Cómo Pasar Fotos del iPhone al Mac en 5 Formas

¿Cómo pasar fotos del iPhone al Mac? Leer este post para saber 5 formas de pasar fotos iPhone a Mac con facilidad y rapidez.

Esta guía también está disponible en:English
Por Carmen Wong | Publicado: 10 de Mayo 2018, Última actualización: 04 de Junio 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia de iPhone a Mac > Cómo Pasar Fotos del iPhone al Mac en 5 Formas

Es un verdadero placer para construir tu biblioteca de fotos con tu iPhone mediante capturar fotos, guardar imágenes de Aplicaciones y realizar capturas de pantalla. Si bien, a medida que crecen las colecciones de fotos, también lo hace el deseo de almacenar todos ellos con seguridad. Transferir fotos desde el iPhone al ordenador se convierte en una buena opción. Hemos hablado de cómo transferir fotos del iPhone al PC en posts anteriores, por lo que nos centraremos en cómo pasar fotos del iPhone al Mac.

En este post, ofreceremos 5 maneras de pasar fotos iPhone a Mac, con excepción de soluciones comunes, como por ejemplo, iPhoto, Preview, Image Capture, Aperture, correo electrónico, etc.

No Lo pierdas: Sencillos 4 Pasos Meter Músicas en iPhone sin iTunes

Parte 1: cómo pasar fotos del iPhone al Mac con AnyTrans para iOS

Para pasar fotos iPhone a Mac con facilidad y rapidez, todo lo que necesitas es una herramienta profesional de transferencia de iPhone fotos que sea eficiente y capaz pasar fotos del iPhone al Mac. AnyTrans para iOS es el camino a seguir, ¿Por qué?

1. Soporta la transferencia de todas las fotos, incluyendo Carrete, Fotos en Streaming, Biblioteca de fotos y mis álbumes – Lo que deseas sincronizar, AnyTrans para iOS le ayuda a hacerlo.
  2. Te ofrece la capacidad de gestión y edición de fotos – Gestiona mejor tus fotos y mantenerlos organizados con facilidad.
  3. Soporta la transferencia de fotos desde el iPhone a Mac y viceversa – Le ayuda a copiar fotos entre el iPhone y Mac fácilmente.
  4. Velocidad de transferencia súper rápida, se llevará menos de 10 segundos para pasar 100 fotos del iPhone al Mac.
  5. El proceso de transferencia no dañará la calidad de la foto, puede ayudarte a conservar fotos preciosas de forma adecuada.
  6. Pasar fotos del iPhone al Mac, no perderás cualquier fotografía anterior en tu iPhone.

Cómo hacerlo:

Paso 1Descarga AnyTrans para iOS en tu Mac e iníciala > Conecta el iPhone a tu Mac > Haz clic en el botón  para gestionar datos por categoría.

Cómo pasar fotos del iPhone al Mac - Paso 1

Cómo pasar fotos del iPhone al Mac – Paso 1

Paso 2Haz clic en Fotos > Elige una carpeta.

Cómo pasar fotos de iPhone a Mac - Paso 2

Cómo pasar fotos de iPhone a Mac – Paso 2

Paso 3Elige las fotos que deseas pasar al Mac > Haz clic en el botón .

Cómo pasar fotos de iPhone a Mac - Paso 3

Cómo pasar fotos de iPhone a Mac – Paso 3

Este método también se puede aplicar a pasar fotos desde el iPad a Mac o iPod touch para Mac, y viceversa.

Parte 2: Cómo pasar fotos de iPhone a Mac con Fotos

Si lo que deseas es sincronizar carrete de la cámara del iPhone a Mac, iPhoto también es una buena opción. Sólo nos sigue con los pasos a continuación:

Paso 1Conecte tu iPhone a Mac con el cable USB > Lance Fotos si no se abre automáticamente.

Paso 2Haz clic en Dispositivo > Haga clic en Importar todo(si deseas pasar todas las fotos) o Importar la selección (si usted acaba de elegir algunas de ellas) .

Cómo pasar fotos de iPhone a Mac con Fotos

Cómo pasar fotos de iPhone a Mac con Fotos

Parte 3: Cómo pasar fotos del iPhone al Mac con Preview

Paso 1Conecte tu iPhone a Mac con el cable USB > Lance Preview > Haga clic en Archivo en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Paso 2Seleccione Importar desde tu iPhone > Recoja las fotos que desea transferir, haga clic en Importar o Importar todo > Seleccione el destino para tus fotos del iPhone .

Cómo pasar fotos de iPhone a Mac

Cómo pasar fotos de iPhone a Mac

Preview sólo es compatible con la transferencia carrete de la cámara del iPhone a Mac.

Parte 4: Pasar fotos iPhone a Mac con Image Capture

Paso 1Conecte tu iPhone a Mac con el cable USB > Ejecute Image Capture en tu Mac.

Paso 2Selecciona tu iPhone de la lista de dispositivos si no se seleccione >  Ninguna aplicación > Establece la carpeta de salida para sus fotos de iPhone > Haz clic en Importar o Importar todo para transferir fotos desde el iPhone a Mac.

Pasar fotos iPhone a Mac

Pasar fotos iPhone a Mac

1. Puedes decidir si eliminar esas fotos desde el iPhone o no después de la importación haciendo clic en el cuadro de opción”Eliminar tras importar”.
  2. También puedes elegir qué aplicación se abre cuando se vuelva a conectar el dispositivo al Mac mediante la creación en la parte inferior izquierda de la interfaz de Image Capture.

Parte 5: Cómo pasar las fotos del iPhone al Mac con el Correo Electrónico

Si lo que deseas transferir varias fotos desde el iPhone a Mac y el Mac no está en tu mano, por correo electrónico se convierte en una excelente elección. Así que sigue leyendo este post y transferir fotos desde el iPhone a Mac con el correo electrónico, siguiendo el tutorial paso a paso.

Paso 1Ejecute aplicación Fotos en tu iPhone > Abre la página de Álbumes > Seleccione el álbum de destino.

Paso 2Pulsa en el botón Editar > Selecciona las fotos que deseas transferir > Pulsa en el botón Compartir y selecciona Correo.

Cómo pasar fotos del iPhone al Mac

Cómo pasar fotos del iPhone al Mac

Paso 3Escribe tu dirección de correo electrónico y completa el Email > Pulsa en Enviar > Entra tu Email en Mac y descarga esas imágenes en Mac.

1. No envíes demasiadas fotos a la vez, o dejará de enviar este correo. Es mejor enviar unos 3 o 4 cuadros del mismo tamaño en cada correo electrónico.
  2. Envío por correo electrónico las fotos para Mac también se puede utilizar para transferir fotos desde el iPhone a la computadora de los demás.

Conclusión

Fotos de iPhone iphoto Preview Aperture Image Capture Email AnyTrans para iOS
Fotos de Carrete
Fotos en Streaming
Biblioteca de Fotos
Fotos de Álbumes

De acuerdo con la tabla que aparece más arriba, podemos encontrar fácilmente que sólo correo electrónico y AnyTrans para iOS soportan la transferencia de todas las fotos desde el iPhone a Mac. Pero sabes que, sería una pesadilla si vas a transferir toda la biblioteca de fotos para Mac con el correo electrónico, ya que sólo es compatible con la adición de varias fotos a la vez.

Al mismo tiempo, además de las fotos, con AnyTrans para iOS puedes pasar fácilmente más de 30 tipos de datos de iPhone, como música, contacto, tono de llamada, mensaje, app, etc. Por lo tanto, ¿por qué no descargar y probarlo de forma gratuita ahora mismo? Si tienes algunas dudas, puedes dejar un comentario debajo, te responderemos lo antes posible, si te gusta este post, puedes compartirlo con tus amigos.

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.