Cómo transferir fotos desde el iPhone al computador fácilmente

¿Cómo transferir fotos desde el iPhone al computador? Aquí podrás conocer dos formas de transferir fotos desde tu iPhone al computador.

Por Aquiles Li | Publicado: 08. 6. 2018, Actualización: 29. 8. 2019

Un iPhone no es un dispositivo de almacenamiento. Después de asignar unos cuantos gigabytes para almacenar música, películas, aplicaciones y otros, probablemente, sólo le dejarán una muy pequeña porción de espacio para tomar fotos.

Probablemente nadie le gustaría eliminar fotos del iPhone con cautela sólo para liberar más espacio de almacenamiento. Una solución consiste en transferir sus fotos desde el iPhone al computador como copia de seguridad.

Si desea tomar fotos de cualquier cosa divertida, hermosa y todos dignos de recordar sin tener que preocuparse del espacio libre de iPhone, entonces no te pierdas esta guía sobre Cómo transferir fotos desde el iPhone al computador.

La herramienta que necesita

AnyTrans es todo lo que necesita para importar fotos desde el iPhone al ordenador. Se trata de una transferencia de contenido iPhone integral y eficiente que funciona bien para todos los modelos de iPhone, iPad y iPod, incluyendo el último iPhone 6 (Plus) y el iPad Air 2. AnyTrans le da la libertad para transferir fotos desde el iPhone a PC/ Mac, a otro iDevice con facilidad. Por otra parte, también se puede añadir fotos desde el ordenador al iPhone en tan sólo unos pocos clics. Iniciar el comienzo >

Cómo transferir fotos desde el iPhone a ordenador con AnyTrans

1. Descargue AnyTrans e lo instale en su ordenador. Abra AnyTrans, y conecte la iPhone con imágenes que desea transferir al ordenador, haz clic en Fotos.

AnyTrans

AnyTrans

2. Elige una carpeta y las fotos que quieres pasar al ordenador, haz clic en el botón.

Elige las fotos

Elige las fotos

Espera un momento, podrás ver las fotos en tu ordenador.

Ya las fotos etán en tu PC

Ya las fotos etán en tu PC

Conclusión

La eliminación errónea de las fotos guardadas, mensaje de texto, registro de llamadas u otra información vital sobre el iPhone podría ser un desastre en su vida. Así que además de ayudar a transferir fotos desde el iPhone a ordenador, iMobie también ofrece una solución que puede ayudarle a recuperar fotos borradas en un iPhone o iPad.