Cómo Recuperar los Contactos de iCloud

Resumen

Cómo recuperar mis contactos en iCloud? En esta guía iMobie hay dos formas rápidas y convenientes para recuperar los contactos en iCloud. Ahora comienza.

Andrea

24 de Marzo, 2017

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans - La mejor herramienta de gestión para el iPhone

AnyTrans – El mejor gestor de iPhone

AnyTrans te ayuda a gestionar todos tus contenidos de iPhone con una manera eficiente y sencilla. Ahora descarga AnyTrans gratis antes de leer este tutorial sobre cómo recuperar los contactos de iCloud.

Cómo Recuperar los Contactos de iCloud

Cómo Recuperar los Contactos de iCloud

Los de Cupertino no paran de mejorar el rendimiento de iCloud desde su nacimiento. Así, muchos usuarios de Apple persisten utilizando iCloud para sincronizar y realizar copias de seguridad de sus contactos.

A veces, en caso de mal manejo, jailbrek fallido o una actualización de iOS, etc. Tus contactos podrían ser completamente perdidos. En ese momento, podría recuperarlos desde la última copia de seguridad de iCloud. Vamos a ver cómo lo haga.

También te puede interesar: Cómo transferir los contactos desde un iPhone a otro

Cómo recuperar los contactos de iCloud

Paso 1: Ir a Ajustes de tu iPhone

Cómo recuperar los contactos de iCloud – Paso 1

Cómo recuperar los contactos de iCloud – Paso 1

Paso 2: Entrar iCloud (Asegurar de que se ha conectado con una cuenta de Apple)

Paso 3: Desactivar “Contactos“

Cómo recuperar los contactos de iCloud – Paso 3

Cómo recuperar los contactos de iCloud – Paso 3

Paso 4: Seleccionar “Mantener en el iPhone“ cuando te salga esta ventana.

Cómo recuperar los contactos de iCloud – Paso 4

Cómo recuperar los contactos de iCloud – Paso 4

Paso 5: Activar “Contactos“, si pregunte “Los datos de contactos se fusionarán con los datos de iCloud“, pulsar “Fusionar“ y se va a empezar a recuperar.

Cómo recuperar los contactos de iCloud – Paso 5

Cómo recuperar los contactos de iCloud – Paso 5

Paso 6: Ir a la aplicación de contactos y verificar que si los contactos se han recuperado.

Para ver cuales contactos están en tu ordenador, puedes conectar a icloud.com. Pero si quieres solamente recuperar unos contactos no el entero – AnyTrans es tu óptima opición.

Características de AnyTrans

- AnyTrans puede transferir hasta 25 tipos de datos de iOS, tales como música, vídeos, fotos, contactos, mensajes, libros, calendarios, notas, etc.

- AnyTrans soporta la transferencia entre varias vías.. Desde tu dispositivo hasta PC, iTunes y iCloud y viceversa.

- AnyTrans te da la libertad de acceso a la copia de seguridad de iCloud, y te permite descargar cualquier pieza de dato en las copias de seguridad.

Cómo recuperar los contactos de iCloud con AnyTrans

Paso 1. Descargar e instalar AnyTrans en tu Pc/Mac

Paso 2. Iniciar AnyTrans > Conectar tu dispositivo vía cable Usb

Paso 3: Hacer clic en el icono ““ para entrar la interfaz de gestión de iCloud > Introducir el ID y contraseña de tu cuenta Apple

Cómo recuperar los contactos de iCloud con AnyTrnas – Paso 3

Cómo recuperar los contactos de iCloud con AnyTrnas – Paso 3

Paso 4: Pulsar el botón ““ para entrar la gestión de categorías > “Contactos“

Cómo recuperar los contactos de iCloud con AnyTrnas – Paso 4

Cómo recuperar los contactos de iCloud con AnyTrnas – Paso 4

Cómo recuperar los contactos de iCloud con AnyTrnas – Paso 4-1

Cómo recuperar los contactos de iCloud con AnyTrnas – Paso 4-1

Después de exportar los contactos a tu Pc, sigue utilizando AnyTrans para pasar los contactos de Pc a tu dispositivo iOS.

Si no has encontrado los contactos en la copia de seguridad de iCloud, puedes utilizar PhoneRescue para recuperarlos directamente desde tu iPhone.

Conclusión

Como lo vemos, AnyTrans rompe el límite de la transferencia de datos de Apple y te ayuda a recuperar los contactos desde iCloud. ¿Por qué no descargar ahora para una prueba totalmente gratis?