Cómo hacer copia de seguridad de SMS / iMessage del iPhone a la PC

Resumen

¿Estas preparando hacer una copia de seguridad de tus mensajes de iPhone a PC? Este post te ayuda a pasar y respaldar tus SMS/ iMessages de iPhone a PC.

Andrea

15 de Febrero, 2017

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans - La mejor herramienta de transferencia para iPhone

AnyTrans – El Mejor Gestor para Tu iPhone

Descarga AnyTrans para guardar y respaldar los SMS/ iMessages a PC antes de leer este tutorial sobre cómo hacer copia de seguridad de los mensajes de iPhone a PC.

Hacer una copia de los mensajes en PC es muy necesario para todos los usuarios de iPhone, porque los mensajes importante se puedan perder en cualquiera ocasión: Una mala manipulación, una eliminación accidental o una perdida de tu dispositivo.

También leer: Cómo recuperar mensajes borrados de texto en el iPhone / iPad / iPod touch

En otro caso, cuando tu textbox está lleno de mensajes de texto, y ahora quieres exportar todos para que no se pierda ninguna información importante. Ya sabes que con la sincronización de iTunes no puedes sacar mensajes exactos del dispositivo a PC. Sin embargo, AnyTrans se lo hace para ti.

AnyTrans, una herramienta de transferencia potente y completa. Con él, puedes gestionar tu iPhone con facilidad. Puedes pasar todos los tipos de dato rápidamente entre tu dispositivos iOS y PC y soporta todo modelo de producto de Cupertino.

Por otra parte, AnyTrans te da libertad de visitar , seleccionar y transferir cualquier mensaje que deseas en el dispositivo.

Descagar AnyTrans para una prueba gratuita >

Cómo Pasar los Mensajes de iPhone a PC con AnyTrans

Paso 1: Descargar e iniciar AnyTrans > Conectar tu dispositivo vía USB

Paso 2: Entrar la interfaz de gestión con icono "" > Hacer clic en "Mensajes"

Cómo pasar los mensajes de iPhone a PC con AnyTrans – Paso 2

Cómo pasar los mensajes de iPhone a PC con AnyTrans – Paso 2

Paso 3: Previsualizar y seleccionar los mensajes que deseas pasar.

Cómo pasar los mensajes de iPhone a PC con AnyTrans – Paso 3

Cómo pasar los mensajes de iPhone a PC con AnyTrans – Paso 3

Paso 4: Hacer clic en el icono " " en la esquina superior derecha para pasar los mensajes selectivos a tu PC/Mac > Seleccionar la ruta exportada > "Abrir".

Cómo pasar los mensajes de iPhone a PC con AnyTrans – Paso 4

Cómo pasar los mensajes de iPhone a PC con AnyTrans – Paso 4

Conclusión

Como lo vemos, AnyTrans es capaz de hacer la transferencia de cualquier dato entre cualquier dispositivo iOS y PC. Después de leer este tutorial sobre cómo pasar los mensajes de iPhone a PC, ¿Por qué no tener una prueba gratuita?