Cómo Sincronizar Calendario de iPhone en pocos clics

¿Cómo sincronizar mi calendario de un iPhone con el otro o un iPad? Aquí puedes encontrar dos métodos ideales para sincronizar los calendarios entre iPhone o iPad. Lee este post.

Por Aquiles Li | Publicado: 24 de Mayo 2018, Última actualización: 23 de Agosto 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Datos iPhone > Cómo pasar música de Android a iPhone  en pocos clics

Hoy en día, el Calendario no solo una simple aplicación para comprobar la fecha u hora, sino también una herramienta insubstituible para apuntar y recordarnos los eventos, momentos y citas importantes. Entonces, hacer una copia de seguridad del calendario de nuestro iPhone en otro lugar es muy necesario para los usuarios de Apple. Hoy vamos a hablar cómo sincronizar calendario de iPhone con el otro o un iPad.

Aquí ofrecemos dos opciones para ayudarte a sincronizar el Calendario entre tus dispositivos iOS, no importa un iPhone 7plus/6s/5 o iPad Mini/Air o Pro. Con iCloud de Apple o AnyTrans para iOS.

Parte 1. Sincronizar Calendario de iPhone con iCloud

Paso 1Pulsar Ajustes y iCloud en el iPhone.

Paso 2Introducir tu ID y contraseña de Apple y pulsar Siguiente.

Paso 3Deslizar el botón Calendario hasta derecha para activar la sincronización.

Sincronizar Calendario de iPhone con iCloud – paso 3

Sincronizar Calendario de iPhone con iCloud – paso 3

Paso 4Pulsar “Fusionar“ cuando te pregunte si se fusionarán los datos con iCloud

Paso 5Repetir el mismo proceso en otro dispositivo iOS con misma cuenta de iCloud.

Parte 2. Sincronizar Calendario entre iPhone y iPad con AnyTrans para iOS

El otro método para sincronizar datos del Calendario entre los diferentes dispositivos iOS es AnyTrans. Además, la nueva función de AnyTrans para iOS te permite gestionar múltiples cuentas de iCloud a la vez.

Paso 1Descargar AnyTrans para iOS y instalarlo tu Pc/Mac.

Paso 2Iniciar AnyTrans para iOS > Conectar tu iPhone con el ordenador vía cable USB

Paso 3Hacer clic en Clonar Dispositivos en la interfaz principal

Sincronizar Calendario de iPhone con AnyTrans – paso 3

Sincronizar Calendario de iPhone con AnyTrans para iOS – paso 3

Paso 4Seleccionar el dispositivo de destino y el tipo de dato(Calendario) para sincronizar > Hacer clic en botón “Continuar“

Sincronizar Calendario de iPhone con AnyTrans – paso 4

Sincronizar Calendario de iPhone con AnyTrans para iOS – paso 4

Más información sobre la función Clonar Dispositivos de AnyTrans para iOS puedes entrar a esta guía.

Los datos del dispositivo de desino se van a sobrescribir completamente. Entonces por favor asegurarse que deseas a sustituir todos datos en ese dispositivo. Si no deseas reemplazarlos. Puedes utilizar “Combinar Contenidos“.

También te puede interesa: Cómo Recuperar los Contactos de iCloud

Conclusión

Como lo vemos, la sincronización de Calendario entre iPhone y iPad puede ser muy sencilla. Descarga AnyTrans para iOS ahora para una prueba totalmente gratuita.

Tag: