[6 Formas]Cómo pasar fotos del iPhone al Mac sin esfuerzo

¿Cómo pasar fotos del iPhone al Mac? Leer este post para saber 6 formas de pasar fotos iPhone a Mac con facilidad y rapidez.

Author Avatar Rebeca Xia Actualizacado: 06. 12. 2023

Fotos son importantes. Ahora muchas personas usan la cámara de iPhone para recordar sus vidas. Ellos no solo son imagenes, pero también las memorias especiales. Es un verdadero placer para construir tu biblioteca de fotos con tu iPhone mediante capturar fotos, guardar imágenes de Aplicaciones y realizar capturas de pantalla. Si bien, a medida que crecen las colecciones de fotos, también lo hace el deseo de almacenar todos ellos con seguridad. Transferir fotos desde el iPhone al ordenador se convierte en una buena opción. En este post, ofreceremos 6 maneras de pasar fotos de iPhone a Mac y un truco para pasar fotos y videos de Mac a iPhone. Puedes leer y probar a tu mismo.

También puedes ver este video tutorial para pasar fotos del iPhone a Mac con facilidad:

Más artículos: Cómo pasar fotos de Mac a iPhone de 4 formas

Cómo pasar fotos del iPhone a Mac con facilidad

Para pasar fotos de iPhone a Mac con facilidad y rapidez, todo lo que necesitas es una herramienta profesional y eficiente. Aquí te recomiendo AnyTrans, que soporta la transferencia de todas las fotos, incluyendo Carrete, Fotos en Streaming, Fototeca y Mis álbumes de un iPhone a Mac/PC.

Además, puede pasar todo tipo de datos de iPhone, como contactos, WhatsApp, videos, llamadas, SMS, músicas, etc. AnyTrans funciona en todos los iPhone, iPad y iPod touch. Puedes pasar las fotos y videos desde el iPhone a Mac / PC y viceversa. También admite transferir los archivos y WhatsApp de Android a iPhone o entre iPhone y iPhone. La velocidad de transferencia súper rápida, se llevará menos de 10 segundos para pasar 100 fotos del iPhone al Mac. El proceso de transferencia no dañará la calidad de la foto, puede ayudarte a conservar fotos preciosas de forma adecuada. Lo más importante, no perderás cualquier fotografía anterior en tu iPhone. Vamos a ver cómo lograrlo.

1. Descarga AnyTrans en tu Mac e iníciala, Conecta el iPhone a tu Mac por cable USB. Cabe mencionar que AnyTrans es compatible con Windows y Mac, por eso, también puede usarlo a pasar fotos y videos de iPhone a PC también.

2. Una vez que el iPhone se haya conectado correctamente, AnyTrans identificará y mostrará la información del dispositivo. En la primera herramienta Gestor de Dispositivo, Haz clic en Fotos. Por supuesto, también puede administrar otros datos, como música, video, mensajes, etc. con facilidad.

Haz clic en Fotos para pasar fotos de iPhone a Mac

Haz clic en Fotos para pasar fotos de iPhone a Mac

3. Elige las fotos que deseas pasar a tu Mac> Haz clic en el botón A Mac. AnyTrans clasificará las fotos de forma inteligente. Puede seleccionar una foto seleccionando Personas o Lugares. También puede elegir las fotos que desea transferir a la computadora según la fecha.

Elige las fotos deseadas para pasar fotos de iPhone a Mac

Elige las fotos deseadas para pasar fotos de iPhone a Mac

4. Espera un momento, podrás ver las fotos en tu Mac.

Ya las fotos están en Mac

Ya las fotos están en Mac

Este método también se puede aplicar a pasar fotos desde el iPad a Mac o iPod touch para Mac, y viceversa. Si está interesado por pasar fotos y videos de PC/Mac a iPhone, puede leer el séptimo método.

También puedes interesar: Métodos para pasar videos de iPhone a Mac

Si no tienes un cable contigo, puedes realizar la transferencia con la aplicación móvil de AnyTrans para iOS:

1. Instala AnyTrans en iPhone App Store > Iniciar.

2. Toca el icono del escáner de código QR y, al mismo tiempo, abre este sitio en el ordenador > Escanea el código QR (asegúrate de que el ordenador y el iPhone se conectan a la misma WIFI).

3. Selecciona las fotos que deseas cargar > Haz clic en el botón Descargar.

Cómo pasar fotos del iPhone al Mac sin cable

Cómo pasar fotos del iPhone al Mac sin cable

Cómo pasar fotos del iPhone a Mac con Preview

El segundo método es usar el software Preview en la Mac para pasar fotos de iPhone a Mac sin iTunes.

1. Conecta tu iPhone a Mac con el cable USB> Lanza Preview > Haz clic en Archivo en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Selecciona Importar desde tu iPhone> Recoge las fotos que deseas transferir, haz clic en Importar o Importar todo> Selecciona el destino para tus fotos del iPhone .

Cómo pasar fotos de iPhone a Mac

Cómo pasar fotos de iPhone a Mac con Preview

Preview sólo es compatible con la transferencia carrete de la cámara del iPhone a Mac. Si quieres pasar otros datos o una gran cantidad de imagénes, te recomiendo usar AnyTrans.

Te gustaría:Pasa fotos de iPhone a Mac sin iTunes

Cómo pasar fotos del iPhone a Mac con Image Capture

1. Conecta tu iPhone a Mac con el cable USB> Ejecuta Image Capture en tu Mac.

2. Selecciona tu iPhone de la lista de dispositivos si no se seleccione>  Ninguna aplicación> Establece la carpeta de salida para tus fotos de iPhone> Haz clic en Importar o Importar todo para transferir fotos desde el iPhone a Mac.

Pasar fotos iPhone a Mac

Pasar fotos iPhone a Mac con Image Capture

Puedes decidir si eliminar esas fotos desde el iPhone o no después de la importación haciendo clic en el cuadro de opción Eliminar tras importar.

También puedes elegir qué aplicación se abre cuando se vuelva a conectar el dispositivo al Mac mediante la creación en la parte inferior izquierda de la interfaz de Image Capture.

Cómo pasar fotos del iPhone a Mac con correo electrónico

Si lo que deseas transferir varias fotos desde el iPhone a Mac y el Mac no está en tu mano, por correo electrónico se convierte en una excelente elección. Así que sigue leyendo este post y transferir fotos desde el iPhone a Mac con el correo electrónico, siguiendo el tutorial paso a paso.

1. Ejecuta aplicación Fotos en tu iPhone> Abre la página de Álbumes> Selecciona el álbum de destino.

2. Pulsa en el botón Editar> Selecciona las fotos que deseas transferir> Pulsa en el botón Compartir y selecciona Correo.

3. Escribe tu dirección de correo electrónico y completa el Email> Pulsa en Enviar> Entra tu Email en Mac y descarga esas imágenes en Mac.

Cómo pasar fotos del iPhone al Mac

Cómo pasar fotos del iPhone al Mac

No envíes demasiadas fotos a la vez, o dejará de enviar este correo. Es mejor enviar unos 3 o 4 cuadros del mismo tamaño en cada correo electrónico. Eso es un poco complicado.

Envío por correo electrónico las fotos para Mac también se puede utilizar para transferir fotos desde el iPhone a la computadora de los demás.

También puede interesar: Los 5 mejores softwares para respaldar iPhone

Cómo pasar fotos del iPhone a Mac con Fotos

Si lo que deseas es sincronizar carrete de la cámara del iPhone a Mac, la App Fotos es una buena opción. Sólo nos sigue con los pasos a continuación:

1. Conecta tu iPhone a Mac con el cable USB> Lanza Fotos.

2. Haz clic en Dispositivo> Haz clic en Importar todo(si deseas pasar todas las fotos) o Importar la selección (si acabas de elegir algunas de ellas) .

Cómo pasar fotos de iPhone a Mac con Fotos

Cómo pasar fotos de iPhone a Mac con Fotos

Cómo pasar fotos de iPhone a Mac sin iTunes con iCloud

Sin importar que tenga en un ordenador con Windows, un Mac o un equipo que no es el tuyo, puedes acceder a tu fototeca siempre y cuando la tenga almacenada en alguna nube. La más común para los usuarios de Apple es iCloud. Puede utilizar iCloud a pasar fotos de iPhone a Mac sin iTunes. Pero iCloud solo proporciona espacio de almacenamiento 5G gratuito. Si necesita almacenar más fotos y videos, necesita comprar más espacio para guardarlos. Vamos a ver cómo sincronizar las fotos y videos de iPhone con Mac.

1.Elige el menú Apple > Abre Ajustes del Sistema o el menú Apple > Haz clic en Preferencias del Sistema.
2.Haz clic en ID de Apple.
3.Haz clic en iCloud en la barra lateral y luego selecciona Fotos.
4.Haz clic en el botón junto a Sincronizar este Mac. Espera un momento hasta que la sincronización se ha finalizado. Luego, puede ver que las fotos y archivos de iPhone ya están en el Mac.

Cómo pasar fotos y videos de Mac/PC a iPhone sin iTunes

Si quiere pasar fotos y videos de Mac/PC a iPhone sin iTunes, AnyTrans puede ser tu opción. Soporta casi todos los series de iPhone y iPad, desde iPhone 14(Pro)/13(Pro)/12(Pro)/11(Pro) hasta iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8 , iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone Xs, iPhone Xs Max, etc., puedes pasar fotos masivas de Mac a iPhone sin eliminar el contenido existente en el dispositivo. Con la transferencia de alta velocidad, es capaz de pasar 3000 fotos de Mac a iPhone en sólo minutos.

1. Descarga e instala AnyTrans en tu Mac> Conecta iPhone al Mac por cable USB.

2.Inicia AnyTrans en tu ordenador> Haz clic en añadir contenido al dispositivo.

Haz clic en añadir contenido al dispositivo

Haz clic en añadir contenido al dispositivo para pasar fotos y videos de Mac a iPhone

3.Selecciona las fotos del ordenador que deseas pasar al iPhone> Pincha Abrir para empezar la transferencia.

Elige las fotos en PC

Elige las fotos en PC o Mac

4.Muy rato podrás ver las fotos en tu iPhone.

Las fotos ya están en tu iPhone

Las fotos ya están en tu iPhone

Comparación de estos métodos

Fotos de iPhone iPhoto Preview Aperture Image Capture Email AnyTrans iCloud
Fotos de Carrete
Fotos en Streaming
Biblioteca de Fotos
Fotos de Álbumes
Velocidad de transferencia Lento Rápido Lento Lento Lento Rápido Medio

De acuerdo con la tabla que aparece más arriba, podemos encontrar fácilmente que sólo correo electrónico y AnyTrans soportan la transferencia de todas las fotos desde el iPhone a Mac. Pero sabes que, sería una pesadilla si vas a transferir toda la biblioteca de fotos para Mac con el correo electrónico, ya que sólo es compatible con la adición de varias fotos a la vez.

Conclusión

Además de las fotos, con AnyTrans puedes pasar fácilmente más de 30 tipos de datos de iPhone, como música, contacto, tono de llamada, mensaje, app, etc. Por lo tanto, ¿por qué no descargar y probarlo de forma gratuita ahora mismo? Si tienes algunas dudas, puedes dejar un comentario debajo, te responderemos lo antes posible, si te gusta este post, puedes compartirlo con tus amigos.

AnyTrans – Pasar fotos de iPhone a Mac

• Transfiere más de 1000 fotos del iPhone a Mac en 32 SEGUNDOS.
  • Transfiere 27 tipos de archivos, como contactos, chats, audios, videos, llamadas, etc. de iPhone a un Mac/PC u otro iDevice en minutos.
  • No daña la imagen y se mantendrá en la calidad original.

Descargar para Windows100% limpio y seguro

Descargar para Mac100% limpio y seguro

Descargar Gratis * 100% limpio y seguro

Author Avatar
Rebeca Xia Twitter Share Facebook Share

Miembro de iMobie, interesa mucho por resolver los problemas relacionados con iOS & Android.