3 maneras fáciles para recuperar contactos de iPhone con iCloud

Cómo recuperar mis contactos de iPhone con iCloud? En esta guía hay 3 formas rápidas y convenientes para recuperar los contactos de iPhone con iCloud. Ahora comienza.

Por Aquiles Li | Publicado: 24 de Mayo 2018, Última actualización: 13 de Agosto 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > recuperar contactos de iPhone con iCloud > 3 maneras para recuperar contactos de iPhone con iCloud

Cómo Recuperar los Contactos de iCloud

Cómo Recuperar los Contactos de iCloud

iCloud es un servicio utilizado. Con que puedes guardar tus datos o archivos fácilmente. Así, muchos usuarios de Apple persisten utilizando iCloud para sincronizar y realizar copias de seguridad de sus contactos. A veces, en caso de mal manejo, jailbrek fallido o una actualización de iOS, etc, tus contactos de iPhone podrían ser completamente perdidos. En ese momento, podría recuperarlos alguna copia de seguridad de iCloud. Vamos a ver cómo lo haga.

Si no has hecho copia de seguridad para los contactos, puedes leer aquí: Recuperar contactos eliminados del iPhone sin copia de seguridad >

Parte 1. Recuperar los contactos de iPhone con la sincronización de iCloud

Paso 1Ir a Ajustes de tu iPhone

Cómo recuperar los contactos de iCloud – Paso 1

Cómo recuperar los contactos con la sincronización de iCloud – Paso 1

Paso 2Entra iCloud (Asegura de que se ha conectado con una cuenta de Apple)

Paso 3Desactiva Contactos

Cómo recuperar los contactos de iCloud – Paso 3

Cómo recuperar los contactos con la sincronización de iCloud – Paso 3

Paso 4Selecciona Mantener en el iPhone cuando te salga esta ventana.

Cómo recuperar los contactos de iCloud – Paso 4

Cómo recuperar los contactos con la sincronización de iCloud – Paso 4

Paso 5Activa Contactos, si pregunte Los datos de contactos se fusionarán con los datos de iCloud, pulsa Fusionar y se va a empezar a recuperar.

Cómo recuperar los contactos de iCloud – Paso 5

Cómo recuperar los contactos con la sincronización de iCloud – Paso 5

Paso 6Ir a la aplicación de contactos y verificar que si los contactos se han recuperado.

Si usas esta manera, solo puedes recuperar todos los contactos (no puedes elegir algunos para recuperar). Tampoco, no puedes tener una vista previa. Si quieres seleccionar algunos contactos para recuperar, puedes leer Parte 3.

Parte 2. Recuperar los contactos de iPhone con la copia de seguridad de iCloud

Con la copia de seguridad de iCloud, también puedes recuperar tus contactos de iPhone. Pero Cuidado: si recuperas tus contactos de iPhone por esta manera, tienes que borrar todos tus datos en iPhone y vas a tener los datos de la copia de seguridad de iCloud. Si te preocupas sobre perder datos, puedes leer Parte 3.

Paso 1Entiende tu iPhone, ir Ajustes > General > Restablecer.

Paso 2Selecciona Borrar contenidos y ajustes.

Paso 3Sigue los pasos de configuración, elige Restaurar con copia de iCloud.

Recuperar los contactos de iPhone con la copia de seguridad de iCloud

Recuperar los contactos de iPhone con la copia de seguridad de iCloud

Parte 3. Extraer los contactos de la copia de seguridad con AnyTrans para iOS

Si tienes copia de seguridad, pero no quieres recuperar todos, o antes de recuperar deseas tener una vista previa, o lo más importante, no quieres perder datos, puedes intentar extraer los contactos de la copia de seguridad de iCloud con AnyTrans para iOS.

AnyTrans para iOS es un gestor profecional de dispositivo iOS, con que puede transferir hasta 25 tipos de datos de iOS, tales como música, vídeos, fotos, contactos, mensajes, libros, calendarios, notas, etc. AnyTrans para iOS soporta la transferencia entre varias vías.. Desde tu dispositivo hasta PC, iTunes y iCloud y viceversa. También, AnyTrans para iOS te da la libertad de acceso a la copia de seguridad de iCloud, y te permite descargar cualquier pieza de dato en las copias de seguridad.

Si no has hecho copia de seguridad para los contactos, puedes leer aquí: Recuperar contactos eliminados del iPhone sin copia de seguridad >

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1Descarga AnyTrans para iOS y instálalo en tu PC/Mac. Inicia AnyTrans para iOS > Conecta tu dispositivo vía cable Usb

Paso 2Hacer clic en el icono  para entrar la interfaz de gestión de iCloud > Introducir el ID y contraseña de tu cuenta Apple

Cómo recuperar los contactos de iCloud con AnyTrnas – Paso 3

Extraer los contactos de la copia de seguridad con AnyTrans para iOS – Paso 2

Paso 3Pulsar el botón  para entrar la gestión de categorías > Contactos

Cómo recuperar los contactos de iCloud con AnyTrnas – Paso 4

Extraer los contactos de la copia de seguridad con AnyTrans para iOS– Paso 3

Paso 4Elige los contactos que quieres extraer, haz clic en para extraer los contactos al ordenador.

Cómo recuperar los contactos de iCloud con AnyTrnas – Paso 4-1

Extraer los contactos de la copia de seguridad con AnyTrans para iOS – Paso 4

Paso 5Selecciona , haz clic en . Selecciona Contactos, pulsa para pasar los contactos al iPhone.

Conclusión

Como lo vemos, AnyTrans para iOS rompe el límite de la transferencia de datos de Apple y te ayuda a extraer los contactos desde iCloud. Excepto de eso, AnyTrans para iOS puede manejar casi todos los datos fácilmente de tu dispositivos iOS. ¿Por qué no descarga AnyTrans para iOS ahora para una prueba totalmente gratis?

Aquiles Li

Miembro de iMobie, interesa muchísimo sobre técnico y móviles. Usuario de dispositivos iOS desde iPod nano 4 y de Android desde HTC ONE X.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis