Cómo Pasar los Contactos de un iPhone a otro en 3 maneras sencillas

¿Como pasar los contactos de un iPhone a otro ? ¿Con iCloud, iTunes o otra herramienta de transferencia? Esta guía te va a presentar 3 maneras sobre cómo pasar contactos de un iPhone a otro.

Esta guía también está disponible en:EnglishFrançaisDeutsch日本語
Por Carmen Wong | Publicado: 25 de Abril 2018, Última actualización: 21 de Mayo 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar contactos de iPhone > Cómo Pasar los Contactos de un iPhone a otro en 3 maneras sencillas

A diferencia con Android, Apple no nos permite guardar contactos en una tarjeta SIM, todos los datos se guardan en su propia memoria. Este límite nos obliga a buscar otras formas de pasar contactos de un iPhone a otro. Así, intentamos a presentaros 3 formas gratuitas sobre cómo pasar los contactos de un iPhone a otro.

Leer también: Cómo Pasar Música al iPhone con 2 formas muy simples

Parte 1: Cómo pasar los contactos de un iPhone a otro con AnyTrans para iOS

AnyTrans para iOS es una herramienta de transmisión profesional, está diseñado para ayudar a los usuarios de iOS a pasar datos entre dispositivos iOS y ordenador, dispositivo e iTunes, o entre 2 dispositivos Apple. Soporta la transferencia de más de 30 tipos de datos, que incluyen los músicas, fotos, vídeos, apps, contactos, mensajes, etc. Qué más, como una herramienta súper segura, no hace falta preocuparte por la pérdida de dato cuando realices la transferencia. En menos de un minuto, se pueden transmitir más de 100 contactos. Ahora, vamos a realizar la transferencia de contactos de un iPhone a otro.

Paso 1Descargar e instalar AnyTrans para iOS en tu PC o Mac > Ejecutarlo y conectar dos iPhones con el ordenador > Hacer clic en.

Como pasar los contactos de un iPhone a otro - Paso 1

Como pasar los contactos de un iPhone a otro – Paso 1

Paso 2Ir a la página principal de tu viejo iPhone > Contactos.

Pasar contactos de iPhone a iPhone - Paso 2

Pasar contactos de iPhone a iPhone – Paso 2

Paso 3Seleccionar los contactos que intentas transferir a nuevo iPhone > Hacer clic en botón “Enviar al dispositivo”.

Pasar contactos de un iPhone a otro - Paso 3

Pasar contactos de un iPhone a otro – Paso 3

Parte 2: Cómo pasar los contactos de un iPhone a otro con iCloud

• Para utilizar la sincronización con iCloud te obliga a conectar los iPhones en mismo Wi-Fi y utilizan un mismo ID de Apple.
  • Si has hecho una copia de seguridad con los contactos en iCloud, sólo tienes que exportar la copia de seguridad de iCloud a tu nuevo iPhone.
  • Con la sincronización de iCloud, no puedes seleccionar los contactos exactos que quieres. Si quieres transferir contactos selectivos a iPhone, puedes ir a la Parte 1.

Paso 1Conectar a Wi-Fi > Ajustes > iCloud> activar Contactos> Haz clic en la opción de Copia de Seguridad.

Paso 2Activar la opción de copia de seguridad de iCloud> OK > Comprobar el estado de la copia de seguridad.

Paso 3Encender el nuevo iPhone> Configurar iPhone > Seleccionar Restaurar desde copia de seguridad de iCloud> Contactar con la cuenta de Apple de tu viejo iPhone.

Transferir contactos de un iPhones a otro con iCloud

Transferir contactos de un iPhones a otro con iCloud

Los contactos se descargarán automáticamente al nuevo iPhone.

Parte 3: Pasar contactos de iPhone a iPhone con iTunes

Además de pasar contactos de un iPhone a otro con iCloud, puedes hacerlo con iTunes si ya tienes una copia de seguridad de tu viejo iPhone en iTunes. A continuación vamos a mostrarte cómo pasar los contactos de un iPhone a otro con iTunes.

Al transferir contacto a nuevo iPhone con iTunes, no sólo los contactos, sino también otros datos del viejo iPhone serán transferidos. Si sólo deseas transferir contactos desde un iPhone a otro. Puedes ir a la Parte 1.

Paso 1Exportar los contactos desde el viejo iPhone al ordenador > Conectar tu iPhone al ordenador> Iniciar iTunes > Hacer clic en el icono del teléfono> Resumen> Copias de seguridad> Este ordenador > Realizar copia ahora . (Si ya tienes una copia de seguridad de tus contactos en iPhone, se puede dar el siguiente paso.)

Paso 2Restaurar la copia de seguridad de viejo iPhone: Conectar tu nuevo iPhone al ordenador> Iniciar iTunes> Hacer clic en el icono teléfono > Resumen > Restaurar copia de seguridad> Desactivar Buscar mi iPhone en su nuevo iPhone> Seleccionar la copia de seguridad que has creado> Hacer clic en Restaurar.

Transferir contactos iPhone a iPhone con iTunes

Transferir contactos iPhone a iPhone con iTunes

Nota: Si te resulta muy complicado y difícil, y no quieres perder los contactos existentes, AnyTrans para iOS es tu mejor opción.

Conclusión

Con AnyTrans para iOS, puedes gestionar mejor tus contactos mediante la transferencia desde el iPhone al ordenador o ordenador al iPhone, incluso entre diferentes dispositivos iOS. Además, no sólo los contactos, también fotos, música, videos, aplicaciones, mensajes, notas y otros datos de iOS. Lo mejor de todo, clasificaciones, listas de reproducción, incluso el progreso de la ejecución serán transferidos si utiliza AnyTrans para iOS. ¿Por qué no lo descargas y pruebas AnyTrans para iOS ahora mismo?

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.