Cómo recuperar mis contactos de iCloud

Resumen

Cómo recuperar mis contactos en iCloud? En esta guía iMobie hay dos formas rápidas y convenientes para recuperar los contactos en iCloud. Ahora comienza.

Andrea

23 de julio, 2015

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans - La mejor herramienta de gestión para el iPhone

AnyTrans - La mejor gestión para el iPhone

AnyTrans ayuda a administrar su iPhone contenido de una manera rápida y eficiente. Ahora descargue AnyTrans en el equipo antes de leer este tutorial sobre cómo recuperar mis contactos de iCloud.

Apple no se detuvo a mejorar el rendimiento de iCloud desde su nacimiento. Muchos usuarios de Apple se basan en iCloud para sincronizar y realizar copias de seguridad de sus datos importantes. Si estás acostumbrado a realizar copias de seguridad de sus contactos con iCloud, puede colocarlos en un nuevo iPhone o iPad en tan sólo unos pasos.

Sus contactos se desaparece completamente debido al mal manejo, el jailbreak iOS actualizada, etc. Cualquiera que sea la situación, puede recuperar los contactos desde la última copia de seguridad de iCloud en unos pocos pasos. Ahora siga las instrucciones para obtener los contactos en iCloud.

Sugerencia cierta: Cómo transferir fotos desde iPhone a PC >

Cómo recuperar mis contactos de iCloud y colocarlos en el dispositivo iOS

1.Vaya a configurar tu iPhone o iPad

Cómo recuperar mis contactos de iCloud

Cómo recuperar mis contactos de iCloud

2. iCloud (Asegúrese de que ha estado conectado con su cuenta de Apple)

3.Desactive Contactos

Cómo recuperar mis contactos de iCloud

Cómo recuperar mis contactos de iCloud

4. Cuando usted solicita que hacer con los datos de contactos de iCloud, seleccione Mantener en mi iPhone
Cómo recuperar mis contactos de iCloud

Cómo recuperar mis contactos de iCloud

5. Re- seleccionar los contactos, la opción Combinar Pulse

6. Todos los contactos se mostrará si tiene una copia de seguridad anterior a iCloud

7.Abra la aplicación Contactos y comprobar si se ha recuperado todos sus contactos

Cómo recuperar mis contactos de iCloud

Cómo recuperar mis contactos de iCloud

Sugerencia cierta: Cómo respaldar Mensajes de iPhone a PC >

Nota: Para ver los contactos de iCloud en su computador, puede conectarse a icloud.com. Si quiere descargar los contactos u otros tipos de información como fotos, videos, etc de iCloud en tu computador, AnyTrans es la mejor opción para usted.

Excelentes características de AnyTrans

- AnyTrans pueden transferir distintos tipos de datos iOS, tales como música, videos, fotos, contactos, mensajes, libros, calendarios, notas, etc.

- AnyTrans pueden transferir casi todo el contenido de iOS a donde usted quiere - a iTunes, para PC / Mac, a otros dispositivos.

- AnyTrans permite sincronizar los contactos de iPhone a iPhone sin borrar el contenido original.

- AnyTrans le da la libertad de acceso icloud de copia de seguridad, y se puede descargar las copias de seguridad de manera selectiva en el equipo, incluidos los contactos, mensajes, correo de voz, historial de llamadas, etc.

Cómo recuperar mis contactos de iCloud con AnyTrans

1. Descargue e instale AnyTrans en su ordenador.

2. Ejecute, y conecte su iPhone o iPad a PC / Mac.

3. En la página de inicio, haga clic en el de iCloud y entonces inicie sesión con tu cuenta de Apple.

Cómo recuperar mis contactos de iCloud con AnyTrans

Cómo recuperar mis contactos de iCloud con AnyTrans

4. Seleccione una copia de seguridad y seleccione Contactos. Aquí puede ver sus contactos y que son capaces de recuperar los contactos en el equipo si lo desea.

Cómo recuperar mis contactos de iCloud con AnyTrans

Cómo recuperar mis contactos de iCloud con AnyTrans

Nota: Si no ha guardado sus contactos con iCloud, hay una solución que podría ayudarle a recuperar Contactos - PhoneRescue. Se le permite restaurar los contactos perdidos sin necesidad de iTunes o de iCloud copia de seguridad. Ver información detallada en esta página: ¿Cómo puedo encontrar los contactos perdidos en mi iPhone?

Conclusión

Si usted tiene otras sugerencias o preguntas acerca de esta guía, por favor deje su comentario en la sección de abajo. Si esta guía ha ayudado a recuperar contactos de iCloud, por favor compartirlo con tus amigos.