómo Pasar Notas de un iPhone a Otro con AnyTrans

Paso 1: Iniciar AnyTrans > Conectar el viejo iPhone (Dispositivo de original) y el nuevo iPhone (Dispositivo de destino) vía USB.

Paso 2: Seleccionar el dispositivo de original en superior > Hacer clic en el botón "" para entrar a la interfaz de gestión.

Cómo pasar notas de un iPhone a Otro con AnyTrans – paso 2

Cómo pasar notas de un iPhone a Otro con AnyTrans – paso 2

Paso 3: Entrar "Notas" > Seleccionar las notas que deseas pasar a otro dispositivo con icono "".

Cómo pasar notas de un iPhone a Otro con AnyTrans – paso 3

Cómo pasar notas de un iPhone a Otro con AnyTrans – paso 3

Cómo pasar notas de un iPhone a Otro con AnyTrans – paso 3

Cómo pasar notas de un iPhone a Otro con AnyTrans – paso 3

Por favor mantén la conexión de ambos dispositivos durante todo el proceso de transferencia.

También te puede interesar: 2 Maneras de Pasar los Calendarios de un Viejo iPhone a iPhone 7

Conclusión

Como lo vemos, podemos pasar las notas de un iPhone a otro en solo 3 pasos con AnyTrans. ¿No ha sido tan fácil? Además, AnyTrans soporta la transferencia de varias vías y es capaz de pasar hasta 25 tipos de dato de iOS. ¿Por qué no empiezas una prueba totalmente gratuita ahora?