Cómo sincronizar calendario iPhone con iPad

¿Quieres sincronizar el calendario iPhone con iPad o sincronizar el calendario del iPad con el iPhone? En este post, te mostraremos dos métodos para sincronizar calendarios iPhone y iPad, sigue leyendo.

Por iMobie | Publicado: 24. 5. 2018, Actualización: 28. 11. 2018
Leer en:
English
Inicio > AnyTrans > Pasar Datos iPhone > Cómo Sincronizar Calendario iPhone con iPad

Este toturial se centra en cómo sincronizar calendario iPhone con iPad, si necesitas la forma de sincronizar calendario iPhone con Mac, lee este tutorial >

Hoy en día, el Calendario no solo una simple aplicación para comprobar la fecha u hora, sino también una herramienta insubstituible para apuntar y recordarnos los eventos, momentos y citas importantes. Si mantienes todos los plazos y reuniones importantes de tu empresa en la aplicación Calendario predeterminada de iOS, querrás que sea accesible a través de todos tus dispositivos iOS. De esta manera, sin importar el iPhone o iPad que tengas contigo, no tendrás que preocuparte por perderte tu próxima reunión de negocios.

Obviamente, no todos los usuarios de Apple saben exactamente cómo sincronizar calendario iPhone con iPad, o sincronizar calendario del iPad con el iPhone, especialmente para aquellos que son nuevos en los productos de Apple. Por eso estamos aquí ofreciendo dos opciones para ayudarte a sincronizar calendarios iPhone con iPad, sigue leyendo.

Cómo Sincronizar Calendario iPhone con iPad en 2 formas

Cómo Sincronizar Calendario iPhone con iPad en 2 formas

Parte 1. Sincronizar calendario iPhone con iPad en 1 clic

AnyTrans es el N° 1 en transferencia de datos, por lo que millones de usuarios de iOS recomiendan AnyTrans para la transferencia y sincronización de datos. Ahora, veamos qué puede hacer por ti:

Ahora puedes descargar AnyTrans en tu ordenador de forma gratuita, y empezar a pasar calendarios de iPhone a iPad:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1Inicia AnyTrans > Conecta tu iPhone y iPad al ordenador vía cable USB.

Paso 2Elige Gestor de Dispositivo > Haz clic en iPhone > Haz clic en  > Calendarios.

Cómo sincronizar calendario iPhone con iPad en 1 clic - Paso 2

Cómo sincronizar calendario iPhone con iPad en 1 clic – Paso 2

Paso 3Selecciona calendarios que deseas sincronizar > Haz clic en.

Cómo sincronizar calendario iPhone con iPad en 1 clic - Paso 3

Cómo sincronizar calendario iPhone con iPad en 1 clic – Paso 3

También te puede interesa: Cómo Recuperar los Contactos de iCloud

Parte 2. Sincronizar Calendario de iPhone con iCloud

La forma típica de Apple es utilizar el servicio iCloud Calendar, que es un servicio básico proporcionado por Apple. Sin embargo, es posible que la sincronización de calendarios entre iPhone y iPad a través de iCloud no siempre funcione correctamente, es posible que encuentres problemas como que el calendario de iPhone/iPad no se esté sincronizando. Además, los frecuentes cambios de cuenta de iCloud en dispositivos iOS pueden provocar la pérdida de datos. Así que antes de sincronizar calendarios iPhone con iPad a través de iCloud, puedes leer primero la Parte 1.

Paso 1Pulsar Ajustes y iCloud en el iPhone.

Paso 2Introducir tu ID y contraseña de Apple y pulsar Siguiente.

Paso 3Deslizar el botón Calendario hasta derecha para activar la sincronización.

Sincronizar Calendario de iPhone con iCloud – paso 3

Sincronizar Calendario de iPhone con iCloud – Paso 3

Paso 4Pulsar “Fusionar“ cuando te pregunte si se fusionarán los datos con iCloud.

Paso 5Repetir el mismo proceso en otro dispositivo iOS con misma cuenta de iCloud.

Conclusión

Sincronizar los datos del calendario y los eventos entre el iPhone y el iPad puede ser muy sencillo con iCloud. Sin embargo, si no quieres perder ningún dato o te encuentras con el problema “El calendario del iPhone/iPad no se sincroniza con iCloud”, puedes probar AnyTrans. No dudes en compartir los métodos con tus amigos si los encuentras útiles. Por cierto, cualquier comentario sobre el “Sincronizar calendario iPhone con iPad” es bienvenido aquí.

Author Avatar
iMobie

Miembro del @iMobie_Inc, usuario de Apple y de Android. Me interesa muchísimo para tecnicos y para ayudarles a solucionar problemas de móviles.

AnyTrans ®

La mejor herramienta para transferir, hacer copia de seguridad y gestionar el contenido de tu iPhone, iPad, e incluso los archivos del respaldo de iTunes y iCloud. ¡Tan fácil como ABC!

Descargar Gratis

• * 100% Limpio & Seguro

Descargas

Mencionado en sitio Web tecnológico

Altamente calificado por los usuarios:

Calificado

Basado en comentarios de clientes