Cómo Sincronizar Calendario de iPhone

Resumen

¿Cómo sincronizar mi calendario de un iPhone con el otro o un iPad? Aquí puedes encontrar dos métodos ideales para sincronizar los calendarios entre iPhone o iPad. Lee este post.

Andrea

07 de Abril, 2017

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans – Sincronizar Calendario de iPhone a iPad

AnyTrans – El Mejor Gestor de iOS

Descarga AnyTrans para sincronizar libremente los calendarios, mensajes y notas entre iPhone y iPad después de leer esta guía sobre cómo sincronizar calendarios de un iPhone al otro o iPad.

Hoy en día, el “Calendario“ no solo una simple aplicación para comprobar la fecha u hora, sino también una herramienta insubstituible para apuntar y recordarnos los eventos, momentos y citas importantes. Entonces, hacer una copia de seguridad del calendario de nuestro iPhone en otro lugar es muy necesario para los usuarios de Apple. Hoy vamos a hablar cómo sincronizar calendario de iPhone con el otro o un iPad.

Aquí ofrecemos dos opciones para ayudarte a sincronizar el Calendario entre tus dispositivos iOS, no importa un iPhone 7plus/6s/5 o iPad Mini/Air o Pro. Con iCloud de Apple o AnyTrans de iMobie Inc.

Parte 1. Sincronizar Calendario de iPhone con iCloud

Paso 1. Pulsar “Ajustes“ y “iCloud“ en el iPhone.

Paso 2. Introducir tu ID y contraseña de Apple y pulsar “Siguiente“.

Paso 3. Deslizar el botón “Calendario“ hasta derecha para activar la sincronización.

Sincronizar Calendario de iPhone con iCloud – paso 3

Sincronizar Calendario de iPhone con iCloud – paso 3

Paso 4. Pulsar “Fusionar“ cuando te pregunte si se fusionarán los datos con iCloud

Paso 5. Repetir el mismo proceso en otro dispositivo iOS con misma cuenta de iCloud.

Parte 2. Sincronizar Calendario entre iPhone y iPad con AnyTrans

El otro método para sincronizar datos del Calendario entre los diferentes dispositivos iOS es AnyTrans. Además, la nueva función de AnyTrans te permite gestionar múltiples cuentas de iCloud a la vez.

Paso 1. Descargar y instalar AnyTrans en tu Pc/Mac

Paso 2. Iniciar AnyTrans > Conectar tu iPhone con el ordenador vía cable USB

Paso 3. Hacer clic en “Clonar Dispositivos“ en la interfaz principal

Sincronizar Calendario de iPhone con AnyTrans – paso 3

Sincronizar Calendario de iPhone con AnyTrans – paso 3

Paso 4. Seleccionar el dispositivo de destino y el tipo de dato(Calendario) para sincronizar > Hacer clic en botón “Continuar“

Sincronizar Calendario de iPhone con AnyTrans – paso 4

Sincronizar Calendario de iPhone con AnyTrans – paso 4

Más información sobre la función “Clonar Dispositivos“ de AnyTrans puedes entrar a esta guía.

Los datos del dispositivo de desino se van a sobrescribir completamente. Entonces por favor asegurarse que deseas a sustituir todos datos en ese dispositivo. Si no deseas reemplazarlos. Puedes utilizar “Combinar Contenidos“.

También te puede interesa: Cómo Recuperar los Contactos de iCloud

Conclusión

Como lo vemos, la sincronización de Calendario entre iPhone y iPad puede ser muy sencilla. Descarga AnyTrans ahora para una prueba totalmente gratuita.